Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Неужели вашим близким этот аромат не по душе?
alarm писал(а) 28 дек 2012, 23:59:А DG Императрица кому-нибудь нравится? Или я одна такая...
F-1 7 писал(а) 16 дек 2012, 23:35:Всем любителям шипра рекомендую Acqua di Parma Colonia (Аква Ди Парма), несколько лет пользуюсь, не меняя
alarm писал(а) 29 дек 2012, 12:10:Неужели вашим близким этот аромат не по душе?
Муж сказал-не мой запах, слишком конфетный. А мне нравится.
Dr.Kox писал(а) 01 фев 2013, 14:57:Подарили. Буду дегустировать.
Nikito$ писал(а) 16 апр 2013, 11:31:Hugo Boss Baldessarini Ambre -пользуюсь с 2007 года.Другие не признаю.
Rapuncel писал(а) 18 май 2013, 18:52:Вот, думаю, чего бы такого прикупить себе на лето, на жару. Об
Панова писал(а) 19 май 2013, 07:41:... это романтика первых свиданий, воссозданная атмосферой тихого предрассветного утра, наполненного запахами жасмина, свежей зелени и прохлады. В этой предрассветной тишине есть нечто вдохновлённое и поэтичное – ощущение новизны и уникальности момента, словно всё происходит впервые, и наступающий новый день будет особенным…
Панова писал(а) 19 май 2013, 07:41: Acqua Nobile Gelsomino – это романтика первых свиданий..............
… Композиция: бергамот, лимон, мандарин, розовый перец, нероли, петитгрейн, абсолю калабрийского жасмина, мускус.
Rapuncel писал(а) 18 май 2013, 18:52:Вот, думаю, чего бы такого прикупить себе на лето, на жару. Обычно для этих случаев у меня есть эклат, но он надоел и хочется чего-то с изюминкой. Легкого и с легкой изюминкой-горчинкой, и ни в коем случае не фруктового. Может быть, что-нибудь посоветуете?
иголочник писал(а) 19 май 2013, 08:43:Панова писал(а) 19 май 2013, 07:41:... это романтика первых свиданий, воссозданная атмосферой тихого предрассветного утра, наполненного запахами жасмина, свежей зелени и прохлады. В этой предрассветной тишине есть нечто вдохновлённое и поэтичное – ощущение новизны и уникальности момента, словно всё происходит впервые, и наступающий новый день будет особенным…
И что? Вот прямо с первого вдоха все это так и чувствуется?)
lubitelj писал(а) 19 май 2013, 08:55:Панова писал(а) 19 май 2013, 07:41: Acqua Nobile Gelsomino – это романтика первых свиданий..............
… Композиция: бергамот, лимон, мандарин, розовый перец, нероли, петитгрейн, абсолю калабрийского жасмина, мускус.
Бергамот и мускус? Романтично? Ой...
Не люблю запах цитрусовых в духах, ни мужских , ни женских.
Из последнего Estee Lauder Sensuous Nude покорили.
Панова писал(а) 19 май 2013, 15:03:я его люблю, как и цитрусовые - в мужских (особенно) и в женских -( редко), но на лето, самое оно.
иголочник писал(а) 19 май 2013, 08:43:Панова писал(а) 19 май 2013, 07:41:... это романтика первых свиданий, воссозданная атмосферой тихого предрассветного утра, наполненного запахами жасмина, свежей зелени и прохлады. В этой предрассветной тишине есть нечто вдохновлённое и поэтичное – ощущение новизны и уникальности момента, словно всё происходит впервые, и наступающий новый день будет особенным…
И что? Вот прямо с первого вдоха все это так и чувствуется?)
Композиция: бергамот, лимон, мандарин, розовый перец, нероли, петитгрейн, абсолю калабрийского жасмина, мускус
Панова писал(а) 19 май 2013, 15:03:Хотите убедиться - рискните подушиться
иголочник писал(а) 19 май 2013, 18:08:Боюсь, мне за раз столько не вынести: ощущение новизны и уникальности момента, словно всё происходит впервые, и наступающий новый день будет особенным… Композиция: бергамот, лимон, мандарин, розовый перец...)))
Да. Особенно натощак и без закуски)))Nia писал(а) 20 май 2013, 03:51:Хватило б только розового перца, да?
Rapuncel писал(а) 18 май 2013, 18:52:Вот, думаю, чего бы такого прикупить себе на лето, на жару.
А от кого? Неужели от дяди Паши с угла Морской и Карацупской? Ой вэй!
alarm писал(а) 28 дек 2012, 23:59:А DG Императрица кому-нибудь нравится? Или я одна такая...
Delinda писал(а) 15 сен 2013, 23:44:alarm писал(а) 28 дек 2012, 23:59:А DG Императрица кому-нибудь нравится? Или я одна такая...
Мне нравятся, и шлейф красивый, но очень не стойкие...через 2 часа и следа от них уже нет, приходится поддушиваться...благо, что флакон большой))
А ещё очень нравятся мне(и окружающим на мне) Yellow Crystal от Versace...такоооой шлейф нежный
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка