Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Zuzel писал(а):Ребята, я не хочу сказать ничего про кого-то обидное, но именно так распределяются человек 50 охотников, которых я знаю.
Вобщем, так получилось. Такая вот статистика.
Zuzel писал(а):
А с женщинами у вас тоже так?
1. Увидел на улице, понравилась.
2. Прикладом по затылку, в подворотне оттрахал
Test_Pilot писал(а):Господа!
Вот читаю -душа радуется, есть ещё люди разумные и добрые. А в своих доводах, если Вы не заметили, я стараюсь пояснить, что убийство на охоте это как бы не убийство (изв. за каламбур), а просто жестокое, лишь в некотором смысле, хобби. ЭТО - дичь, она же - ЕДА
Сигарилка писал(а): полагаю, когда серийники идут на дело, они тоже должны испытывать что-то сродни возбуждению. У них ведь тоже убийство не спонтанное, а "психикой выношенное" и подготовка имеет место быть, и возбуждение, как вы описываете.
Если убрать имена, наименование участников действа, то и не поймешь о кем речь
вы некорретное сравнение пытаетесь за уши притянуть или вы знаете кого-то с форума Винского, который ради нового путешествия готов кого-то убить Все вроде присутствует в вашей аналогии: предвкушение, подготовка, азарт, возбуждение, climax и удовлетворенное опустошение, забыли главное - убийство в моей аналогии оно есть, а у вас выпало. По-вашему, такая мелочь, которой можно пренебречь?Kirill Vlasoff писал(а):Сигарилка писал(а): полагаю, когда серийники идут на дело, они тоже должны испытывать что-то сродни возбуждению. У них ведь тоже убийство не спонтанное, а "психикой выношенное" и подготовка имеет место быть, и возбуждение, как вы описываете.
Если убрать имена, наименование участников действа, то и не поймешь о кем речь
да-да. например, о большинстве участников форума Винского, когда они собираются в очередной путешествие. маньяки, чего с них взять то
Да,приблизительно равна... Жизнь вообще равна жизни по сути... Не находите?Kirill Vlasoff писал(а):Право, Пилот, вы зря тратите свое время объясняя это людям, для которых жизнь кошечки равна жизни человека
Безусловно моя жизнь мне дороже вашей,а вам ваша дороже моей... Но обьективно мы оба понимаем что они равны. Не так ли?(а по факту, как правило и дороже жизни человека, кроме себя любимого, разумеется)
И какова же она? Ну кроме той, что я имею право и средства приговорить и расстрелять зверя ,а он меня нет..некоторые различают некоторую разницу между зверем и человеком.
Lomantin писал(а):Да,приблизительно равна... Жизнь вообще равна жизни по сути... Не находите?Kirill Vlasoff писал(а):Право, Пилот, вы зря тратите свое время объясняя это людям, для которых жизнь кошечки равна жизни человека(а по факту, как правило и дороже жизни человека, кроме себя любимого, разумеется)
Безусловно моя жизнь мне дороже вашей,а вам ваша дороже моей... Но обьективно мы оба понимаем что они равны. Не так ли?
Сигарилка писал(а):вы некорретное сравнение пытаетесь за уши притянуть или вы знаете кого-то с форума Винского, который ради нового путешествия готов кого-то убить Все вроде присутствует в вашей аналогии: предвкушение, подготовка, азарт, возбуждение, climax и удовлетворенное опустошение, забыли главное - убийство в моей аналогии оно есть, а у вас выпало. По-вашему, такая мелочь, которой можно пренебречь?
Lomantin писал(а):Да,приблизительно равна... Жизнь вообще равна жизни по сути... Не находите?Kirill Vlasoff писал(а):Право, Пилот, вы зря тратите свое время объясняя это людям, для которых жизнь кошечки равна жизни человека
некоторые различают некоторую разницу между зверем и человеком.
И какова же она? Ну кроме той, что я имею право и средства приговорить и расстрелять зверя ,а он меня нет..
Какие еще различия вы наблюдаете?
MATILDA писал(а):
p.s. - A за свою кошечку я человека порвать могу
к сожалению для меня не открытие, что слишком много хоббитов среди нас, уверенных в своем превосходстве, а по факту....они достойны лишь сожаления, поскольку ущербны в своем комплексе неполноценности, реализуемом через выдуманное превосходство и право уничтожатьKirill Vlasoff писал(а):понимаете, многие люди, и я в том числе, считают, что говорить об убийстве можно только как об акте, совершенном по отношению к человеку. животное, в моем понимании, существо заведомо (о ужос) - низшее. и ставить его на одну чашу весов с человеком - абсурдно и, более того, аморально.
Сигарилка писал(а):к сожалению для меня не открытие, что слишком много хоббитов среди нас, уверенных в своем превосходстве, а по факту....они достойны лишь сожаления, поскольку ущербны в своем комплексе неполноценности, реализуемом через выдуманное превосходство и право уничтожать
Ну в экстремальных ситуациях пожалуй да...Мы типа близкие родственники,а они дальние...Ну а вообще? Где это написано? Не мартышки же так решили? Это ж ведь человек так решил? Априори... А какие на это есть основания? Безмолвие мартышек и кошечек?Kirill Vlasoff писал(а):нет, не нахожу. жизнь человека важнее жизни любой мартышки или кошечки.
некоторые различают некоторую разницу между зверем и человеком.
Да,вы правы...Знаю... Приблизительно как взрослый и дитя несмышленое..И какова же она? Ну кроме той, что я имею право и средства приговорить и расстрелять зверя ,а он меня нет..
Какие еще различия вы наблюдаете?
что-то мне подсказывает, что вы эту разницу знаете.
Передергиваете... Кушаем..,но для потехи не мочим...Kirill Vlasoff писал(а):вот, право, забавляют меня люди, которые любят говорить о морали и судить всех вокруг, кроме себя любимых (правда и я сам это дело люблю, грешен).
и что еще более забавно, кушают тех же зверюшек ну за милую душу.
Допустим убийство животного назовем хобби или как бы убийство,ну или добыл....Кстаи офигенно слово понравилось. Теперь жене им угрожаюпонимаете, многие люди, и я в том числе, считают, что говорить об убийстве можно только как об акте, совершенном по отношению к человеку.
Видите ли,понятия высшее и низшее это продукт человеческого ума, а далеко не факт...Поэтому! мочить их на этом основании и для потехи аморально...животное, в моем понимании, существо заведомо (о ужос) - низшее. и ставить его на одну чашу весов с человеком - абсурдно и, более того, аморально.
Kirill Vlasoff писал(а):MATILDA писал(а):
p.s. - A за свою кошечку я человека порвать могу
да-да, это очень характерно для выкоморальных любителей кошечек.
Kamal писал(а):Было время, когда на земле господствовали разнообразные ящероподобные гады, но человек поумнел и гадом стал сам.
Zuzel писал(а):А вот наших охотников ..., давайте, не будем перевоспитывать - поздно уже, взрослые дядьки совсем.
Lomantin писал(а):Ну в экстремальных ситуациях пожалуй да...Мы типа близкие родственники,а они дальние...Ну а вообще? Где это написано? Не мартышки же так решили? Это ж ведь человек так решил? Априори... А какие на это есть основания? Безмолвие мартышек и кошечек?Kirill Vlasoff писал(а):нет, не нахожу. жизнь человека важнее жизни любой мартышки или кошечки.
Ответьте,если найдете,что ответить...Чем по вашему жизнь человека важнее жизни обезьяны?
А вы какую разницу видите?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка