Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 16:38:JackD писал(а) 16 авг 2013, 16:23:Лизалиса
а если положить сверху прозрачно нарезанный бекончик или еще какую копченость и свернуть рулетиком...
Насоветуюте сейчас! А через год внезапно буквой "зю"!
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:40:Я аж поперхнулась Что значит через год??? до 45 лет я могу ждрать баклажаны с перцем еще практически 15 лет.
A.Z. писал(а) 16 авг 2013, 16:40:Ночью сегодня только вернулся из Голландии, привез сыров всяких. Сейчас настрогал их на тарелку - и старый овечий и молодой козлиный и такой и сякой. Уууууу.... Но все равно сыры люблю больше всего французские - они более выпендрежные, утонченные, разнообразные.
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 16:49:Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:40:Я аж поперхнулась Что значит через год??? до 45 лет я могу ждрать баклажаны с перцем еще практически 15 лет.
У Вас другая система отсчёта! По доктору Еволампию, после начала употребления всякого копчёно-чесночного через год внезапно запросто!
.
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:56: В супах у Вас какие предпочтения? Какой компот считаете особенно полезным?
A.Z. писал(а) 16 авг 2013, 16:40:деревенский комте
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:Я кабачки ещё просто жаренные уважаю.
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:Кстати, а вот никто не любит иногда просто купить консерву "Бычки обжаренные в томате"
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:17:ОДин из любимых способов приготовления:
JackD писал(а) 16 авг 2013, 17:41: а замечаете, что у него запах меняется каждый день? Сегодня всегда немного не такой, как вчера.
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:17:ОДин из любимых способов приготовления:
Нарезать кругляшами, посолить, отжать.
Пока стоят с солью, делаю "заправку".
Помидоры мелко режу или прокручиваю в мясорубке (чтоб по консистенции как аджика). Соли по вкусу, чеснока много, чтоб остро получилось..
Баклажаны в муку и на сковородку, обжарить с двух сторон, выложить на тарелку, полить каждый сверху заправкой. Затем по готовности следующий слой. Слоями они пропитываются с 2-х сторон.
Необычайно вкусны и горячие и холодные, а помидор нейтрализует жирность.
MashaSk писал(а) 16 авг 2013, 19:04:Моть, а в заправку кроме помидоров еще только соль и чеснок?
MATILDA писал(а) 16 авг 2013, 17:52: помидор нейтрализует жирность.
MATILDA писал(а) 16 авг 2013, 17:52:Помидоры мелко режу или прокручиваю в мясорубке (чтоб по консистенции как аджика). Соли по вкусу, чеснока много, чтоб остро получилось..
LevaTonik писал(а) 17 авг 2013, 19:12:люблю, любое сало -хорошо приготовленное
RomualdOso писал(а) 17 авг 2013, 20:02:Сало оно... Сало... Причём, что странно, только у нас его делают и едят. Ни в одной стране мира больше сала не видел,
RomualdOso писал(а) 17 авг 2013, 20:02:LevaTonik писал(а) 17 авг 2013, 19:12:люблю, любое сало -хорошо приготовленное
Кто ж его не любит?!
Сало оно... Сало... Причём, что странно, только у нас его делают и едят. Ни в одной стране мира больше сала не видел, как и сметану. Хотя нет... Сметану в Финляндии видел.
Партнёры из Чехиии были, так они вообще в шоке были, ка можно есть порезанный кусочками свиной жир?!
RomualdOso писал(а) 17 авг 2013, 20:02: Ни в одной стране мира больше сала не видел,
Партнёры из Чехиии были, так они вообще в шоке были, ка можно есть порезанный кусочками свиной жир?!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка