Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
jujushka писал(а):thaiman
а так - ни вкуса баранины, ни вкуса шампанского, хотя, если у вас брют... то всё равно моветон
Колуном не перешибешь!PavelXXX писал(а): Ломантин, ты где; я тебя не убил?!
Пижон! Из рогаток таких убивать надо!thaiman Шампанское с бараниной это дурной тон?
Как думаете?
Lomantin писал(а):Пижон!
PavelXXX писал(а): Ломантин, ты где; я тебя не убил?! Вован, подъём, труба зовёт!
Lomantin писал(а):... не перешибешь! ...
Урааа! Шампанское в голову ударило?thaiman писал(а):И хули? Прожечь надо так ...........
В Париже нынче Сенегальские господа бургунским оттягиваюстя... А наши все в Тае...А господа смотрю нынче тоже не в Париже
Lomantin писал(а):Ты глыба! Я весь в слезах
Lomantin писал(а):Господа!!! Хоть и по положению мы не господа,но мы господа положения!!! (с)
Lomantin писал(а):Паша!!!!!!! Они надо мной идеваюся ! .. Видать подвох и нарушение учуяли...
Судя по последнему посту крыши,ее наверное сорвало!*Вован* писал(а):а Паша - ваша крыша?)))
Lomantin писал(а):Судя по последнему посту крыши,ее наверное сорвало!*Вован* писал(а):а Паша - ваша крыша?)))
Viachik писал(а):К верхним постам, и людям их написавших, не относится.
Самая хуевая черта человека - необязательность. Пообещал - не сделал, договорились - не пришел и не перезвонил, потом ..Подписал с ним договор - и в топку . Вывод: сам мудак, если не распознал такового в другом Сижу и пью. Не знаю как страховаться, верю в людей все таки. Хоть с годами и меньше. Тяжело, бля
Viachik писал(а):Самая хуевая черта человека - необязательность. Пообещал - не сделал, договорились - не пришел и не перезвонил, потом ..Подписал с ним договор - и в топку . Вывод: сам мудак, если не распознал такового в другом Сижу и пью. Не знаю как страховаться, верю в людей все таки. Хоть с годами и меньше. Тяжело, бля
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка