Хатхор писал(а):Кстати, когда уезжали из Питера с приятелем, вёз нас его знакомый, тоже штрафанули по дороге и я отдала половину за штраф (никто не требовал, но я как-то даже не размышляла, нас же везли, торопились в аэропорт), но это только я сделала, приятель -нет
Хых, мы вот как-то ночью в аэропорт поехали, надо сказать абсолютно не торопились, а вот товарищ таксист так гнал, что мне было очень даже страшно. Я его предупредила, что нам в аэропорт, а не на кладбище, итог - поймали гайцы за превышение (не побоюсь озвучить цифры на 80 км свыше разрешенных).. Я понимаю, что тема с приятельским подвозом другая, но мы таксисту платили только по тарифу, а нарушать мы его не просили
Когда кто-то из своих по доброте душевной подбрасывает, оплачиваю бензин (если не сопротивляются, иначе - подарочками детям) и парковку.
Я, когда сама за рулем, то знаю нарушаю или нет, а уж если нарушаю, то сама - коза при чем тут пассажиры..
Хатхор писал(а):С баблом всё в порядке у приятеля,но получить деньги он мог только тут, а там и мама не могла прислать, ибо деньги идут у него на карту почему-то 4 дня,т.е. пропал бы ещё и билет Мехико-Питер и новый стоил бы 40000,а не 22, за которые я его ему бронила,плюс 4 дня отели и пр.
О чем и речь! Респект Вам за вовремя одолженные денюжки!