maxrog писал(а) 04 авг 2020, 09:48:На рынке был.
И что? Рыбы не было?
maxrog писал(а) 04 авг 2020, 09:48: В Апулии был в ресторане, который работает уже 70 лет, где собираются местные и только по записи.
Да, и это был единственный ресторан на весь регион. А мне в Барлетте подавали свежайшие морепродукты без кляра и прочих лишних приблуд.
maxrog писал(а) 04 авг 2020, 09:48:Вот пицца. Вы считаете ее итальянской кухней? ЕЕ сейчас готовят во всей Италии, а лет 60 назад вообще не готовили. И мода на нее пришла из Америки.
После этого ваши слова вообще всерьез воспринимать нельзя. Это заявление хуже сливок в карбонаре.
Это там написано про пиццу? Тогда в печку такую "библию".maxrog писал(а) 04 авг 2020, 09:48:Как я понял вы Артрузи не знаете. Очень рекомендую. Это "Библия" итальянской кухни.
maxrog писал(а) 04 авг 2020, 09:48:Относительно морепродуктов в Португалии или среднего чека в Испании, Германии.
Это даже комментировать смешно.
Словом, очередной специалист-контролер с калькулятором в руках и со своим толстым уставом под мышкой.
