Telepuz писал(а):наши лица (у мужчин) всегда хмурые и сосредоточенные как будто опасность или подставу ожидают
Есть такое, да и не с проста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Telepuz писал(а):наши лица (у мужчин) всегда хмурые и сосредоточенные как будто опасность или подставу ожидают
Sergey22 писал(а):Кто только вас рожал и кто ваши сестры?
Вопрос риторический.
House495 писал(а):итальянские продавщицы просто чемпионы по приветливости
Sergey22 писал(а):Кто только вас рожал и кто ваши сестры?
Вопрос риторический.
y_s_k писал(а):Правая?
House495 писал(а):
Что это за бредовые легенды про всеобщую улыбчивость в Европе?
JuliaMilan писал(а):House495 писал(а):итальянские продавщицы просто чемпионы по приветливости
ну уж не надо! не сравнивайте итальянских продавцов! всегда с улыбкой и рады вам помочь, а в наш магазин как зайдешь - тебя с ног до головы осмотрят оценивающим взглядом, что сразу выбежать хочется.
Итальянцы всегда приветливы! (ну я не говорю о редких случаях)
contessa писал(а):как сказал нам недавича хозяин одного ранчо, наше кыс-кыс-кыс= итальянскому мышь-мышь-мышь)...
silviya писал(а):Брюнетка (та, что справа) - русская. И выдаёт её не только овал лица, но и чёлка.
JuliaMilan писал(а):О фото : русская девушка - которая в футболке
y_s_k писал(а):Ksenia Seravimovit4
Т.е. "скулы" работают
Я выше, кстати подправил свой пост.
А что? Зачетные дояркиnat_ru
у их британских "коллег"
скорее катои хотят выглядеть так. К таким типам красоты стремятся, к яркости и подчеркнутой сексуальности, а не к типажу английской бэкпекерши. У меня сейчас здесь условно постоянная девушка, которую, возьми я её с собой в Тай, 100% все принимали бы за ЛБ Линейкой не мерил, но приблизительно 85-50-80, рост 175, ноги длинные и внешность восточная. одеваться любит ярко и каблуки ессноПерекати Поле писал(а):
а почему русские тетки, так похожи на леди боев? На что я резонно ответил: примерно вкусы одинаковые.
SeeingOff писал(а):которая из них русская?
По национальной принадлежности - ни одна))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка