Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение iak67 » 18 май 2012, 06:47

MATILDA писал(а) 17 май 2012, 22:36:Я щелкаю и многих это раздражает.

Особенно это наверное, официантов и носильщиков напрягает
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение dodo11 » 18 май 2012, 09:23

iak67 писал(а) 18 май 2012, 06:47:
MATILDA писал(а) 17 май 2012, 22:36:Я щелкаю и многих это раздражает.

Особенно это наверное, официантов и носильщиков напрягает

Кого это раздражает, тот носильщица или официант/ка. Признавайтесь!
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Kukla123 » 18 май 2012, 09:24

Сегодня ехала на работу на метро. По итогам поездки:

- здесь в какой-то из веток я отстаивала права мужчин на сидение в общ. транспорте при наличии стоЯщих женщин рядом. Тем не менее, сегодня поняла, что меня всё-таки БиР , сидящие здоровые мужики, когда рядом стоЯт женщины, причём значительно старше их.

- мужчины в коротких (выше колена) спортивных трусах и в шлёпанцах, одетых на носки (этот раздражитель, кажется, где-то уже был )

- не пойму, почему в метро люди не снимают с\з очки Вроде видеть их глаза мне нах... не надо, но тем не менее...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Chidi » 18 май 2012, 09:27

А то что тема уже на 120 листов это не раздражает?;)
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение y_s_k » 18 май 2012, 09:57

Kukla123 писал(а) 18 май 2012, 09:24:меня всё-таки БиР , сидящие здоровые мужики, когда рядом стоЯт женщины, причём значительно старше их.

Равноправие, за которое многие старательно борятся
Сам в общественном транспорте сажусь очень редко и только если мест очень много. Скажем, когда полвагона/полавтобуса пустых мест, то сяду.

Kukla123 писал(а) 18 май 2012, 09:24:мужчины в шлёпанцах, одетых на носки

Может грибки?
Т.е. вы еще спасибо должны сказать, что он спрятал свои ноги

Из одежды меня БиР только штаны аля обосрался.
Все остальное - пофиг. Хоть в одном носке или только в трусах
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Kukla123 » 18 май 2012, 10:06

y_s_k писал(а) 18 май 2012, 09:57:Сам в общественном транспорте сажусь очень редко и только если мест очень много. Скажем, когда полвагона/полавтобуса пустых мест, то сяду.

Вспомнился случай: вагон метро. Народу очень мало, но все места для сидения заняты. Заходит молодой парень без ноги на костылях. Никто из сидящих даже не пошевелился Ну, он встал себе спиной к двери и так и стоял, пока кто-то не вышел, освободив место...
Kukla123

Сообщение jujushka » 18 май 2012, 10:28

нашла новый БиР - сегодня еду в маршрутке на работу, заходит дива с длинными распатланными волосами, садится рядом и ее волосинки сначала падают на меня а потом, ее волосня касается моей руки!!!!!!а так как жарка, то я в летнем платье, ощущение - брррр - чужие волосы на моей руке!!!! а потом заходят еще 2!!!!! такие же волосни, стоят, машут и я вижу как их волосня касается других людей, а те тоже сразу начинают чесаться, и такое же лицо как у меня, жуть! И эти 2 стоящие с патлами, в очередной раз от жары машут ими и поднимают вверх, а под волосней следы пота на майке не выдержала, взбесилась, и рядом сидящей всучила в руку резинку от денег с фразой - Вам должно помочь. Резинку не одела, но волосы от меня убрала
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Руконожка » 18 май 2012, 10:58

jujushka писал(а) 18 май 2012, 10:28:нашла новый БиР - сегодня еду в маршрутке на работу, заходит дива с длинными распатланными волосами, садится рядом и ее волосинки сначала падают на меня а потом, ее волосня касается моей руки!!!!!!а так как жарка, то я в летнем платье, ощущение - брррр - чужие волосы на моей руке!!!! а потом заходят еще 2!!!!! такие же волосни, стоят, машут и я вижу как их волосня касается других людей, а те тоже сразу начинают чесаться, и такое же лицо как у меня, жуть! И эти 2 стоящие с патлами, в очередной раз от жары машут ими и поднимают вверх, а под волосней следы пота на майке не выдержала, взбесилась, и рядом сидящей всучила в руку резинку от денег с фразой - Вам должно помочь. Резинку не одела, но волосы от меня убрала

Спасибо, что она еще не достала большую массажную щетку и не стала чесать космы прямо в маршрутке, растопырив локти. И такое бывает.
Уже писала вроде, если что, повторюсь: бесит, когда в маршрутке ЖРУТ.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Attorney-at-law » 18 май 2012, 11:34

Kukla123 писал(а) 18 май 2012, 09:24:не пойму, почему в метро люди не снимают с\з очки Вроде видеть их глаза мне нах... не надо, но тем не менее...

Вот про с/з очки. Меня не то, чтобы БиР страсть к данному аксессуару у некоторых женщин..Хотя, наверное все-таки БиР . Ну не понимаю, зачем постоянно находиться в очках не на пляже, не когда яркое солнце в лицо, а в пасмурный день, или в помещении. То есть там, где очки совершенно не нужны.
Причем причины этого раздражения я очень даже хорошо понимаю. Вот смотрю на симпатичную (как мне кажется) женщину - красивая фигура и прическа, стильно одета... А не могу сказать симпатичная ли она на самом деле. Нравится или нет. А потому-что не вижу её глаз! Лишь два черных блина на пол лица вместо них!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Schlussel » 18 май 2012, 11:41

Attorney-at-law писал(а) 18 май 2012, 11:34:Причем причины этого раздражения я очень даже хорошо понимаю. Вот смотрю на симпатичную (как мне кажется) женщину - красивая фигура и прическа, стильно одета... А не могу сказать симпатичная ли она на самом деле. Нравится или нет. А потому-что не вижу её глаз! Лишь два черных блина на пол лица вместо них!

Когда просто попадаешь в такое взглядом,то пох.
А вот если это чудо само начинает улыбаться вдруг,то да,намного засадливая ситуация:
-с одной стороны понимаешь,что "а почему бы и нет";
-а с другой,ничего кроме стартовой фазы знакомства, вроде :"ну и хуйли ты в очках,дура?",на ум -не приходит.

А по сути,да соглашусь,"глаза решают" ("А мы тебе ножку оставили"(с) )
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Kukla123 » 18 май 2012, 11:42

Attorney-at-law писал(а) 18 май 2012, 11:34:Вот про с/з очки.

Помню, что кто-то писал здесь, что только наши женщины носят очки на голове в качестве обруча для волос. И это тоже вызывает некоторое недоумение )))))))
Kukla123

Сообщение TsarTV » 18 май 2012, 12:08

Я почти всегда хожу в очках от солнца на улице, даже если пасмурно ( ночью конечно нет), иногда даже зимой... В метро катаюсь редко, но если вхожу в очках, то уже могу и не снимать- я все вижу:))
А все очень просто- я при ярком освещении всегда очень щурюсь (меня как бы ослепляет, я ничего не вижу, как крот) и от этого к сожалению морщины образовываются((( а еще если ветер (что в Питере не редкость), то глаза слезятся, а очки все-таки закрывают...
В общем, у меня это не аксессуар, а необходимость!
И как ободок часто ношу- просто потому, что лень каждый раз когда снимаешь на пару минут, в сумку убирать- легче на голову:)))
А самое обидное, что очки я могу носить только очень легкие, они мне давят на нос и на уши и начинает голова болеть, так что выбираю я их очень тщательно, но часто все равно получается, что померила - все отлично, а минут 15 поносила и все- следующие, у меня их коллекция, а носить могу 2-3 всего! Когда вижу большие массивные очки (которые в моде) даже не примеряю, хотя такие красивые бывают...
А вот это уже меня бесит и раздражает...
На улицах давно не знакомлюсь, поэтому этот вопрос не волнует:))) а для желающих просто посмотреть мне в глаза - мои глаза на аватаре!!!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Гость » 18 май 2012, 12:28

утюг..... не навижу гладить...., а дома в шкафу меня ждет комок сухого белья....
Гость

Сообщение Kukla123 » 18 май 2012, 12:40

Vitylka писал(а) 18 май 2012, 12:28:утюг..... не навижу гладить...., а дома в шкафу меня ждет комок сухого белья....

... любая домашняя работа Лучше на работу в офис лишний раз съездить Готовлю, правда, с удовольствием. Но это, думаю, потому, что мне это не вменяется в обязанность
Kukla123

Сообщение Paloma » 18 май 2012, 13:59

Очки тоже ношу часто, в т.ч. зимой. Те же проблемы: не вижу, щурюсь. Правда, при разговоре с кем-нибудь, при входе в помещение или транспорт темные очки автоматически снимаю. Вопрос решился сам собой: год назад почувствовала, что пришло время обзавестись с диоптриями, особенно напрягало то, что за рулем хуже вижу, в сумерках вообще швах!
Купила с линзами, темнеющими в зависимости от уровня освещения (не помню как называются). Теперь органично чувствую себя в любой ситуации, в т.ч. в транспорте нет необходимости их куда-нибудь пристраивать.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение TsarTV » 18 май 2012, 14:05

Paloma писал(а) 18 май 2012, 13:59:. Вопрос решился сам собой: год назад почувствовала, что пришло время обзавестись с диоптриями, особенно напрягало то, что за рулем хуже вижу, в сумерках вообще швах!
Купила с линзами, темнеющими в зависимости от уровня освещения (не помню как называются). Теперь органично чувствую себя в любой ситуации, в т.ч. в транспорте нет необходимости их куда-нибудь пристраивать.

Ну надеюсь, это мне еще долго не понадобится Зрение 1, а в сумерках я вижу как кошка - просто отлично!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Dodgy Banana » 18 май 2012, 16:47

Attorney-at-law писал(а) 18 май 2012, 11:34:Вот про с/з очки. Меня не то, чтобы БиР страсть к данному аксессуару у некоторых женщин..Хотя, наверное все-таки БиР . Ну не понимаю, зачем постоянно находиться в очках не на пляже, не когда яркое солнце в лицо, а в пасмурный день, или в помещении. То есть там, где очки совершенно не нужны.
Сумочка маленькая, а очки - большие, не помещаются. Поэтому приходится их носить на лице, голове или одежде. Хотя тоже бесит и раздражает. И особенно если в очках - собеседник, глаза которого хотелось бы видеть.

Помню, что кто-то писал здесь, что только наши женщины носят очки на голове в качестве обруча для волос. И это тоже вызывает некоторое недоумение )))))))
Блондинки носят очки на голове потому, что если их надеть на глаза, будет темно и страшно. (с)
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Laa » 18 май 2012, 16:54

Могу сказать, что иногда свет раздражающе действует на глаза, особенно если мало спали и много работали за компьютером.
В таких ситуациях мне иногда и в метро (например), глаза режет, а темные очки снимают напряжение.
А потом многие люди любят очень много ламп включать и не чувствуют, что кому-то это не комфортно, зато отмечают то, что им не комфортно когда кто-то одевает темные очки.
Нашего педагога по хореографии, скорее, не раздражает, а почему-то очень беспокоит, когда одеваю темные очки с дырочками, она начинает дергаться, пока я их не сниму, в обмен обещает выключить половину светильников.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение dodo11 » 18 май 2012, 16:57

Laa писал(а) 18 май 2012, 16:54:Могу сказать, что иногда свет раздражающе действует на глаза, особенно если мало спали и много работали за компьютером.
В таких ситуациях мне иногда и в метро (например), глаза режет, а темные очки снимают напряжение.
А потом многие люди любят очень много ламп включать и не чувствуют, что кому-то это не комфортно, зато отмечают то, что им не комфортно когда кто-то одевает темные очки.
Нашего педагога по хореографии, скорее, не раздражает, а почему-то очень беспокоит, когда одеваю темные очки с дырочками, она начинает дергаться, пока я их не сниму, в обмен обещает выключить половину светильников.

Не понял. Что Вас бесит? Бесят и раздражают такие посты, без БиР.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Laa » 18 май 2012, 17:02

dodo11 писал(а) 18 май 2012, 16:57:Не понял. Что Вас бесит? Бесят и раздражают такие посты, без БиР.

не понял, что именно Вы не поняли )
Я скорее "раздражающая" сторона, вот и договариваюсь с теми, кого раздражаю, в обмен на некие компромиссы.
Если надо, конечно.
А Вас что раздражает?
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль