Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mihail1986 писал(а):yagopnik.ru вот тут все ответы на ваши вопросы. Если честно они болеют за Спартак великий и могучий.
ENTB писал(а):Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.
Что это?
Реклама, патриотизм, гордость или может отличительный атрибут всех остальных от русских?
Честно говоря, стараюсь таких людей обходить стороной
Напоминает все это мне... Кузю из Универа ...
Kirill Vlasoff писал(а):вообще - какая вам разница кто во что одет?
old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
И кто знает, нужно ли в этом сезоне в дополнение к костюму ходить с чебурашкой Боско, или достаточно костюма?
old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
И кто знает, нужно ли в этом сезоне в дополнение к костюму ходить с чебурашкой Боско, или достаточно костюма?
....Что касается цен, то одежда стоит довольно дорого: € 30 за шапку или шарф, около € 150 за трикотажные брюки, в районе € 500 за лыжную куртку.....
Kukla123 писал(а):old crow писал(а):А меня вот с начала олимпиады волнует вопрос: почему чебурашка Боско голубой(ая)? Во времена моего детства чебурашка был(а) коричневого цвета...что у чебурашек теперь тоже свобода нравов?
Сегдня видела огромную толстую тетеньку в куртке Боско с тремя какими-то большими авоськами. Нет, авоськи - это другое. Скорее с хоз. сумками . Думаю, что если она в прикиде от Боско, то, видимо, при делах... Из чего делаю вывод, что в этом сезоне чебурашку можно заменить на авоськи
Alex sd писал(а):отпишусь, люди в паленой спортивной форме боско и сочи 2014 меня лично раздражают ка за границей так и дома, по поводу патриотизма и родины, для большинства взрослого населения нашей страны родиной являлся СССР, и я до сих пор горд что успел захватить это время (при всех минусах жизни в это время), вот тогда я чувствовал гордость произнося СССР и слыша Гимн в честь побед наших спортсменов, аналогично этим чувствам произнося слово Россия или Russian я не испытываю, т.к. это навязанное нам не пойми кем абсолютно нетерпимое к гражданам государство управляемое бездельниками и ворами, которые пытаются привить мне любовь к ним, переделывая старые гимны и маскирую свои ожиревшие дряблые тела в сарафаны аля рюсс которые по их мнению должны мне привить любовь к Родине, в общем, фу бля....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка