Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Smika писал(а) 23 сен 2013, 16:45:на кухне пансионата с их огромными плитами, высоченными духовыми шкафами, кастрюлями на 100 л, сковородками, плошками и пр.
Bojulia писал(а):Круто! Наверное, лучший поединок из всех предыдущих?!
Гек(брат Чука) писал(а) 01 окт 2013, 09:11: Отдельный момент - вынос блюд
Golondrina писал(а) 01 окт 2013, 09:34:Ещё, как мне кажется, хорошо бы на будущее точнее учитывать время приготовления блюд - у кого-то ко времени официального начала всё уже стыло-перестаивало, кто-то же ещё судорожно пытался что-то доварить-дожарить-допарить
Golondrina писал(а) 01 окт 2013, 09:34:если много участников, разделить на два тура/этапа.
Гек(брат Чука) писал(а) 01 окт 2013, 09:53: Что касается времени приготовления, то это типичный недочёт. Одно дело готовить блюдо на 4-6 человек дома, где всё под рукой, а другое дело в "промышленных масштабах" на непривычной кухне, плюс очередь на ножи. Я ещё до начала конкурса всем об этом говорил, но...
Гек(брат Чука) писал(а) 01 окт 2013, 09:53: Всеми имеющимися конечностями голосую против. Не хотел бы я оказаться во втором этапе, когда народ, уже слегка устав после первого этапа, жаждет зрелищ и танцев, а тут бац - вторая смена. У нас после одного-то этапа осталось столько, что можно было ещё человек 50 накормить до отвала.
Golondrina писал(а) 01 окт 2013, 10:08:Тогда, может быть, стоит сократить количество порций?
LyLKA писал(а) 01 окт 2013, 10:18:А вот голосование мне понравилось, его можно брать на вооружение.
Golondrina писал(а) 01 окт 2013, 10:08:Тогда, может быть, стоит сократить количество порций?
. У нас после одного-то этапа осталось столько, что можно было ещё человек 50 накормить до отвала.
в следующий раз надо тарелки, ложки, вилки ставить рядом с каждым блюдом. А то в этот раз тарелки в одном месте были, а блюда расставлены по залу и народ вынужден был сначала подойти сказать "хочу", понять что тарелки нет, пойти ее искать и .. не вернуться.
Evitta писал(а) 01 окт 2013, 10:30:А то хорошо, что мне для готовки понадобился только один стакан из купленной для готовки бутылки вина.
LyLKA писал(а) 01 окт 2013, 10:39:Evitta писал(а) 01 окт 2013, 10:30:А то хорошо, что мне для готовки понадобился только один стакан из купленной для готовки бутылки вина.
я думал белое вино будет закуплено, не на кухню а вообще, подошла коробочку взять, а там только красное и розовое .. упс..
А вот ограничение числа конкурсантов - это как раз выход. LyLKA писал(а) 01 окт 2013, 10:18:И даже те тарелки которые были их было недостаточно, как выяснилось часть просто не нашли, они на складе лежали
Аллочка, с помощниками вышла лажа.
Поэтому в следующий раз ассистенты предлагают себя только если точно будут участвовать.
Bojulia писал(а):Те кто справились раньше - оставили блюда на подогреве и ушли отдыхать до объявления выноса...
Bojulia писал(а):На кухню никого не пускают, кроме участников.
Панова писал(а) 01 окт 2013, 18:02:Оля в кедах и шапке, ты обратила внимание
Bojulia писал(а):да ничего я не думаю...
Bojulia писал(а):Извините нижайше...больше не комментирую эту тему...Раньше не было дискуссий после, вот и влезла..
Гек(брат Чука) писал(а) 02 окт 2013, 08:43:Юлька-бука. Спряталась в своем Египте за пирамиду и ворчит из-за угла.
А вот нефиг было в тёплых странах отсиживаться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка