Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
evuschka писал(а):на мой взгляд,у Кейт более резкие черты лица, нежели у Пипы...её черты несколько мягче
evuschka писал(а):..на мой взгляд,у Кейт более резкие черты лица, нежели у Пипы...её черты несколько мягче
QueenQocaina писал(а): nat_ru писал(а):три тетки обнаружили в Вестминстере, что одеты одинаково. Вот где ужоснах-то! Самый страшный девичий кошмар, летящий на крыльях ночи:-)
О, да. От такого позора хочется провалиться сквозь землю
evuschka писал(а):...зато как Matthew Williamson повезло))такой PR..
evuschka писал(а):принцесса Беатрис возвращается со свадебного ужина, в тапочках..вот так поплясали))
nat_ru писал(а):Королем будет Чарльз. Камилла- королевой. Без вариантов.
evuschka писал(а):..сцена на балконе)))...папарацци жгут
evuschka писал(а):..а Уильям не против))
evuschka писал(а):возможно, она евро уронила?
evuschka писал(а):..сцена на балконе)))...папарацци жгут
Anna_D писал(а): А что говорит пресса в Великобритании по поводу начинающейся болезни Альцгеймера у Чарльза? Это не может стать препятствием к королевству? Или это всё журнальные сплетни?
PS А Диана мне всё-таки очень нравится. Надо уметь быть глупой, но при этом не совершать больших глупостей. У неё, по-моему, это получалось.
Да и вообще, глупость - не самый страшный грех для женщины, ИМХО. Не знаю как где, но в России ум для женщины гораздо большее проклятие...
Катрина777 писал(а):Принц Чарльз похож на Чебурашку. Хорошо, что он женился на Диане, она хотя бы была красивая, в итоге дети получились достаточно симпатичными )))
barsa lon писал(а):С носом у Дианы реальный перебор, конечно. Впридачу к тому, что он длинный, он какими-то буграми и кривой. Может, по сравнению с Сарой Фергюсон она и красотка, но я бы сказала, что тут больше ее имидж играет на ее внешность.
nat_ru писал(а):блондиниcтые волосы и большие глаза перестали компенсировать лопоухость, мясистый фамильный нос и острый жесткий подбородок.
Maine_Coon писал(а):Я не поклонник Дианы, но на гробу топтаться не хочу.
Зря она себе ебиптянина завела.
Тема сисек кстати раскрыта.
Миф сделали, ну да, зато пипл схавал, как заметили.
Халайпиб писал(а):Что бы ни говорили завистники, она - легенда, и, может, в Англии у вас ее уже позабыли, но не в России. У нас множество фан-клубов, где люди встречаются, обмениваются фотографиями, в Интернете тоже полно ресурсов. Я думаю, во многих странах то же самое. И, судя по книге Энди Мортона, ее дневниковым записям, с умом у нее тоже было все в порядке. Пушкин, знаете, тоже 6 классов лицея окончил, но это не помешало ему изменить наш язык и русский мир. Нестандартные люди не вписываются в рамки стандартных тестов, они их не понимают.
Барашек писал(а):Лично я тоже не считаю Диану такой уж красавицей. Женщина с шармом, но не более.
А эти спекуляции вокруг неё уже просто задолбали. Сделали из неё чуть ли не святую мученицу. Скоро наверно канонизируют...
nat_ru писал(а):А чем именно легенда именно для России?
Anna_D писал(а): [Несчастной судьбой, конечно же! Гадом мужем, который даже такую умницу-красавицу бросил, что уж говорить про нас, несчастных-убогих. Ну и, конечно, трагической смертью вполне в русском стиле: на мерседесе да на полном ходу...
Халайпиб писал(а):За Чарльза, мне кажется, в то время вышла бы любая английская девушка (и не только английская), стоило бы ему проявить заинтересованность. А потом... стерпится - слюбится.
nat_ru писал(а):Халайпиб писал(а):За Чарльза, мне кажется, в то время вышла бы любая английская девушка (и не только английская), стоило бы ему проявить заинтересованность. А потом... стерпится - слюбится.
Вот именно. Повторюсь. В чем тогда легенда для русских фанатов?
Халайпиб писал(а):А ей, значит, нужно было найти бомжа с Бонд-стрит, зато официально разведенного, не состоящего не в какой связи с людьми, зато всего на два моложе? За Чарльза, мне кажется, в то время вышла бы любая английская девушка (и не только английская), стоило бы ему проявить заинтересованность. А потом... стерпится - слюбится.
Да не так уж ее и любят. Скорее feel embarrassed. К сожалению, ее активная деятельность на ниве благотворительности перечеркивается дурацкими посмертными скандалами, раздутыми папиком Додика, мемуарами ее дворецкого и одного из любовников, а также бесчисленными интервью ее подружек-спиритологов и доморощенных духовызывательниц. Свадьбу старшего сына и то успели обгадить.barsa lon писал(а):Люди, не состоящие в фан-клубах, слышали о ней, что была такая, у нее был неудачный брак с британским прынцем, и она погибла в автокатастрофе. И что в ЮК она очень популярна и ее любят. Уce.
nat_ru писал(а):ее подружек-спиритологов и доморощенных духовызывательниц.
nat_ru писал(а):Классический marriage of convenience, ей - статус, ему - наследники.
barsa lon писал(а):Ёпрст! Никогда бы о ней такого не подумала... Ну это опять-таки к тому, что мы здесь очень мало о ней знаем - именно реальных фактов, а не тех розовых соплей, что каждый раз размазывают по зомбиящику.
Миф о ней продолжают продвигать в массы.
Anna_D писал(а):А что, свадьба Кейт и Лео... то есть Уильяма и Кейт - не классический marriage of convenience?
В принципе, ничего не имею против Кейт. Девочка - молодец во всех отношениях! Одно то, с какой непринужденностью она прошлась под взглядом трети человечества, как будто для нее это обычное дело, многое о ней говорит.
Но... но... если уж сравнивать. Диана, как мне кажется, была доброй, просто доброй (а это такая редкость в наше жестокое время). Да, возможно, что это следствие её недалёкости! Так ведь для той роли, которая ей отводилась, особая далёкость и не нужна была... племенная овца. Поэтому мне её и жалко.
nat_ru писал(а):Уильям женился на той, кого сам выбрал, в отличие от первого брака своего отца. Они десять лет вместе. А не на той, на кого родители указали - совершенно посторонней, чужой девчонке, только потому что время пришло семью заводить. Понимаете разницу, нет?
nat_ru писал(а):Кто вам сказал, что Диана была доброй? Социальной благотворительностью занимаются разные люди в силу различных причин, в том числе жестокие и черствые. А свою роль она выбрала сама и с большим удовольствием ее играла... пока не наигралась.
Anna_D писал(а): Кейт очень мило улыбается, но иногда в её улыбке проскальзывает нечто очень хищническое...
Думаю, Вы понимаете, о чём я.
Просто мне так показалось, когда я её видела в репортажах. Конечно же нельзя по настоящему судить о человеке, имея в распоряжении только информацию из СМИ.
nat_ru писал(а):По настоящему о человеке можно судить исключительно на основании его поступков и реальных фактов биогрaфии, которые восторженные дамские души предпочитают игнорировать.
Anna_D писал(а): Так ведь и я об том же.
Добрая она была, вот и развела вокруг себя такое окружение.
А вот реальных фактов её биографии, которые бы её сильно порочили, я не вижу. Потому и спрашивала Вас, всё-таки Вам там ближе виднее, чем нам издалека.
Cutie Pie писал(а):Кейт и Вилли - красивая пара. Совет им да любовь!
nat_ru писал(а):Ну наконец-то!;-)))
Cutie Pie писал(а): наконец-то что?... наконец-то я пришла в эту флудливую тему? Да, я пришла
nat_ru писал(а):Кто-то порадовался со мной от души
QueenQocaina писал(а): А я? А как же я? Я тоже радовалась!))))))))))
Халайпиб писал(а):Все равно, помяните мое слово, после этой свадьбы много изменится (в дома Виндзоров) и отношении общества.
Anna_D писал(а):Так и я радовалась!
Я ж говорила, что даже два раза церемонию смотрела.
Свадьба, это всегда приятно. Вдруг хоть кому-нибудь повезет и "они будут жить долго и счастливо и умрут в один день". По крайней мере, надежда всегда умирает последней.
PS Просто поинтересовалась, чем Вам так не угодила Диана.
Anna_D писал(а):nat_ru писал(а):А чем именно легенда именно для России?
Несчастной судьбой, конечно же! Гадом мужем, который даже такую умницу-красавицу бросил, что уж говорить про нас, несчастных-убогих. Ну и, конечно, трагической смертью вполне в русском стиле: на мерседесе да на полном ходу...
PS здесь было много сарказма, если кто не заметил
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка