О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Myrzik61 » 10 ноя 2015, 17:50

exit писал(а) 10 ноя 2015, 17:44:
Myrzik61 писал(а) 10 ноя 2015, 17:21:Никто об этом не задумывается, просто делают так, да и все. Их это не напрягает.

Да Вы не обижайтесь..) Отнеситесь с юмором..) ]

Даже в голову не приходило, что тут можно на что-то обидеться.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение lidaOV » 10 ноя 2015, 18:08

Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:02:Перчатки в карманы кладу (боковые, куртки или пальто), телефон на ремне в кобуре, влажные салфетки - во внутреннем кармане пальто. Все прекрасно умещается, руки свободны. Ключи и деньги (без кошельков!) - тоже в карманах.

прочитала тему внимательно (или невнимательно) и представила себе:
1. мужской персонаж по цитате выше: одно-единственное пальто (иначе каждый день перекладывать весь этот скарб из куртки в пальто и назад по всем карманам). Ключи и деньги без кошельков- в карманах ( деньги в т.ч. и бумажные, так понимаю). Сверху в карманы (так написано) кладутся перчатки. Вопрос- как потом из этого оттопыренного мешка-кармана достать нечто необходимое, не боясь зацепить или потерять нечто иное, не нужное в данный момент? Ну вот достал перчатку, а вместе с ней и полтинник бумажный выскользнул, или тыщонка?
2. женский персонаж ( ведь у него так много лишнего в сумке, а, стало быть ему предлагается как единственно верный- вариант мужского персонажа ) Ко всему этому безобразию в оттпыренных карманах добавятся еще и влажные салфетки в жесткой (заметьте) упаковке. Т.е. карман будет не только набит до отвала, но еще и поцарапан или прорван. Телефон на кобуре и фотик на шее поверх платья.
И фсе! Руки свободны, пишет автор опуса, забыв упомянуть, куда он прячет зонт и подсказать даме, куда бы еще припихнуть помаду с расческой? Может в голенище сапога заправить?
Остался, правда, один маленький вопрос у меня: так что же лишнего-то в сумочке? Никто ничего особенного не написал о содержимом своих килограммовых закромов.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 10 ноя 2015, 18:17

Никуя себе! Ну Вы даете! На полдня отлучиться нельзя.
Панова! Жги еще!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение иголочник » 10 ноя 2015, 18:24

sa6cina писал(а) 10 ноя 2015, 17:33:Хотя мой муж не носит мои сумки (кроме как подержать)

Сразу видно - человек силен в правилах этикета:
"Мужчина никогда не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки"

Хотя, конечно, бывают счастливые исключения:
О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Панова » 10 ноя 2015, 18:24

jhuk
Да я сама в шоке. Стоило задать абсолютно невинный вопрос. "Мужики, зачем вы носите маленькие сумочки своих дам по городу, если эта ваша дама гордо и не уставши шагает рядом на своих собственных ногах и в перчатках". Фсе, пипец. Война полов и не полов. Чую, что мне в консерватории пора уже что-то подправить. Разучилась задавать понятные открытые вопросы
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение pattaya united fan » 10 ноя 2015, 18:34

jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 18:17:Никуя себе! Ну Вы даете! На полдня отлучиться нельзя.
Панова! Жги еще!

Да Панова не жжёт, она только срать умеет своими дебильными вопросами Видать всю жись сама овоськи и сумки таскала Никуя не пойму, что в этом особенного, иль я ваще тупой
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение jhuk » 10 ноя 2015, 18:36

Панова писал(а) 10 ноя 2015, 18:24:jhuk
Стоило задать абсолютно невинный вопрос.

Самое интересное, что и тут мнения разделились. :shock: А вы говорите носки по колено с шортами и сандалиями. Я уж не говорю про штаны с мотней. Да это просто цветочки.
Тут офицеры с дамскими сумками в которых фляги с коньяками по 17 км по центру Москвы отпахивают. Вот где, я извиняюсь, "гардеробные странности"... :eek:
pattaya united fan писал(а) 10 ноя 2015, 18:34:Да Панова не жжёт, она только срать умеет своими дебильными вопросами {{s Видать всю жись сама овоськи и сумки таскала :smile: Никуя не пойму, что в этом особенного, иль я ваще тупой {{s

Что особенного в прогулках с дамской сумкой? :eek:
Действительно. А почему бы и нет... :shock:
exit писал(а) 10 ноя 2015, 17:08:Впрочем, я поняла..

Везет Вам!
Nelly_Libra писал(а) 10 ноя 2015, 16:37:кстати, к вопросу о выпендреже... может, это дамочки сбагривают сумищи мужчинам, а тем неловко отказаться вроде как :eek: и проблема в клозетах..извините, в головах женщщин, коим тяжело поднять и пакет молока :oops: или они думают, что это их ноша в руках мужеских - высшая степень его к ней расположения. Тьфу, блин. Подсознательная тяга к лидерству.. надо Жука спросить :smile:

Не. Меня спрашивать не надо. и
exit писал(а) 10 ноя 2015, 17:08:Логику искать не надо, её нет))

:eek:
Пакет молока я, конечно, при живом мужчине не понесу. Но всучить ем дамскую сумку? :oops: Очуметь... Никакого объяснения кроме как бескультурьем у меня нету.
pattaya united fan писал(а) 10 ноя 2015, 18:34: Видать всю жись сама овоськи и сумки таскала :smile: Никуя не пойму, что в этом особенного, иль я ваще тупой {{s

Какая связь между авоськами, сумками и дамскими сумочками. Сумочка - это часть костюма. Составляющая образа, вам же объяснили. Это не рюкзак с роликами и коньяком. Пусть тогда мужчина и туфли мои на шпильках надевает. Мне самой тоже их тяжеловато уже стало носить. :?:
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение pattaya united fan » 10 ноя 2015, 18:53

jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 18:52:Что особенного в прогулках с дамской сумкой?
Действительно. А почему бы и нет...

По мне ничо особенного в этом нет. Если ты идёшь не ОДИН , а с дамой
Тема то про шмотки, а не кто чьи овоськи носит. Это Пановой в тупые вопросы. Там и аудитория соответствующая !
Дебилы!
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Julia Tet » 10 ноя 2015, 18:57

lidaOV писал(а) 10 ноя 2015, 18:08:впереди жена в норковой шубе, а рядом и чуть сзади муж в потрепанной канадке

А с этим все понятно. Например:
1. У него тоже есть соболиная шуба. Но дома. Вывез жену-домохозяйку прогуляться по магазинам по-быстрому.
2. У него нет соболиной шубы, но есть органайзер за 500 евро и Верту за 10000. У всех свои приоритеты.
3. У него нет ни шубы ни Верту. И ему все-равно что о нем думают, а вот жене необходимо нос подругам утереть, иначе она спать спокойно не будет. Спокойствие жены дороже.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 10 ноя 2015, 18:58

pattaya united fan писал(а) 10 ноя 2015, 18:53:По мне ничо особенного в этом нет. Если ты идёшь не ОДИН , а с дамой
Тема то про шмотки, а не кто чьи овоськи носит. Это Пановой в тупые вопросы. Там и аудитория соответствующая !

Хватит кадриться к Пановой во всех темах. Пишите ей в личку, я от ревности и зависти чернею уже. Аудитория во всех ветках курилки одна и та же. А сумочка - это и есть часть гардероба. Я при всей своей толерантности ко всяким меньшинствам не готова часть женского гардероба на офицерах в центре Москвы лицезреть. Для меня это явная гардеробная странность.
Julia Tet писал(а) 10 ноя 2015, 18:57:
lidaOV писал(а) 10 ноя 2015, 18:08:впереди жена в норковой шубе, а рядом и чуть сзади муж в потрепанной канадке

А с этим все понятно. Например:
1. У него тоже есть соболиная шуба. Но дома. Вывез жену-домохозяйку прогуляться по магазинам по-быстрому.
2. У него нет соболиной шубы, но есть органайзер за 500 евро и Верту за 10000. У всех свои приоритеты.
3. У него нет ни шубы ни Верту. И ему все-равно что о нем думают, а вот жене необходимо нос подругам утереть, иначе она спать спокойно не будет. Спокойствие жены дороже.

4. Жене кроме единственной шубы и надеть нечего.. Бедняжке...
jhuk

Сообщение pattaya united fan » 10 ноя 2015, 19:12

jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 19:01:Хватит кадриться к Пановой во всех темах. Пишите ей в личку, я от ревности и зависти чернею уже. Аудитория во всех ветках курилки одна и та же. А сумочка - это и есть часть гардероба.

Ха, да это я к Вам, кадриться боюсь
Сумочка, часть гардероба -согласен ! А чо её взять то нельзя ? Моя жена, иногда, с моими сумками таскается. Одна. Просто они ей нравятся ! Так чо щвс ? Это ваще капец какой то, баба с мужицской сумкой ? В джинсах и куртогане ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Myrzik61 » 10 ноя 2015, 19:13

jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 19:01:
писал(а) 10 ноя 2015, 18:53:По мне ничо особенного Я при всей своей толерантности ко всяким меньшинствам не готова часть женского гардероба на офицерах в центре Москвы лицезреть. Для меня это явная гардеробная странность.

Подозреваю, что тому офицеру с дамской сумочкой совершенно все равно, как Вы оцените его внешний вид. Он и не ставит задачи Вам понравиться. Откровенно говоря, Вы тоже не в его вкусе. При этом ему совершенно безразлично, что Вы на себя наденете.
Последний раз редактировалось Myrzik61 10 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение lidaOV » 10 ноя 2015, 19:16

Julia Tet писал(а) 10 ноя 2015, 18:57:1. У него тоже есть соболиная шуба. Но дома. Вывез жену-домохозяйку прогуляться по магазинам по-быстрому.

Все равно не вкурила:
1. нафига дома? пересохнет ведь.
2. подозреваю, что у Анатолия если даже и есть канадка, то он в ней мусор выносит. На фотках не отмечен как оборванец
3. Нифигасе, нос утерла? мужа- оброванца показала...
jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 19:01:4. Жене кроме единственной шубы и надеть нечего.. Бедняжке...

раздельный бюджет? Брачный договор? Если нет, ну "скроили" бы по кролику на душу населения... Или уж порознь тогда гуляли бы. А то, действительно, выглядит как подкаблучник или эмоциональный "лишенец". ... Еще и ботинки, как правило, грязные и стоптанные.
lidaOV

Сообщение jhuk » 10 ноя 2015, 19:21

pattaya united fan писал(а) 10 ноя 2015, 19:12:Ха, да это я к Вам, кадриться боюсь

Не бойтесь. У меня сумочки легкие. Ими больно не стукнешь.
pattaya united fan писал(а) 10 ноя 2015, 19:12:Сумочка, часть гардероба -согласен ! А чо её взять то нельзя ? Моя жена, иногда, с моими сумками таскается. Одна. Просто они ей нравятся ! Так чо щвс ? Это ваще капец какой то, баба с мужицской сумкой ? В джинсах и куртогане ?

Ага. Мужчины женитесь, женщины мужайтесь.
Мужская сумка может быть унисекс. И вообще женщина в мужских вещах может выглядеть даже сексуально. Но мужчина в женских вещах - на большого любителя. А просто с сумкой дамской (не с холщовой авоськой как на вашей фоте) а с дамской сумочкой - просто бескультурье и все. Примерно так же как сопли вытирать рукавом.
lidaOV писал(а) 10 ноя 2015, 19:16: Или уж порознь тогда гуляли бы.

Ну это какое-то насилие над личностью. Фильм вспомнился с Алентовой и Папановым, где она на него шляпу напялила и дорогие очки. Долго не протянул бедолага. Если одному комфортно в шубе а другому оборванцем, почему они должны раздельно-то гулять? И при чем тут раздельный бюджет?
jhuk

Сообщение pattaya united fan » 10 ноя 2015, 19:31

lidaOV писал(а) 10 ноя 2015, 19:16: эмоциональный "лишенец".

Лида, я с большой симпатией отношусь к Вам , и Жуку, в последнее время, тоже.
Но Жука, по своей тупости, я никогда, кроме как в пьяной теме не понимал Щас и Вас не понимаю
Объясните НА ПАЛЬЦАХ что такое "эмоциональный лишенец" ? Блин, я себя недоразвитым чувствую
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 10 ноя 2015, 19:37

pattaya united fan писал(а) 10 ноя 2015, 19:31:что такое "эмоциональный лишенец" ?

Может человек, которого эмоций лишили? Есть такое нарушение алекситимия. \Это когда человек собственных эмоций не распознает. Но это так... гипотезы. Дождемся Лиду.
jhuk

Сообщение lidaOV » 10 ноя 2015, 19:38

jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 19:25:Если одному комфортно в шубе а другому оборванцем, почему они должны раздельно-то гулять?

не должны. Пусть гуляют, как хотят.
Я о другом: люди обычно подбираются в пары с учетом схожести взглядов на жизнь. А вот в одежде, выходит, у пары- радикальное несогласие. Ну ладно, пусть так. Я просто по своему опыту вижу: мужчины, равнодушные совсем к одежде до оборванства, мне (как человеку к ней неравнодушному) совсем неинтересны и по другим жизненным взглядам. Либо такие "равнодушные" мужчины позволяют себя одевать неравнодушным женам. А если такой видимый всем диссонанс- то значит, мужчина, намеренно противится (что для меня и является большой разницей во взглядах), либо жена пренебрегает "заботливым уходом" за своим мужчиной. Что тоже для меня диссонанс. Вот этот второй вариант- и есть "эмоциональный лишенец"
lidaOV

Сообщение Julia Tet » 10 ноя 2015, 19:46

lidaOV писал(а) 10 ноя 2015, 19:16:Нифигасе, нос утерла? мужа- оброванца показала.

Ну, например, по магазинам пробежались вместе, а потом она к подругам, хвастаться, а он по своим делам.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 10 ноя 2015, 19:46

"Время желаний" фильм называется. Женщине заботиться о взрослом мужчине и "диктовать" что ему носить? По-моему, в этом есть что-то противоестественное. Никогда этого не понимала.
jhuk

Сообщение pattaya united fan » 10 ноя 2015, 19:47

jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 19:37: Есть такое нарушение алекситимия. \

Всё, я молчу-на фигу торчу !
Опять незнакомое слово !
Жук, я с Вами себя не русским чувствую !
И побаиваться начинаю
Где Хасан ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль