В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: александр III и гости: 14

Re: В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Сообщение Bona » 04 окт 2009, 21:43

Я, правда, не обижаюсь. Я даже на своего оппонента нисколько не обижалась, правда, даже когда он меня три страницы тупой истеричкой называл. Имеет право на личное мнение. Мне вообще не интересны дискуссии я умный - ты дурак.
Не понятно зачем стерли все труды, когда я всего лишь разок намекнула про базарную бабу, полагая что это может несколько успокоить слишком перевозбужденных.
Если вы так не считаете, ваше право. Я за мир во всем мире!
Bona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bona » 05 окт 2009, 05:52

Да, уж ...
les_paul, спасибо за внимание, в очередной раз убедилась, что здесь на форуме пишет очень здоровая публика, за редким исключением.
Согласна и сTest_Pilot и с семигор, что меры назания должны быть обратимы, а то поди разбери, что с человеком творится. У одного на лбу написано - идиот, а копнешь поглубже мамаша в детстве по голове не догладила, и провел он это самое счастливое время возле ларьков у метро, может и телевизора у него никогда не было, до сих пор боится как бы его оттуда чему плохому не научили. Вырастет такой человек, вроде все у него неплохо и все он делает правильно, ан нет, нет покоя в душе, грызет что-то, и кажется,что весь мир против него,да и 500 долларов не может заработать , чтобы мечту свою давнюю осуществить. Заголосишь тут, а все мамаша в детстве в коляске не докатала...
Человек - это звучит гордо!
Bona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2009, 09:42

les_paul
Да, как вы верно заметили, я представляю крайнюю позицию, т.к. имею ребёнка (т.е. та самая "мамаша с коляской"). Достаточно весомый аргумент в мою защиту. А чем обусловлено ваше стремление принизить значимость социальных преступлений педофилов и иже с ними?
Давайте посмотрим правде в глаза. В нашей стране стало страшно жить, как заметила Bona, наши дети теряют детство - они не могут гулять на улице одни, они не могут ходить в школу одни... Виноваты в этом не только педофилы, конечно, но и они в том числе. Пора прекратить молчание по этому поводу. Видимо, данный законопроект породил не одно такое бурное обсуждение в интеренете, если уж даже наше сообщество (весьма мирное) пересралось в хлам. Поэтому давайте вести дискуссию цивилизованно. Прошу в дальнейшем не называть меня быдлом, хоть я и являюсь представителем "мнения большинства".
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение amon_ra » 05 окт 2009, 09:55

les_paul писал(а):В чем конкретно перегибаю? Назвал вещи своими именами, и некоторым читать неприятно? Ну так нечего на зеркало пенять, как говорится.

Ну хотя бы вот в этом

Cutie Pie писал(а): Прошу в дальнейшем не называть меня быдлом, хоть я и являюсь представителем "мнения большинства".

У Вас,как я посмотрю это в правило вошло,грести всех под одну гребёнку.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2009, 10:12

Я уже поясняла свою позицию про "щепки летят" и "под раздачу попали". Невозможно выработать такой закон, реализация которого не допустила бы ни единой ошибки ложного обвинения (впрочем, как и ложного оправдания). Всегда будет некий процент ошибок.
Теперь насчет "иже с ними", это я говорила про великовозрастных дрочеров у школьных ворот. По приводимому здесь медицинскому определению это самая что ни на есть "педофилия", просто реализуемая не посредством прямого контакта, а только лишь визуальным наблюдением детей. Почему я считаю таких "членов общества" опасными? Да потому что неизвестно, как переклинит его мозг завтра - сегодня он тихо подрочит за гаражом, а завтра там же изнасилует девочку по пути из школы. Поэтому, подоных идиотов надо тоже изолировать.
Cutie Pie

Сообщение Loquito » 05 окт 2009, 10:27

Чтобы выяснить общественное мнение, можно было бы сделать опрос:
Вопрос:
Вы идете мимо школы и видите, как нечто показывает орган детям. Ваши действия...
1. Очень сильно бью его по яйцам, таким образом толерантно кастрируя.
2. Прохожу мимо, пытаясь вызвать по мобильнику милицию...
3. Прохожу мимо, делая вид, что не вижу...
4. Встаю рядом с ним и делаю то же самое...
Я действую в соответствии с пунктом 1.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2009, 10:32

les_paul
за то, что он пока что "тихо дрочит" я не предлагаю его расстреливать. Я предлагаю таким проходить принудительное обследование с химической (как уже заметили, обратимой) кастрацией. А вы что предлагаете делать с подобными товарищами? Прошу ответить в обязательном порядке, что же делать с подоными уродами?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
les_paul писал(а):мне этот человек не угрожал ничем, так что на самооборону это не потянет.

А если ребёнку угрожал? Ну вот шёл папа встречать ребёнка из школы, а там стоит такой вот "альтернативный". Вроде папе напрямую он не угрожал, но в то же время папа может неадекватно воспринять дядю со снятыми штанами перед своим ребёнком. Вроде бы не самооборона, зато абсолютно верно дать в таком случае по яицам.
Cutie Pie

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2009, 10:58

les_paul
слабоумные сидят в нужных местах и по улицам ходить не должны, а то вдруг этот слабоймный кирпичами с крыши бросаться начнёт - ему покажется, что это мячики, и что? Так и будем всё на слабоумие списывать? Хотя что препираться, доля истины в ваших словах есть - не рубить с плеча. Хотя, когда это касается твоего ребёнка, очень трудно сохранять спокойствие, увидев рядом с дитём мужика со спущенными штанами.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вспомнилась мне, кстати история с боксёром, который замочил кого-то на лестничной клетке, как оказалось таджика Ну там была похожая ситуация - ребёнок в отключке, на ребёнке мужик со спущенными штанами. Вышел папа и замочил ублюдка. Вот шуму потом началось - папа оказался и не папа вовсе, а отчим, да ещё и бывший боксер, а убиенный оказался таджиком, да ещё и соседом. В общем, надо глянуть, чем же дело кончилось. Но толерасты разгулялись не на шутку
Последний раз редактировалось Cutie Pie 05 окт 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Cutie Pie

Сообщение Камчатский » 05 окт 2009, 11:04

[quote="Cutie Pie"]les_paul. Хотя, когда это касается твоего ребёнка, очень трудно сохранять спокойствие, увидев рядом с дитём мужика со спущенными штанами. ??
Эт точно!
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
Камчатский
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58

Сообщение varnish » 05 окт 2009, 11:24

Cutie Pie писал(а):слабоумные сидят в нужных местах и по улицам ходить не должны, а то вдруг этот слабоймный кирпичами с крыши бросаться начнёт - ему покажется, что это мячики, и что? Так и будем всё на слабоумие списывать? Хотя что препираться, доля истины в ваших словах есть - не рубить с плеча. Хотя, когда это касается твоего ребёнка, очень трудно сохранять спокойствие, увидев рядом с дитём мужика со спущенными штанами.

А где эта грань между "слабоумными" и "умными"? Только скажите точно - с какого момента можно "слабоумного" изолировать от общества, и когда нельзя...
Мужик среди гаражей со спущенными штанами не показатель - может он туда пописать зашел, а ребенок из любопытства подсматривал... А мужику сразу по яйцам, по яйцам
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Kamal » 05 окт 2009, 11:36

les_paul писал(а): во–первых, на практике в беспристрастность экспертизы, когда кого–то привезли менты и сказали что вроде псих, я не верю, а во–вторых — нормальное лечение в России практически невозможно...

Предлагаю в этой связи экспортировать наших педофилов в США или в Доминикану, где все прекрасно, где замечательные клиники, и неподкупные высокопрофессиональные менты и судьи, в страны с развитой системой соцальной адаптации разных любителей детских тел. Чувствуется, что там с этим недостаток - ищут, вот, по всему миру. Так надо помочь.
А в этой грязной варварской административно-территориальной единице, населенной быдлом и рабами, вызывающей только омерзение у всякого высококультурного человека, как просвещает нас житель Доминиканы, по какой-то нелепой случайности родившийся здесь и изо всех сил пытающийся смыть с себя это родовое проклятие, надлежит отменить вообще все законы. А как же иначе, здесь же царство беззакония, гребут, и сажают невиновных, несогласных залечивают галоперидолом или сразу тащут на лоботомию. Короче - полный мрак. Такая территория по недоразумению досталась человеческим отбросам, мол, пусть они там сами передохнут! Вспомнил вопрос, как-то заданный г-ну Немцову в одной телепередаче: "Борь, за что ж ты так страну-то свою ненавидишь?"
Никто не отрицает, что у нас не самое гуманное законодательство (хотя по сравнению с теми же США - просто образец терпимости), хватает судебных ошибок, по всем статьям УК по разным причинам, бывает, попадают невиновные, но почему-то такое ожесточенное сопротивление вызывает именно усиление ответственности педофилов. Почему-то смирившись с судебными ошибками по другим преступлениям некоторые так озабочены 100% чистотой по этой теме. Старик Фрейд замутил? Почему-то не слышно было особо сильных протестов после недавнего ужесточения наказаний за ДТП, прошедшего незаметно в начале года увеличения сроков за ДТП с участием пьяных. А там ведь все это касается гораздо большего количества людей - и вдруг почти тишина, а здесь, вроде как все вокруг нормальные и такая дискуссия! Странно это, если не сказать больше.
Я против смертной казни и не очень хорошо знаком с технологией химической кастрации, но то, что до настоящего времени происходит с наказанием за преступления против детей это откровенный беспредел в угоду развращенным любителям клубнички. Продолжаю настаивать, что именно они лоббируют сохранение статус-кво и стараются по возможности выхолостить суть из любых попыток навести здесь какой-то порядок. При этом говорятся, вроде бы как, правильные слова, под которыми любой, вообще говоря, может подписаться. Но дьявол правит в мелочах. Это просто демагогия под видом заботы о справедливости. На это дело пущены большие финансовые и властные ресурсы, идет заказуха в СМИ под видом неких научных данных. Следует четко понимать одну вещь. Никакого дела для реально психически больных людей никому в этом вопросе нет, их права для противников ужесточения просто разменная монета и аргумент, не более. И чтобы не говорилось по их количеству, их не так уж и много. Все разговоры про проценты это заказная ложь. Статистика преступлений против детей, в которых участвуют маньяки показывает, что таких - единицы, остальные это вполне здоровые люди, которые хотят попробовать остренького и не потому, что западают на чувих, в 15 выглядещих на 20. Не надо пальчики путать и парить мозг. Эти люди прекрасно знают что перед ними ребенок и именно это, а ничто другое их возбуждает.
Еще раз предлагаю ответить честно на вопрос, который задавал ранее с некоторым уточнением.
Станет ли хуже с принятием нового закона или нет? И настолько ли кардинально выпадает логика этого закона из общей системы наказаний, действующей в России, что должна вызывать столь яростное противодействие?
Последний раз редактировалось Kamal 05 окт 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Vento Feliche » 05 окт 2009, 11:46

Kamal писал(а):Предлагаю в этой связи экспортировать наших педофилов в США или в Доминикану, где все прекрасно, где замечательные клиники, и неподкупные высокопрофессиональные менты и судьи, страны с развитой системой соцальной адаптации разных любителей детских тел. Чувствуется, что там с этим недостаток - ищут, вот, по всему миру. Так надо помочь.
А в этой грязной варварской административно-территориальной единице, населенной быдлом и рабами, вызывающей только омерзение у всякого высококультурного человека, как просвещает нас житель Доминиканы, по какой-то нелепой случайности родившийся здесь и изо всех сил пытающийся смыть с себя это родовое проклятие, надлежит отменить вообще все законы. А как же иначе, здесь же царство беззакония, гребут, и сажают невиновных, несогласных залечивают галоперидолом или сразу неа лоботомию. Короче - полный мрак. Такая территория по недоразумению досталась человеческим отбросам, мол, пусть они там сами передохнут! Вспомнил вопрос, как-то заданный г-ну Немцову в одной телепередаче: "Борь, за что ж ты так страну-то свою ненавидишь?"

Никто не отрицает, что у нас не самое гуманное законодательство (хотя по сравнению с теми же США - просто образец терпимости), хватает судебных ошибок, по всем статьям УК по разным причинам, бывает, попадают невиновные, но почему-то такое ожесточенное сопротивление вызывает именно усиление ответственности педофилов. Почему-то смирившись с судебными ошибками по другим преступлениям некоторые так озабочены 100% чистотой по этой теме. Старик Фрейд замутил? Почему-то не слышно было особо сильных протестов после недавнего ужесточения наказаний за ДТП, прошедшего незаметно в начале года увеличения сроков за ДТП с участием пьяных. А там ведь все это касается гораздо большего количества людей - и вдруг почти тишина, а здесь, вроде как все вокруг нормальные и такая дискуссия! Странно это, если не сказать больше.
Я против смертной казни и не очень хорошо знаком с технологией химической кастрации, но то, что до настоящего времени происходит с наказанием за преступления против детей это откровенный беспредел в угоду развращенным любителям клубнички. Продолжаю настаивать, что именно они лоббируют сохранение статус кво и стараются по возможности выхолостить суть из попыток навести здесь какой-то порядок. При этом говоряться вроде бы как правильные слова, под которыми любой вообще говоря может подписаться. Но дьявол правит в мелочах. На это дело пущены большие финансовые и властные ресурсы, идет заказуха в СМИ под видом неких научных данных. Следует четко понимать одну вещь. Никакого дела для реально психически больных людей никому в этом вопросе нет, их права для противников ужесточения просто разменная монета и аргумент, не более. И чтобы не говорилось по их количеству, их не так уж и много. Все разговоры про проценты это заказная ложь. Статистика преступлений против детей, в которых участвуют маньяки показывает, что таких - единицы, остальные это вполне здоровые люди, которые хотят попробовать остренького и не потому, что западают на чувих, в 15 выглядещих на 20. Не надо пальчики путать и парить мозг. Эти люди прекрасно знают что перед ними ребенок и именно это, а ничто другое их возбуждает.

+1
Vento Feliche
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2009, 11:48

les_paul писал(а):Так что не спешите с суждениями типа "всех изолировать", жизнь она такая штука, никогда не знаешь как повернется.

На это я уже тоже отвечала: я готова принять вероятность срабатывания закона против меня и моих близких. А вы же не ответили пока ни на один мой вопрос...
Cutie Pie

Сообщение Kamal » 05 окт 2009, 11:55

les_paul писал(а):Я вот понимаю, как можно хотеть попробовать различные темы — групповуху, фетиши всякие, секс с представителями различных национальностей.... даже могу с трудом понять, что некоторых возбуждает когда на них мочатся или вообще срут... но какому здоровому человеку покажется "остреньким" трахнуть 8–летнего ребенка???
Такому, который уже все разрешенное перепробовал неоднократно и хочет чего-то еще.
Дети начинают курить не потому, что им нравится дым или они психически или соматически испытывают недостаток никотина. Возбуждает часто запретное. Это аксиома, известная с начала сотворения мира.

Да еще, просто для прояснения ситуации - у меня нет малолетних детей и пока нет внуков и внучек. В моей семье были люди, которые попали под раздачу причем в крайнем ее проявлении, будучи совершенно невиновными (доказано последующей посмертной реабилитацией), так что ко мне вряд ли можно применить ярлык ярого защитника системы или "мамаши с коляской".
Последний раз редактировалось Kamal 05 окт 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Loquito » 05 окт 2009, 12:03

Kamal писал(а):Еще раз предлагаю ответить честно на вопрос, который задавал ранее с некоторым уточнением.
Станет ли хуже с принятием нового закона или нет? И настолько ли кардинально выпадает логика этого закона из общей системы наказаний, действующей в России, что должна вызывать столь яростное противодействие?

Хуже -не станет. Надеюсь, что станет лучше. Не понимаю тех, кто "яростно противодействует".
Солидарен с такой позицией :
"Мы также поддерживаем идею Анатолия Кучерены по химической кастрации педофилов. Эта мера может показаться жестокой. Однако ее применяют во многих странах мира", - сказал первый заместитель председателя Центрального духовного управления мусульман Альбир Крганов. Религиозный деятель отметил, что предложенную меру наказания за преступления на сексуальной почве против несовершеннолетних необходимо было вводить несколько лет назад. "Надеемся, что данная инициатива не потонет в бюрократической волоките. А споры о том, гуманно это или нет, неуместны. Что гуманного в том, что взрослый дядя насилует детей, а потом "отмазывается" от преступления любыми способами", - подчеркнул Крганов. Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев высказался еще жестче. Религиозный деятель полагает, что "лечение этих подонков" (педофилов) за счет государства не даст никаких результатов. "Если кто-то попался на педофилии, разговор с ним должен быть предельно кратким - смертная казнь", - заявил Бердиев.
Последний раз редактировалось Loquito 05 окт 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Сообщение Loquito » 05 окт 2009, 12:15

les_paul писал(а):Ну да, предложите еще с воплями "Аллах Акбар" отрубать на центральной площади яйца тем, на кого показали пальцем что он конфетку ребенку дал. А на месте муслимских религиозных деятелей я бы, прежде чем про педофилию рассуждать, разобрался бы для начала с зоофилией в собственных кишлаках.

Педофилия и зоофилия - две большие разницы...с точки зрения опасности для общества. Мне так кажется...
Loquito
путешественник

Сообщение Kamal » 05 окт 2009, 12:16

les_paul писал(а):Ну вы лично знаете хоть одного здорового, на ваш взгляд человека, который для остроты ощущений решил ребенка трахнуть? Кто–то из ваших знакомых с таким сталкивался?

Уже писал выше - чуть более года назад в Сергиевом Посаде были изнасилованы и убиты 2 школьницы - знакомые дочери моей двоюродной сестры. Человек, которого обвиняют в преступлении (со всеми оговорками в плане признания виновности судом) вполне нормален. Есть примеры (достоверные) и из развлчений некоторых из наших депутан. Приводить не буду. Если вдруг несчастная судьба занесет в убогую Россию - не сочтите за труд доехать до памятника Героям Плевны в столице, постойте с полчасика вечером и посмотрите на "съемщиков".
Kamal

Сообщение Vento Feliche » 05 окт 2009, 12:18

Вопрос:
les_paul писал(а):
Не буду комментировать ваши выпады в мою сторону, а по поводу того что большинство педофилов просто хотят попробовать "остренького" — это откуда такая информация? Личный опыт, опыт друзей, или откуда?

Ответ:

les_paul писал(а):А что, никто из отметившихся в теме никогда (в юности например) не трахал несовершеннолетних телок?

les_paul писал(а):
а вот то что несовершеннолетнюю, но по сути взрослую, телку трахнет взрослый мужик, это ей мол повредит как то.

les_paul писал(а):А будучи уже старше 18ти, трахался с теми кто младше тоже

les_paul писал(а):Девственница? Нет? Все, можно трахать значит и дальше, в том числе и взрослым дядям.

les_paul писал(а):Да никто из всех кого я знаю, не заморачивался такими вопросами, когда лет в 20 на какой–нибудь пьянке на чьей нибудь даче трахал кого–нибудь из присутствующих там телок, паспорта не спрашивали
Vento Feliche
участник

Сообщение семигор » 05 окт 2009, 12:59

Отчего-то мои посты оказались частично потёрты, хотя никаких претензий ко мне со стороны модераторов высказано не было.
Кроме модераторов на сайте есть ещё тайные лангольеры?
Kamal писал(а):почему-то такое ожесточенное сопротивление вызывает именно усиление ответственности педофилов.

Никакого усиления ответственности законопроект не предусматривает. Он предусматривает введение альтернативных методов профилактики рецидивов у определённой категории лиц, чьи действия трактуются как представляющую угрозу другим людям.
Т.е. Вместо многолетней физической изоляции и содержания за счёт налогоплательщиков психически не вполне здорового человека, ему в качестве альтернативы будет предложено постоянный добровольный и самостоятельный приём фармакологических препаратов, снижающих половое влечение. В сочетании с иными ограничениями, как-то: состоять на учёте, систематическое обследование, запрет на ряд профессий и т.д. и т.п.
Я бы не назвал это ужесточением, а скорее наоборот.
Kamal писал(а):Никакого дела для реально психически больных людей никому в этом вопросе нет, их права для противников ужесточения просто разменная монета и аргумент, не более.

А вот это вполне может быть. Но только не стоит абсолютизировать. Хотя, зная реалии судопроизводства в нашей (и не только) стране, не могу исключить, что данная норма может быть использована для увода от ответственности, а также для оказания психологического давления на подследственного.
Так что лично я- вовсе не против этой нормы в законодательстве.
Kamal писал(а):...столь яростное противодействие?

Про законопроект тут в процессе обсуждения все уже давно забыли. Основная дискуссия свелась к тому, что бОльшая часть полагает, что при наличии признаков полового преступления против лиц моложе 18 лет (даже в случае исключительной демонстрации половых органов), все уличённые этом заслуживают максимально жестокого наказания, от немедленного отрывания яиц до расстрела или выдачи родственникам для самосуда. Наличие психического заболевания у пойманного никакой роли или значения для определения степени наказания иметь не должно. Так считает большинство.
Чуть выше я уже писАл про мнение большинства, приведя в качестве примера мнение большинства населения Германии накануне "хрустальной ночи". Позиция относительно психически неполноценных в той же стране в тот же исторический период также всем известна. Один из авторов здесь поддержал эту точку зрения, написав "известно, что делают с браком; его уничтожают" (речь шла о генетическом браке). Все эти посты были удалены...
Каждый думает о своём и додумывает за собеседника его точку зрения.
Например,
Bona писал(а):Согласна и сTest_Pilot и с семигор, что меры назания должны быть обратимы
. Я вот как раз этого нигде не утверждал, тем более, что "меры наказания" обратимыми быть не могут по определению, а о, что 2химическая кастрация" процесс обратимый - так это так по факту, независимо от желания.
Переход на личности (в том числе и обвинения в принадлежности к педофилам - а здесь уже и такое прозвучало) категорически не приветствую.
Loquito писал(а):Солидарен с такой позицией : "...Религиозный деятель полагает, что "лечение этих подонков" (педофилов) за счет государства не даст никаких результатов. "Если кто-то попался на педофилии, разговор с ним должен быть предельно кратким - смертная казнь", - заявил Бердиев".

Это называется популизм и то, что я выше назвал "магией простых решений"
Религиозный деятель
1. безграмотен в медицинских вопросах. Хотя бы учебник для медвузов открыл, раз уж у него интернета нет
2. разделяет позиция фашистов, ибо "попасться" точно также можно и на шизофрении, и на МДП и много ещё на чём. Возможно, что и на "неправильной" религии..
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Vento Feliche » 05 окт 2009, 13:15

les_paul писал(а):Nisoff, это касалось обсуждения Поланского и секса взрослых людей с несовершеннолетними, достигшими половой зрелости.

А здесь, собственно, и обсуждается секс взрослых людей с несовершеннолетними, каковыми они являются как в 8, так и в 13 лет, о чем, в общем-то и шла речь в соседней теме, Ваши высказывания по которой я привела выше. Достижение половой зрелости - это, в данном контексте, Ваша личная персональная оценка, к действительности, возможно, никакого отношения не имеющая.
Или вам просто понравилось кнопку "цитирование" нажимать? От вас одно цитирование и смайлики, и ничего по теме.

В общем-то, да. Редкий случай, когда реплики оппонента настолько фееричны, что хочется повторить их ещё раз вместо того, чтобы в сто-пятьдесят-восьмой переливать из пустого в порожнее.
Vento Feliche
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль