Eine_Nixe писал(а) 25 авг 2011, 18:30:виднее, что Вас так расстроил мой образ жизни и мои цели
Мне почему-то видится, что Вы всерьёз считаете Ваши цели единственно верными и ваше мнение единственно правильным (а может быть, у Вас просто нет иного выбора, кроме как заставить себя считать так), оттого Вам и кажется, что все, читая описание Ваших "успехов", кусают локти и ссутся от зависти. Поверьте на слово, что у некоторых людей могут быть другие приоритеты и им читать Ваши пафосные речи про "престиж" "имя" и "успех", и правда, смешно. По мне, так вообще, то, что Вы иногда пишете, сектантством каким-то отдает.
Ну и к теме "У кого чего плохого".
Сегодня меня окончательно покинул мой верный друг - старый мобильный телефон Нокиа... Сколько он пережил - не перечесть. Падал несколько раз с лестницы, валялся на рижской мостовой, промокал под дождем, был забыт и найден в лотке для вещей в Шереметьево и в такси в Санкт-Петербурге. А сегодня постигла его глупая и нелепая смерть. Он тихо и спокойно лег заряжаться на невысокий стул, а потом безо всяких видимых причин просто соскользнул на пол, на мягкий линолеум(!), после чего подох динамик
Купила новый телефон, но раздражает ужасно и пока никак не привыкнуть.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)