Русские за границей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Человек в спорткостюме Боско с надписью Russia:

Спортсмен
20
4%
Быдло
158
31%
Правильный член клуба AWD
14
3%
Турист-пакетник
38
7%
Болельщик сборной России по любому виду спорта
60
12%
Патриот
39
8%
Такое вот понятие о красоте и моде
161
32%
Затрудняюсь ответить
20
4%

Всего голосов : 510

Re: Русские заграницей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Сообщение mihail1986 » 26 фев 2010, 22:37

yagopnik.ru вот тут все ответы на ваши вопросы. Если честно они болеют за Спартак великий и могучий.
mihail1986
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Cvigo1 » 27 фев 2010, 00:37

mihail1986 писал(а):yagopnik.ru вот тут все ответы на ваши вопросы. Если честно они болеют за Спартак великий и могучий.

обе фразы непонятны. а по-русски?
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 фев 2010, 01:41

ENTB писал(а):Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.
Что это?
Реклама, патриотизм, гордость или может отличительный атрибут всех остальных от русских?
Честно говоря, стараюсь таких людей обходить стороной
Напоминает все это мне... Кузю из Универа ...

я не знаю кто такой Кузя из Универа, но я вот (к примеру) я не встречал ни одного русского в подобной форме.
вообще - какая вам разница кто во что одет?
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Cutie Pie » 27 фев 2010, 10:41

Kirill Vlasoff писал(а):вообще - какая вам разница кто во что одет?

да вот именно Присоединяйся...Мне лично пофиг - каждый дрочет так, как хочет, пусть даже в костюме от Боски
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение old crow » 27 фев 2010, 11:54

А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
И кто знает, нужно ли в этом сезоне в дополнение к костюму ходить с чебурашкой Боско, или достаточно костюма?
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение DronKing » 27 фев 2010, 12:19

Для поездки на велике за границей купил дождевик с надписью Россия во всю спину. Когда ехали в дикий ливень в этом дождевике меня перло.

Имхо К "Российским туристам" отношение есть только на пляжном отдыхе, где Русские преобладают.

ЗЫ

В Буэносе на танго начали спрашивать кто откуда. На нашу фразу "Из России" овации в разы больше и дольше чем после выступления.

на Бали.
стоим на берегу сильные волны.
в воду не лезем. Подходит "смотрящий ))" -Сегодня купаться нельзя, пауза, -А Вы из России? (молча кивок) - Вам можно. уходит. Занавес. Нам не обязательно что-то писать на спине.
Напрошусь в "Танзания-Уганда-Эфиопия-Кения".
DronKing
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 68

Сообщение Сергей_P » 27 фев 2010, 14:56

old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
И кто знает, нужно ли в этом сезоне в дополнение к костюму ходить с чебурашкой Боско, или достаточно костюма?

А сам Боско какой ориентации? Как Юлдашкин с Вафлюшкиным не без Зайцевых ушей(с)
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kukla123 » 27 фев 2010, 15:04

old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?

Сегдня видела огромную толстую тетеньку в куртке Боско с тремя какими-то большими авоськами. Нет, авоськи - это другое. Скорее с хоз. сумками . Думаю, что если она в прикиде от Боско, то, видимо, при делах... Из чего делаю вывод, что в этом сезоне чебурашку можно заменить на авоськи
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Alex sd » 27 фев 2010, 15:14

отпишусь, люди в паленой спортивной форме боско и сочи 2014 меня лично раздражают ка за границей так и дома, по поводу патриотизма и родины, для большинства взрослого населения нашей страны родиной являлся СССР, и я до сих пор горд что успел захватить это время (при всех минусах жизни в это время), вот тогда я чувствовал гордость произнося СССР и слыша Гимн в честь побед наших спортсменов, аналогично этим чувствам произнося слово Россия или Russian я не испытываю, т.к. это навязанное нам не пойми кем абсолютно нетерпимое к гражданам государство управляемое бездельниками и ворами, которые пытаются привить мне любовь к ним, переделывая старые гимны и маскирую свои ожиревшие дряблые тела в сарафаны аля рюсс которые по их мнению должны мне привить любовь к Родине, в общем, фу бля....
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Kukla123 » 27 фев 2010, 15:19

Я смотрю на их (Боско) сайте даже цен нет (видимо, чтобы среднестатистический обыватель не ох...ел). Как только эти магазины открылись в Москве, заходила интересовалась ценами. Конкретные цены не помню, но помню, что была в ахуе...

Вот нашла в предтуринские цены
....Что касается цен, то одежда стоит довольно дорого: € 30 за шапку или шарф, около € 150 за трикотажные брюки, в районе € 500 за лыжную куртку.....
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Raison » 27 фев 2010, 15:30

Kukla123
Позавчера лично ценник видел: сраненькая олимпийка (без брюк) стоит 17460. За эти же деньги купил сестре в подарок на 20 лет фотоаппарат Nikon D3000 KIT 18-55 + пивка попил.
Занавес...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение old crow » 27 фев 2010, 15:34

Kukla123 писал(а):

Сегдня видела огромную толстую тетеньку в куртке Боско с тремя какими-то большими авоськами. Нет, авоськи - это другое. Скорее с хоз. сумками . Думаю, что если она в прикиде от Боско, то, видимо, при делах... Из чего делаю вывод, что в этом сезоне чебурашку можно заменить на авоськи

Даешь авоську от Боско!
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mechmeat » 27 фев 2010, 15:36

Людей в Боско и майках Ярусский на отдыхе обхожу стороной. Тут дело даже не в том быдло они или нет, а в том, что мы с такими людьми из разных социальных групп. Мне с ними будет неинтересно, а им - со мной. Вообще, если дело не в обычных понтах из регионов, а в патриотизме, дело еще хуже, как правило. Единственное исключение: часто езжу на музыкальные фестивали, и там такая форма одежды как раз уместна - для опознания соотечественниками, да и иностранцы всегда удивляются, что так далеко приехал.
Mechmeat
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 50

Сообщение Murman » 27 фев 2010, 15:37

Alex sd писал(а):отпишусь, люди в паленой спортивной форме боско и сочи 2014 меня лично раздражают ка за границей так и дома, по поводу патриотизма и родины, для большинства взрослого населения нашей страны родиной являлся СССР, и я до сих пор горд что успел захватить это время (при всех минусах жизни в это время), вот тогда я чувствовал гордость произнося СССР и слыша Гимн в честь побед наших спортсменов, аналогично этим чувствам произнося слово Россия или Russian я не испытываю, т.к. это навязанное нам не пойми кем абсолютно нетерпимое к гражданам государство управляемое бездельниками и ворами, которые пытаются привить мне любовь к ним, переделывая старые гимны и маскирую свои ожиревшие дряблые тела в сарафаны аля рюсс которые по их мнению должны мне привить любовь к Родине, в общем, фу бля....

Толлерантнее нао быть Дядя Мир тем и прекрасен что есть нормальные люди и не очень и осознание причастности себя к той или иной группе должно Вас приводить в восторг
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 91
Отчеты: 6

Сообщение Alex sd » 27 фев 2010, 15:45

ограничусь восторгом к причастности к паре форумов и желанием общаться с интересными мне людьми, вне зависимости от их принадлежности к какой либо группе (пол, раса, страна и тд.), просто мне непонятен свинячий восторг у населения от того что группа товарищей наварится на олимпиаде в Сочи или наварилась на евровидении в Москве.
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Glazkov Alexander » 27 фев 2010, 17:12

Маразм крепчает. Народу совсем нечем заняться и обсудить. Шмотки....
Я хожу в куртке Россия. Купил её из за надписи. Жлобливо было - реально дорого, но надпись понравилась. Ехал в Перу ещё до зимней олимпиады 4 года назад. Когда вернулся, то удивился вниманию людей и тогда узнал, что это олимпийская куртка. Жаль редко попадаю в прохладные страны, но когда иногда бываю в холодном зарубежье или дома зимой и для пончо прохладно - хожу в куртке Россия.

Но жизнь моя странная и мало кому подойдёт. В чём и раскланиваюсь. А вообще дух форума, единения, интереса к путешествиям и жизни форумчан исчезает, а появляется какая то грызня, оскорбления и демагогия. Да хрен с ним.

А народ за границей куртке рад и приветствует - "РОССИЯ".

Так что мне как долгожителю и форума и куртки Россия можете относить все понравившиеся Вам эпитеты. А я потихоньку в этой куртке буду дальше ехать вокруг света. Половину уже проехал. Фигня осталась.

Удачи всем и добра побольше к окружающим. Может тогда и Вас не одни пи...сы будут окружать.....
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Сергей_P » 27 фев 2010, 17:18

Классно смотрится!
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Yuri » 27 фев 2010, 18:11

Главное, чтобы в пару к спортивным костюмам не носили мужские туфли и женские "шпильки" Такое сочетание точно вызывает рвотный рефлекс
Yuri
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение Сергей_P » 27 фев 2010, 18:40

У немцев офиациальная форма к ЧМ в ЮА чёрная. Бриты обвиняют в нацизме, может и правда, да немцам похуй. Носят же...
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Darius » 27 фев 2010, 18:55

Сегодня иду по Невскому, а магазин спортивных костюмов-то - закрыт. Недолго музыка играла

"...В Петербурге торговая сеть «Bosco Sport» освобождает помещение на Невском, 54, сообщает «Пизда.ру»
Магазин Bosco Sport открылся на этом месте в 2008 году и должен был работать до 2013 года. Но 26 февраля 2010 года магазин закрылся и к 1 марта торговое помещение будет освобождено.
Уточним, что Невский проспект за последний год покинули многие фирменные магазины. "

По теме, спортивные костюмы на отдыхе в любом виде считаю отголоском идиотской моды "лихих 90-х". Помню, так даже мальчики наши в школу ходили - спортивный костюм+стрижка "полубокс"
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль