Сейчас этот форум просматривают: александр III и гости: 14
les_paul писал(а):В чем конкретно перегибаю? Назвал вещи своими именами, и некоторым читать неприятно? Ну так нечего на зеркало пенять, как говорится.
Cutie Pie писал(а): Прошу в дальнейшем не называть меня быдлом, хоть я и являюсь представителем "мнения большинства".
les_paul писал(а):мне этот человек не угрожал ничем, так что на самооборону это не потянет.
Cutie Pie писал(а):слабоумные сидят в нужных местах и по улицам ходить не должны, а то вдруг этот слабоймный кирпичами с крыши бросаться начнёт - ему покажется, что это мячики, и что? Так и будем всё на слабоумие списывать? Хотя что препираться, доля истины в ваших словах есть - не рубить с плеча. Хотя, когда это касается твоего ребёнка, очень трудно сохранять спокойствие, увидев рядом с дитём мужика со спущенными штанами.
les_paul писал(а): во–первых, на практике в беспристрастность экспертизы, когда кого–то привезли менты и сказали что вроде псих, я не верю, а во–вторых — нормальное лечение в России практически невозможно...
Kamal писал(а):Предлагаю в этой связи экспортировать наших педофилов в США или в Доминикану, где все прекрасно, где замечательные клиники, и неподкупные высокопрофессиональные менты и судьи, страны с развитой системой соцальной адаптации разных любителей детских тел. Чувствуется, что там с этим недостаток - ищут, вот, по всему миру. Так надо помочь.
А в этой грязной варварской административно-территориальной единице, населенной быдлом и рабами, вызывающей только омерзение у всякого высококультурного человека, как просвещает нас житель Доминиканы, по какой-то нелепой случайности родившийся здесь и изо всех сил пытающийся смыть с себя это родовое проклятие, надлежит отменить вообще все законы. А как же иначе, здесь же царство беззакония, гребут, и сажают невиновных, несогласных залечивают галоперидолом или сразу неа лоботомию. Короче - полный мрак. Такая территория по недоразумению досталась человеческим отбросам, мол, пусть они там сами передохнут! Вспомнил вопрос, как-то заданный г-ну Немцову в одной телепередаче: "Борь, за что ж ты так страну-то свою ненавидишь?"
Никто не отрицает, что у нас не самое гуманное законодательство (хотя по сравнению с теми же США - просто образец терпимости), хватает судебных ошибок, по всем статьям УК по разным причинам, бывает, попадают невиновные, но почему-то такое ожесточенное сопротивление вызывает именно усиление ответственности педофилов. Почему-то смирившись с судебными ошибками по другим преступлениям некоторые так озабочены 100% чистотой по этой теме. Старик Фрейд замутил? Почему-то не слышно было особо сильных протестов после недавнего ужесточения наказаний за ДТП, прошедшего незаметно в начале года увеличения сроков за ДТП с участием пьяных. А там ведь все это касается гораздо большего количества людей - и вдруг почти тишина, а здесь, вроде как все вокруг нормальные и такая дискуссия! Странно это, если не сказать больше.
Я против смертной казни и не очень хорошо знаком с технологией химической кастрации, но то, что до настоящего времени происходит с наказанием за преступления против детей это откровенный беспредел в угоду развращенным любителям клубнички. Продолжаю настаивать, что именно они лоббируют сохранение статус кво и стараются по возможности выхолостить суть из попыток навести здесь какой-то порядок. При этом говоряться вроде бы как правильные слова, под которыми любой вообще говоря может подписаться. Но дьявол правит в мелочах. На это дело пущены большие финансовые и властные ресурсы, идет заказуха в СМИ под видом неких научных данных. Следует четко понимать одну вещь. Никакого дела для реально психически больных людей никому в этом вопросе нет, их права для противников ужесточения просто разменная монета и аргумент, не более. И чтобы не говорилось по их количеству, их не так уж и много. Все разговоры про проценты это заказная ложь. Статистика преступлений против детей, в которых участвуют маньяки показывает, что таких - единицы, остальные это вполне здоровые люди, которые хотят попробовать остренького и не потому, что западают на чувих, в 15 выглядещих на 20. Не надо пальчики путать и парить мозг. Эти люди прекрасно знают что перед ними ребенок и именно это, а ничто другое их возбуждает.
les_paul писал(а):Так что не спешите с суждениями типа "всех изолировать", жизнь она такая штука, никогда не знаешь как повернется.
Такому, который уже все разрешенное перепробовал неоднократно и хочет чего-то еще.les_paul писал(а):Я вот понимаю, как можно хотеть попробовать различные темы — групповуху, фетиши всякие, секс с представителями различных национальностей.... даже могу с трудом понять, что некоторых возбуждает когда на них мочатся или вообще срут... но какому здоровому человеку покажется "остреньким" трахнуть 8–летнего ребенка???
Kamal писал(а):Еще раз предлагаю ответить честно на вопрос, который задавал ранее с некоторым уточнением.
Станет ли хуже с принятием нового закона или нет? И настолько ли кардинально выпадает логика этого закона из общей системы наказаний, действующей в России, что должна вызывать столь яростное противодействие?
"Мы также поддерживаем идею Анатолия Кучерены по химической кастрации педофилов. Эта мера может показаться жестокой. Однако ее применяют во многих странах мира", - сказал первый заместитель председателя Центрального духовного управления мусульман Альбир Крганов. Религиозный деятель отметил, что предложенную меру наказания за преступления на сексуальной почве против несовершеннолетних необходимо было вводить несколько лет назад. "Надеемся, что данная инициатива не потонет в бюрократической волоките. А споры о том, гуманно это или нет, неуместны. Что гуманного в том, что взрослый дядя насилует детей, а потом "отмазывается" от преступления любыми способами", - подчеркнул Крганов. Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев высказался еще жестче. Религиозный деятель полагает, что "лечение этих подонков" (педофилов) за счет государства не даст никаких результатов. "Если кто-то попался на педофилии, разговор с ним должен быть предельно кратким - смертная казнь", - заявил Бердиев.
les_paul писал(а):Ну да, предложите еще с воплями "Аллах Акбар" отрубать на центральной площади яйца тем, на кого показали пальцем что он конфетку ребенку дал. А на месте муслимских религиозных деятелей я бы, прежде чем про педофилию рассуждать, разобрался бы для начала с зоофилией в собственных кишлаках.
les_paul писал(а):Ну вы лично знаете хоть одного здорового, на ваш взгляд человека, который для остроты ощущений решил ребенка трахнуть? Кто–то из ваших знакомых с таким сталкивался?
les_paul писал(а):Не буду комментировать ваши выпады в мою сторону, а по поводу того что большинство педофилов просто хотят попробовать "остренького" — это откуда такая информация? Личный опыт, опыт друзей, или откуда?
les_paul писал(а):А что, никто из отметившихся в теме никогда (в юности например) не трахал несовершеннолетних телок?
les_paul писал(а):
а вот то что несовершеннолетнюю, но по сути взрослую, телку трахнет взрослый мужик, это ей мол повредит как то.
les_paul писал(а):А будучи уже старше 18ти, трахался с теми кто младше тоже
les_paul писал(а):Девственница? Нет? Все, можно трахать значит и дальше, в том числе и взрослым дядям.
les_paul писал(а):Да никто из всех кого я знаю, не заморачивался такими вопросами, когда лет в 20 на какой–нибудь пьянке на чьей нибудь даче трахал кого–нибудь из присутствующих там телок, паспорта не спрашивали
Kamal писал(а):почему-то такое ожесточенное сопротивление вызывает именно усиление ответственности педофилов.
Kamal писал(а):Никакого дела для реально психически больных людей никому в этом вопросе нет, их права для противников ужесточения просто разменная монета и аргумент, не более.
Kamal писал(а):...столь яростное противодействие?
. Я вот как раз этого нигде не утверждал, тем более, что "меры наказания" обратимыми быть не могут по определению, а о, что 2химическая кастрация" процесс обратимый - так это так по факту, независимо от желания.Bona писал(а):Согласна и сTest_Pilot и с семигор, что меры назания должны быть обратимы
Loquito писал(а):Солидарен с такой позицией : "...Религиозный деятель полагает, что "лечение этих подонков" (педофилов) за счет государства не даст никаких результатов. "Если кто-то попался на педофилии, разговор с ним должен быть предельно кратким - смертная казнь", - заявил Бердиев".
les_paul писал(а):Nisoff, это касалось обсуждения Поланского и секса взрослых людей с несовершеннолетними, достигшими половой зрелости.
Или вам просто понравилось кнопку "цитирование" нажимать? От вас одно цитирование и смайлики, и ничего по теме.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка