Моя подруга всегда говорит что я ей поднимаю настроение, говорит: ты мой витамин Катя (по аналогии витамин А, В и т.д.). Сокращенно ВитаминКа. На аве я, фотка с Зимней Бойни.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. А через секунду добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
Кvакин писал(а) 07 апр 2013, 15:23:Варлам Шаламов. Я чей то сон,я чья то жизнь чужая,прожитая запалом второпях
Шаламов... Не получается у меня оценить в комплекте: ник + аватар + подпись (отсутствует) + фото. Под нарицательным ником Кvакин может скрываться вполне себе взрослый уголовник? А, судя по фото в профиле — обычный безобидный хулиган, «гроза садов и огородов».
Мой ник - это соединенные вместе имена моих детей: Лиза и Алиса. Так получилась Лизалиса Аватарку долго искала, пролистывая в интернете разные картинки. Эта понравилась)) Правда, как сказала одна форумчанка после встречи, что это не аватарка ,а вполне жизненная наша семейная фотография)))
Есть никнеймы, которые сами объясняют всё, например, FunCruiseGirl.
А есть загадочные, не поддающиеся расшифровке: pk, Vela8, Kuskow, vadixx...
Могу поведать свою нехитрую историю. У меня, как у человека, с детства мечтавшего о морских путешествиях, выученный наизусть Робинзон Крузо всегда сидел где-то в подкорке. Когда пришло время что-то срочно впечатать в графу "имя пользователя", Робинзон на заствил себя ждать. Но Робинзон Крузо - это как-то банально и с перебором. А вот Синьор Робинзон - незадачливый герой итальянского фильма - пассажир круизного судна, выброшенный кораблекрушением на дикий остров и волей сценаристов отчасти повторивший историю "настоящего" Робинзона, - вот это подойдет. Меньше претензий, связь с круизами и толика самоиронии - эта комбинация мгновенно сложилась и сама собой впечаталась в нужную графу....
Интересно... Аватарка - немного переработанная табличка "Не курить" в номере отеля на о.Пасхи (изображение птицечеловека на о.Пасхи- это, как изображение Че Гевары на Кубе) ... Ник... Почти дословный перевод имени и фамилии. Хотя правильнее, наверное, было бы дельОсо.
А меня шпротиной прозвал муж, при знакомстве, было дело на море - курортный роман (ныряла, плавала, как рыба, но почему-то вышла шпротина). Он меня так и зовёт 13й год. А на аватарке фото с НГ на Боракае, форумчанин сказал, что надо сделать фото Шпротины со шпротами (именно они на фото) вот такое масло масляное вышло.
ник созвучен с моим именем и фамилией. привязал к персонажу одному литературному, которого зовут ахав. в общем нравится мне этот персонаж, да и характеры похожи
Я маленькая не выговаривала много букв, вот так из моего имени Наташа и получилось мое прозвище домашнее Атася, так что это мое имя на детский шепелявый манер
Счастье — это быть с человеком, который поддерживает твои сумасшедшие идеи, помогает воплотить твои безумные мечты, а когда ты получаешься на фотографии как косой щенок шарпея, говорит, что ты самая красивая и лучше тебя никого нет!
Про аватарку : года три назад, супруга мне показала фото со словами : ты когда чем недоволен , становишься похожим на вот такого свина. Я фото сохранил, и сделал аву Про ник : не так давно одна незнакомка назвала так...
Последний раз редактировалось Странный 30 мар 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Очень нравится авто Пежо Партнер. Был у меня когда-то, продали. Сейчас опять хочу такой же, только более современный. Ну само слово Партнер - какое-то нейтральное, располагающее. Как-то так...
Plucy Обаятельная Вы наша!!! После Вашего отчета Вы мне настолько симпатичны! Не хотите начать с себя или я что то пропустила и вы уже об этом написали? С моим ником все просто, прямо до глубины души: Родители прямо при рождении ник присвоили А что означает не знаю, но как говорится:"не имя красит человека, а человек -имя!!! Спасибо за это им
У меня немного странный ник. Scarlet. Сразу же приходит на ум героиня из "Унесенных ветром". Мне однажды на форуме так и написали: "Что с нее взять, ты на ник ее посмотри."
Но мой ник не в честь героини известного романа. 8 лет назад мы купили в Польше удивительную собачку породы ка де бо. И вот кличка ее была O,Xara Scarlet R.J. Osanna. Так что первое слово в честь моей самой любимой собачки. Дома ей нужно было имя покороче, ведь не будешь на улице звать ее Скарлет, Скарлет. И вот здесь то мы вспомнили про героиню романа, ее родственники в Ирландии звали Кэт. Вот домашнее имя нашей собаки и стало Кэт, или Кетти, Кетя.
Поэтому при регистрации на форуме я без раздумывания взяла себе ник в честь моей самой любимой собаки Scarlet-Cet.
Вот моя рыбка. В Чехии в горном районе Адршпах.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.