Lia писал(а):- как жить в Москве? У нас реально плохопахнущий и насквозь прокуренный город!
+ после бросания курить обоняние улучшилось, причем, очень сильно
- в Москве это - минус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Lia писал(а):- как жить в Москве? У нас реально плохопахнущий и насквозь прокуренный город!
искренний респектDimonytch писал(а): С тех пор курил 1 раз кальян в Египте
Timur Eremeev писал(а):Кстати в москве открылась клиника Карра. Если вы действительно хотите бросить, не трепитесь по пустому. Потратьте 7тыс! Не бросите - вам их вернут!
Все равно на сигареты больше потратите и на лекарства потом.
Единственное в чем я завидую курильщику, так это в том, что он офигеет насколько круче бкз сигарет!)
Ps не сочтите за рекламу - сайт клиники.Промодерировано. Attorney-at-law
Ivv2 писал(а):искренний респектDimonytch писал(а): С тех пор курил 1 раз кальян в Египте
Ivv2 писал(а):За то, что бросил. и не курит. Я нашла себе повод опять задымить....
Timur Eremeev писал(а):Он не бросил. Кальян ни чем не отличается от сигарет.
проблема втом, что нашла себе оправдание...Timur Eremeev писал(а):Зачем искать причину. Если нравится - курите.Зачем бросать? Проблема в том, что вам не нравится.
Timur Eremeev писал(а):Он не бросил. Кальян ни чем не отличается от сигарет.
Ivv2 писал(а):проблема втом, что нашла себе оправдание...Timur Eremeev писал(а):Зачем искать причину. Если нравится - курите.Зачем бросать? Проблема в том, что вам не нравится.
Dimonytch писал(а):Timur Eremeev писал(а):Он не бросил. Кальян ни чем не отличается от сигарет.
Если не выдергивать фразу из контекста, то можно понять, что кальян был закурен 1 раз за 10 лет без табака. Если Вы считаете, что не бросил - хорошо, не бросил в 2001 и сорвался в 2003, но стех пор то уж 7 лет прошло может сейчас уже можно считать что бросил или "никто не завязывает навсегда - героин умеет ждать" (цитата)
Ivv2 писал(а):Ну я не курила, даже, когда стрессовые ситуации были. Вот не было у меня тяги, ну может, в первые пару минут в обычной стрессовой ситуации (а у кого их нет).... Но вот, млин, стресс - стрессу рознь, закурила снова. Оправдание или нет, ХЗ что еще меньшее зло. ситуации разные бывают.... Но то, что мне это в целом - НЕ нравится - это факт.
Rezoner писал(а):Из правил:
1.11. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка