Ирина М писал(а) 15 окт 2015, 07:51:плохо представляю мужчину за 40 в розовых брюках.
У меня розовый ассоциируется с куклой Барби.
Может быть, это другой цвет с розовым оттенком?
Мужчину уж фоткать не буду, ибо он тут не участвует в дискуссии
ну вот как-то так (немножко ярковато сфоткалось, в реалии- цвет помрачней)
...это как-то так
А я вообще считаю, что вещи с определенными принтами не всем подходят. И еще- такие вещи нужно "уметь носить". Т.е. если чел внутренне чурается чего-то в одежде, то и выглядеть в ней он будет скованно и несуразно, ибо его поведение будет диссонировать с "духом и буквой" того, во что он одет. Так что, до красных (ягодных, канешна) ботинок "мы" зрели..., а уж когда созрели, так "носим" теперь с удовольствием до стертых набоек.
margo-amiga писал(а) 15 окт 2015, 00:46:И это признается женщина, жалующаяся на нищету в каждом сообщении (сумочка прикольная, где брали?)
так вот она- нищета и есть. все, "что нажито честным трудом", - на "розовые штаны" на распродажах и пох@рено. Плохо, ужасно плохо хотеть и розовые штаны, и сумки, и часы, и, о, Боже!, ещё и путешествия. Отчего ж не пожаловаться? (Сумочка- в названии вложенного файла выплыла, там и брала)
pattaya united fan писал(а) 15 окт 2015, 07:21:А для девушек /женщин есть очень много производителей фэшн -часов. Недорогих, но качественных.
Во-Во! Мне тут в "часовой ветке" никто не мог "продать" часы за 300тыр. Да, куда там! Даже за 30 тыр никто не впарил. Если часы прослужат мне лет 5-7 и нравятся по внешнему виду, то мне пофигу- какой шильдик на них приклеен. Да хоть и никакого ваще. Единственный разумный аргумент, прозвучавший в пользу цены часов был - "оставить детям". (ну, типа- вечные). Мне не нужны вечные. ибо через 3г надоедят все равно.