Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
MickS писал(а):Glazkov Alexander писал(а):. Если спортивный вариант отдыха (например, горнолыжный курорт), то почему бы и нет? Ну а если предполагается экскурсия в Лувр или храмы, то конечно нонсенс.
Raison писал(а):Kukla123
Позавчера лично ценник видел: сраненькая олимпийка (без брюк) стоит 17460. За эти же деньги купил сестре в подарок на 20 лет фотоаппарат Nikon D3000 KIT 18-55 + пивка попил.
Занавес...
Glazkov Alexander писал(а):Удачи всем и добра побольше к окружающим. Может тогда и Вас не одни пи...сы будут окружать.....
ПОТТАец писал(а): Поскольку я в РФ бываю редко, то согласно древней китайской мудрости, гласящей, что лицо к лицу не видно, лицо видно издалека, извините, ничего, кроме сарказма, эта ВЕЛИКОРУССКАЯ ГОРДОСТЬ в виде надписи и аляповатого рисунка красных листьев лопуха, не вызывает.
MickS писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Но жизнь моя странная и мало кому подойдёт.
Жизнь у Вас действительно странная. Но интересная. С удовольствием прочитал 2 части Вашего отчета. Жду продолжения. О судьбе машины не справлялись? А куртка мне не нравится по оформлению "а-ля жар-птица". Колхоз какой-то.
Konstantin88 писал(а):Не в обиду но в натуре на фоте как Иван царевич
Kirill Vlasoff писал(а):Konstantin88 писал(а):Не в обиду но в натуре на фоте как Иван царевич
а не надо чужой красоте завидовать -)))))
PS: народ, вы что, никогда не видели майки с написями USA и звездно-полосатой символикой?
ходят люди и ходят, Бог с ними.
ПОТТАец писал(а):
А насчет обуви Вы это зря! Весь мир на обувь внимание обращает ))))))
Raison писал(а):Kirill Vlasoff
Я чужие денюшки не считал, обвинения беспочвенны
Я просто сказал, что за цену тряпочки я купил хорошую зеркальную камеру.
Еще раз повторюсь: нормальная спортивная ветровочка не должна стоить 600$.
600$ (шестьсот долларов) - это зарплата мастера или начальника смены на "СеверСтали." Это я так, к слову.
Hel77 писал(а): У меня боско стойко ассоциируется с "большим прожорищем" 2000-х. С просером нефтегазовых денег. Культом откатов, распилов и освоений бюджетов. Торжеством гламура. Вопящим на проводах олимпийцев малаховым. Просером в Ванкувере. Я не хочу иметь ничего общего с этим, и не испытываю ни малейшего желания рядиться в боско-костюмы, даже если мне даром подгонят комплект.
Турчик aka Диса писал(а):
Больше волнует другая тема: "Нерусские в России в спортивных костюмах Russia"
inters писал(а):Люди, раскажите человеку живущему заграницей что такое "Боско". Полез б гугл, но он меня выводит на bosco.ru
vovcheek писал(а):inters писал(а):Люди, раскажите человеку живущему заграницей что такое "Боско". Полез б гугл, но он меня выводит на bosco.ru
Не подвел гугл, енто и есть БОСКО там залезть нужно в раздел Боскоспорт
Glazkov Alexander писал(а):Я хожу в куртке Россия.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка