Сноуден - действительность и ложь - II

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: mmg1969 и гости: 8

Re: Сноуден - действительность и ложь - II

Сообщение slish » 19 авг 2013, 17:34

Sual писал(а) 19 авг 2013, 16:57:
slish писал(а) 19 авг 2013, 16:50:Или у нас "внешних врагов" нет?

Я так понял, что пока нет прямого вооруженного конфликта, то считается, что нет.

Причем если один из первых политиков некоего государства твою страну называет именно врагом, то это "частное мнение".... а вот не отдача Сноудена - это чуть ли не акт агрессии при этом, любые ссылки на международное законодательство, просто не рассматриваются... "прояви добрую волю наш "геополитический враг№1"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Loquito » 19 авг 2013, 18:01

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 16:14:Думаю, однако, Loquito сам пояснит этот пост.

Нигде у меня речи не было, что Сноудена надо отдать. Это даже при цитировании выше видно.
slish писал(а) 19 авг 2013, 15:54:Т.е. приютили именно для этого получается

Нет, но все в тренде, боремся против мирового империализма. О своем народе как-то забываем, ну да ладно, о нем всегда забывали. Жду, когда снова начнем помогать неграм в Сомали - ведь у них разруха. А то денег так много, что на одну Чечню все не потратить
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 18:29

Где тут взаимосвязь? Какой вывод?

А связь такая, когда несуществующие проблемы раздуваются, а важные проблемы замалчиваются, можно говорить о демагогии.

Сложно ? Ну ничего, простой пример, пошел слышь себе автомобиль покупать, ему продавец мудрый и говорит, слышь слышь, вот тебе машина отличная, цвет оранжевый, на солнце так и горит, только про пробег рассказывает ему продавец, что не 250.000 машина пробежала, а всего 10.000 километров.

Теперь внимание вопрос для доверчивых людей и менее доверчивых.

Стоит ли верить продавцу и покупать эту машину ?

Loquito писал(а) 19 авг 2013, 18:01:Нигде у меня речи не было, что Сноудена надо отдать. Это даже при цитировании выше видно.

Как мы видим гражданин slish , не говорил Loquito такого.

Зачем вы на людей наговариваете ?

а вот не отдача Сноудена - это чуть ли не акт агрессии при этом, любые ссылки на международное законодательство, просто не рассматриваются..

Вы опять приписываете свои слова чужим людям.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Viktor Prn » 19 авг 2013, 19:10

Loquito писал(а) 19 авг 2013, 18:01:Нет, но все в тренде, боремся против мирового империализма. О своем народе как-то забываем, ну да ладно, о нем всегда забывали.

Не прав. Когда о своем народе забывали - народ жил лучше... Как только начинали "улучшать" жизнь народа, то наступал писец. Посему пусть борются с империализмом.
slish писал(а) 19 авг 2013, 14:46: Одного из ушедших знаю лично, очень крупный и известный питерский банкир, банк с нуля поднимал, сейчас банком жена рулит.

Ну пусть рулит теперь банком сам. Бо если он был у власти и результата не видно, то правильно будет ему выйти из власти. Или Вы хотите утверждать, что его усилиями что-то полезное было сделано в государстве? Что?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение slish » 19 авг 2013, 19:18

Loquito писал(а) 19 авг 2013, 18:01:Нет, но все в тренде, боремся против мирового империализма. О своем народе как-то забываем, ну да ладно, о нем всегда забывали. Жду, когда снова начнем помогать неграм в Сомали - ведь у них разруха. А то денег так много, что на одну Чечню все не потратить

Новый тренд - Сирия... сомалийских граждан согласно новым трендам надо "немножко стрелять" морским десантом
Ralph писал(а) 19 авг 2013, 18:41:
Где тут взаимосвязь? Какой вывод?

А связь такая, когда несуществующие проблемы раздуваются, а важные проблемы замалчиваются, можно говорить о демагогии.

Несуществующие проблемы раздуваются? Кем? Выше масса ссылок на то, что "че так все кипишуют", ну прилетел, ну попросил убежища. Да пара передач и все...
Так кто же раздувать начал истериками, ночными звонками, выступлениями всего и вся с требованиями "выдать", дет. садовскими обидами "не буду больше дружить и встречатся"? Нам вообще пох, обратился - дали гражданство, мы то если и выступаем с заявлениями по Сноудену, то только в ответ.

Ну и кто раздувает, чтобы "замалчивать главное и заниматься демагогией"?
Viktor Prn писал(а) 19 авг 2013, 19:12:Ну пусть рулит теперь банком сам. Бо если он был у власти и результата не видно, то правильно будет ему выйти из власти. Или Вы хотите утверждать, что его усилиями что-то полезное было сделано в государстве? Что?

Оригинальное суждение "Я не стал жить лучше, поэтому он бездарь и пусть валит" - примерно так?
Я "хотите утверждать", что человек был реально умный, мог и умел работать. Чтобы оценить - надо понимать, чем конкретно и по каким вопросам он работал.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 19 авг 2013, 19:27

slish писал(а) 19 авг 2013, 19:22:Оригинальное суждение "Я не стал жить лучше, поэтому он бездарь и пусть валит" - примерно так?

Да, именно так. А если ушел только при давлении, то это означает, что его все устраивало и задачи он решал, важные для него лично

slish писал(а) 19 авг 2013, 19:22:Я "хотите утверждать", что человек был реально умный, мог и умел работать. Чтобы оценить - надо понимать, чем конкретно и по каким вопросам он работал.

Ну так и огласите, какие конкретно его заслуги в улучшении жизни всего народа. Бо власть, она для всего народа должна работать.
А если не знаете, то и нечего рассказывать какой молодец банкир, бо складывается впечатление, что ваше "молодец" основывается только на сотнях миллионов, которые он заработал.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Onil » 19 авг 2013, 19:40

slish писал(а) 19 авг 2013, 14:46:Только что услышал новость, что из-за запрета иметь недвижимость/счета за рубежом, несколько сенаторов ушли со своих должностей....

сколько дали сердюкову?
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение slish » 19 авг 2013, 19:47

Viktor Prn писал(а) 19 авг 2013, 19:27:Да, именно так. А если ушел только при давлении, то это означает, что его все устраивало и задачи он решал, важные для него лично

А как закон про отказ от загран. недвижимости связан с тем, какие задачи он решал? Он не под давлением ушел, а из-за того, что не собирался эту недвижимость продавать.

Viktor Prn писал(а) 19 авг 2013, 19:27:Ну так и огласите, какие конкретно его заслуги в улучшении жизни всего народа. Бо власть, она для всего народа должна работать.
А если не знаете, то и нечего рассказывать какой молодец банкир, бо складывается впечатление, что ваше "молодец" основывается только на сотнях миллионов, которые он заработал.

Мое молодец, в отличие от вашего, основывается на знании его личных качеств. Мне этого достаточно.
Занимался в СФ финансовыми рынками и денежным обращением. У нас сейчас кризис? Дефицит бюджета, кипрские заморозки вкладов, сокращение гос. служащих из-за потери ликвидности как в ряде стран Европы? Нет. Значит работал хорошо

А (то что сам знаю) его участие в благотворительности личными деньгами и временем многим из "всего народа" не просто улучшило жизнь, но и спасло... причем на этом поприще в области "улучшения жизни народа" и вы, и я по сравнению с ним "тараканы ненужные"
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 20:04

slish писал(а) 19 авг 2013, 16:50:И кстати да, расхищали гос. имущество "американские советники

Американцы в России имущество расхищают ?

Сердюков американец ?

Ну slish сегодня дает, конечно, а Америке позор.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение slish » 19 авг 2013, 20:13

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 20:04:
slish писал(а) 19 авг 2013, 16:50:И кстати да, расхищали гос. имущество "американские советники

Американцы в России имущество расхищают ?

Я понимаю, что на новой Родине язык забывается, но не до такой степени, чтобы время прошедшее с настоящим путать
Onil писал(а) 19 авг 2013, 19:40:
slish писал(а) 19 авг 2013, 14:46:Только что услышал новость, что из-за запрета иметь недвижимость/счета за рубежом, несколько сенаторов ушли со своих должностей....

сколько дали сердюкову?

Связь между двумя этими событиями не подскажете? Ах да... на меня действует пропаганда и я ее не вижу...
А также не в курсе, что следственные действия по МО уже закончены, определили круг обвиняемых, передали дело в суд и вынесли приговор. Тут по поводу суда, что он состоялся - не в курсе Думал еще следствие идет. Но это у нас, американцы, как видно по Сноудену, уже без суда сразу все видят и приговоры выносят.

Вот вам кстати "мириканский шпиен-растратчик":
11 июля 2013 Тверской районный суд города Москвы признал Браудера виновным в уклонении от уплаты налогов по незаконной схеме и заочно приговорил его к 9 годам колонии общего режима с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью на территории России сроком на 3 года
slish
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 19 авг 2013, 20:20

slish писал(а) 19 авг 2013, 19:47:А как закон про отказ от загран. недвижимости связан с тем, какие задачи он решал? Он не под давлением ушел, а из-за того, что не собирался эту недвижимость продавать.

Т.е. он голосовал против этого закона? Проще выражаем мысль - он ушел потому как своя недвижимость за границей ему ближе чем желание принести пользу народу. Т.о. его недвижимость на него давила.

slish писал(а) 19 авг 2013, 19:47:Мое молодец, в отличие от вашего, основывается на знании его личных качеств. Мне этого достаточно.
Занимался в СФ финансовыми рынками и денежным обращением. У нас сейчас кризис? Дефицит бюджета, кипрские заморозки вкладов, сокращение гос. служащих из-за потери ликвидности как в ряде стран Европы? Нет. Значит работал хорошо

"Хороший человек" не профессия. У нас сейчас пипец с процентами по кредитам, а с финансовыми рынками и вообще глухо... именно то, что нужно для банкиров, дабы по максимуму иметь народ. Банкир говорите?

slish писал(а) 19 авг 2013, 19:47:А (то что сам знаю) его участие в благотворительности личными деньгами и временем многим из "всего народа" не просто улучшило жизнь, но и спасло... причем на этом поприще в области "улучшения жизни народа" и вы, и я по сравнению с ним "тараканы ненужные"

Вы за себя говорите по поводу тараканов. Да и смешить прекращайте по поводу "хороших банкиров", которые зарабатывают на "собственных" деньгах.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Onil » 19 авг 2013, 20:22

slish писал(а) 19 авг 2013, 20:13:Связь между двумя этими событиями не подскажете?

какими? сенаторами и минобороны? короткая.

slish писал(а) 19 авг 2013, 20:13:Вот вам кстати "мириканский шпиен-растратчик":

спасибо, посмеялся.

предлагаю вернуться к сноудену.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 20:25

slish писал(а) 19 авг 2013, 20:13:но не до такой степени, чтобы время прошедшее с настоящим путать

Не надо грубить. Так я не понял, кто теперь в России главные расхитители американцы ? Коррупции нет, только американцы приворовывают ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение slish » 19 авг 2013, 20:34

Onil писал(а) 19 авг 2013, 20:22:
slish писал(а) 19 авг 2013, 20:13:Связь между двумя этими событиями не подскажете?

какими? сенаторами и минобороны? короткая.

Вот и связь усмотрели...
Ralph писал(а) 19 авг 2013, 20:25: Так я не понял,

В этом ничего удивительного, к этому уже все привыкли...

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 20:25: кто теперь в России главные расхитители американцы ?

Переведите с немецкого на русский не через гугл переводчик
Ralph писал(а) 19 авг 2013, 20:25: Коррупции нет, только американцы приворовывают ?

Вы считаете, что в России нет коррупции? Вы там шнапса что ли налакались? Вы новости почитайте про "посадки", даже в Шпигеле должны писать
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 20:39

slish писал(а) 19 авг 2013, 20:34:Вы новости почитайте про "посадки

еще раз, не надо грубить.

А насчет посадок, кого Сердюкова посадили ? Он пока то ли свидетель, то ли потерпевший.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение slish » 19 авг 2013, 21:01

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 20:39:еще раз, не надо грубить.

А насчет посадок, кого Сердюкова посадили ? Он пока то ли свидетель, то ли потерпевший.

Сейчас идете, открываете учебничек "Юриспруденция для 2 класса" и читаете, когда, после каких процесуальных действий и заседания какого органа человека сажают в тюрьму.... (обрати внимание на временные окончания - у тебя с ними беда, разладилось что-то в "погремушке" на чужбине) и затем сам, как примерный второклассник, сможешь ответить на свой вопрос.
Да, кого Сердюкова посадили - в русском языке нет такой формы ... разберитесь еще раз с частями речи самостоятельно, а не через гугл-переводчик, а то перестанут понимать
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 21:10

Какие-то несвязные отговорки. Будет серьезная информация по Сердюкову или нет ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение slish » 19 авг 2013, 21:31

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 21:10:Какие-то несвязные отговорки. Будет серьезная информация по Сердюкову или нет ?

Учебник прочитали? Узнали когда сажать начинают?
slish
почетный путешественник

Сообщение Гарисон 150russ » 19 авг 2013, 21:33

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 21:10:Какие-то несвязные отговорки. Будет серьезная информация по Сердюкову или нет ?

Ой ей ей))) А какая нужна инфа? Типа * йа не вкурсе*? Каждый дурак знает что Сердюков отрабатывал бабло .Просто он оказался тупорылым вот и все.Нужно было грести немножко меньше и на своих шалав тратить разумно а он вот не смог)))) Хотя я больше чем уверен что он просто кукла.
Гарисон 150russ
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение slish » 19 авг 2013, 21:41

Viktor Prn писал(а) 19 авг 2013, 20:20:Т.е. он голосовал против этого закона? Проще выражаем мысль - он ушел потому как своя недвижимость за границей ему ближе чем желание принести пользу народу. Т.о. его недвижимость на него давила.

Он сделал свой выбор, причем честно ушел, а не переписывал на жену. А пользу народу можно и не в СФ приносить.

slish писал(а) 19 авг 2013, 19:47:"Хороший человек" не профессия. У нас сейчас пипец с процентами по кредитам, а с финансовыми рынками и вообще глухо...

Ну все ясно. Если не понимаете как % по кредиту складываются у нас в стране, то да - виноваты банкиры...

Viktor Prn писал(а) 19 авг 2013, 20:20: Вы за себя говорите по поводу тараканов. Да и смешить прекращайте по поводу "хороших банкиров", которые зарабатывают на "собственных" деньгах.

Я не говорил зарабатывает, я говорил - помогает людям своими деньгами. Если бы хоть чуть-чуть в финансах рубили, такую чушь не написали бы - банкиры зарабатывают на чужих деньгах.
А вы благотворительностью у нас чтоли занимаетесь? Много и часто? Если нет - вы именно ненужный таракан для общества по сравнению с ним.
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 21:56

Заметно, как буксует slish при имени Сердюкова , только что утверждавший, что коррупции нет и единственные воры и коррупционеры в России это американцы.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Nikito$ » 19 авг 2013, 22:00

slish, Ralph, так все таки, что там со Сноуденом происходит?
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 22:03

Nikito$ писал(а) 19 авг 2013, 22:00: slish, Ralph, так все таки, что там со Сноуденом происходит?

Пока вроде все затихло, он вроде как дома сидит и знакомится с классикой русской литературы: Достоевский, Гоголь итд.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение GEORG78 » 19 авг 2013, 22:04

Nikito$ писал(а) 19 авг 2013, 22:00: так все таки, что там со Сноуденом происходит?

отдыхает в шикарной загородной вилле, в одном из самых престижных и дорогих районов Подмосковья и соответственно и мира Возможно забавляется с шикарной телкой, в прошлом шпионкой
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение slish » 19 авг 2013, 22:07

Nikito$ писал(а) 19 авг 2013, 22:00: slish, Ralph, так все таки, что там со Сноуденом происходит?

Как видим граждане иностранных государств жестко переплели судьбу Сноудена с посадкой Сердюкова Все взаимосвязано. Так что приходится следить за новостями и ждать, вот если посадят Сердюкова, то.... кстати, а что тогда со Сноуденом случится?
Ralph писал(а) 19 авг 2013, 21:56: только что утверждавший, что коррупции нет и единственные воры и коррупционеры в России это американцы.

Уважаемые политики, просьба на личности не переходить! Остыньте.
Nikito$
Последний раз редактировалось Nikito$ 19 авг 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил Форума
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 22:19

slish писал(а) 19 авг 2013, 22:07:жестко переплели судьбу Сноудена с посадкой Сердюкова

Боюсь, мсье slish вы неправильно поняли. Никакой каузальной связи между Сноуденом и Сердюковым не существует.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение slish » 19 авг 2013, 22:23

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 22:19:
Боюсь, мсье slish вы неправильно поняли. Никакой каузальной связи между Сноуденом и Сердюковым не существует.

Аааа, так вы просто языком мелете, а связь прямая у Сердюкова только с сенатором
Ссылку жду на отсутствие коррупции и только мириканских расхитителей гос. собственности
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 19 авг 2013, 22:27

Еще раз, не надо грубить. А ссылка вот она.

slish писал(а) 19 авг 2013, 16:50:И кстати да, расхищали гос. имущество "американские советники" в том числе
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Nikito$ » 19 авг 2013, 22:31

Последнее предупреждение.
1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Kamal » 20 авг 2013, 10:40

http://www.theguardian.com/commentisfre ... -reporters
Британские власти потребовали от газеты The Guardian уничтожить либо передать им документы, полученные от Эдварда Сноудена.
Главный редактор The Guardian выполнить эту настоятельную просьбу отказался, после чего в редакцию издания в Лондоне пришли два сотрудника Центра правительственной связи и уничтожили жесткие диски двух компьютеров, на которых хранились переданные Сноуденом документы.
Правительственные структуры, иронизирует главный редактор The Guardian Алан Расбриджер (Alan Rusbridger), оказались далеки от «цифрового века», ограничились уничтожением компьютеров и с тех пор больше редакцию The Guardian своими визитами не тревожили. При этом главный редактор The Guardian подчеркнул, что издание продолжает работу с предоставленными Сноуденом документами, но теперь делает это из-за пределов Великобритании.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение slish » 20 авг 2013, 14:06

Kamal писал(а) 20 авг 2013, 10:40:http://www.theguardian.com/commentisfree/2013/aug/19/david-miranda-schedule7-danger-reporters
Британские власти потребовали от газеты The Guardian уничтожить либо передать им документы, полученные от Эдварда Сноудена.
Главный редактор The Guardian выполнить эту настоятельную просьбу отказался, после чего в редакцию издания в Лондоне пришли два сотрудника Центра правительственной связи и уничтожили жесткие диски двух компьютеров, на которых хранились переданные Сноуденом документы.
Правительственные структуры, иронизирует главный редактор The Guardian Алан Расбриджер (Alan Rusbridger), оказались далеки от «цифрового века», ограничились уничтожением компьютеров и с тех пор больше редакцию The Guardian своими визитами не тревожили. При этом главный редактор The Guardian подчеркнул, что издание продолжает работу с предоставленными Сноуденом документами, но теперь делает это из-за пределов Великобритании.

Интересно, чего такой полицейский беспредел, по лекалам кровавого НКВД, наплевав на "свободу слова" в стране, где "свободная пресса"?
Ведь "что мог знать рядовой сотрудничек"?
Ральф, милой мой оператор кухонной техники, вот на это ссылку приведите цитату

Ralph писал(а) 19 авг 2013, 21:56: slish утверждавший, что коррупции нет и единственные воры и коррупционеры в России это американцы.

А не мое высказывание об общеизвестном факте, что американские советники во времена приватизации тырили деньги, за что были осуждены в США.

Это немножко, даже с точки зрения "свободной прессы", отличается от - коррупции нет, единственные коррупционеры - это американцы, не находите?
Закусите, сосредоточтесь и приведите. Я то понимаю, что это очередной пук, но чисто так, поржать
slish
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 21 авг 2013, 12:12

Тем временем, наш "партнёр" продолжает демонстрировать нам "расположение".
Стало известно об ещё одном случае задержания за границей российского гражданина, которому грозит экстрадиция в США. Теперь речь о 20-летнем жителе Санкт-Петербурга Дмитрие Белороссове, его арестовали в аэропорту Барселоны. В Испании он отдыхал со своей девушкой. Молодого человека уже перевезли в Мадрид, где он содержится под стражей.
Как заявили в российском консульстве, наш гражданин был задержан испанской полицией по запросу американских властей, ему инкриминируется мошенничество. При этом известно, что в США Дмитрий никогда не был. Сейчас он не работает и увлекается программированием. На 22 августа намечено первое судебное заседание. От добровольной экстрадиции Белороссов отказался.
Не так давно резкую критику нашего МИД вызвало решение Литвы экстрадировать в США россиянина Дмитрия Устинова, которого американцы обвиняют в контрабанде спецоборудования. Москва назвала недопустимым применение к российским гражданам американского законодательства в экстерриториальном порядке.

С нетерпением ждём очередных песен на тему дружбы от солистов Академического хора им. Смердякова.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Attorney-at-law » 21 авг 2013, 12:23

Kamal писал(а) 21 авг 2013, 12:12:С нетерпением ждём очередных песен на тему дружбы от солистов Академического хора им. Смердякова

Сейчас они споют, что и этого несчастного Дмитрия (ни разу в Штатах не бывавшего! ) надо отдать и не жужжать. А то как же 5 летние визы?!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение slish » 21 авг 2013, 13:03

Attorney-at-law писал(а) 21 авг 2013, 12:23:
Kamal писал(а) 21 авг 2013, 12:12:С нетерпением ждём очередных песен на тему дружбы от солистов Академического хора им. Смердякова

Сейчас они споют, что и этого несчастного Дмитрия (ни разу в Штатах не бывавшего! ) надо отдать и не жужжать. А то как же 5 летние визы?!

Ну а что тут удивляться, такому наплевательскому отношению к международному праву, если даже западные эксперты говорят, что с развалом СССР развалилась и вся система международной безопасности.
slish
почетный путешественник

Сообщение Onil » 21 авг 2013, 19:34

герой ли сноуден? кажется почти все согласились, что или герой, или по крайней мере молодец. но он не один герой, список немного длиннее:
беленко, гордиевский, гузенко, зуев, митрохин, носенко, суворов, xохлов, шевченко, шеймов.............................
п.с. информатор организации wikileaks брэдли мэннинг приговорен в сша к длительному сроку тюремного заключения. ему предстоит провести за решеткой 35 лет.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 21 авг 2013, 19:38

Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:герой ли сноуден? кажется почти все согласились, что или герой, или по крайней мере молодец. но он не один герой, список немного длиннее:
беленко, гордиевский, гузенко, зуев, митрохин, носенко, суворов, xохлов, шевченко, шеймов.............................
п.с. информатор организации wikileaks брэдли мэннинг приговорен в сша к длительному сроку тюремного заключения. ему предстоит провести за решеткой 35 лет.

Ну так не проблема - т.о. Вы подтверждаете, что

должны "присесть" лет на 35. Вы готовы выступить за выдачу в Россию на отсидку этих персонажей?

ЗЫ. Тщательнее надо
Viktor Prn
путешественник

Сообщение slish » 21 авг 2013, 19:41

Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:герой ли сноуден? кажется почти все согласились, что или герой, или по крайней мере молодец.

Не надо трындеть Либо дайте ссылку хоть на одно высказывание в этой ветке, что он герой.
Вся сходятся во мнение, что "нужный нам человек, полезный, оставим - авось сгодится"
О том гэрой он или предатель - это у вас в США спорят, в России люди прекрасно видят кто и что из себя представляет. И если ему ударила вода в голову и он решил бежать к нам секреты рассказывать.... ну чтож, с удовольствием послушаем Не прогонять же гостя
slish
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 21 авг 2013, 19:50

slish писал(а) 21 авг 2013, 19:41:И если ему ударила вода в голову и он решил бежать к нам секреты рассказывать.... ну чтож, с удовольствием послушаем Не прогонять же гостя

Т.е. если к Вам в квартиру прибежит ночью бомж с кучей говна (компромата на соседа), то Вы его с удовольствием пустите и будете слушать.. Гость же...

Не пустите? Ну, а что тогда за целую страну решаете, что нужно пускать и не прогонять?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Морскойберег » 21 авг 2013, 19:55

Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:но он не один герой, список немного длиннее:

Если у Вас гражданство США то Вы давали присягу всё делать в интересах народов США, если это так, то Вы должны одобрить действия США приютившее некоторых тут перечисленных персонажей.

А то что-то я не понял, Вы за кого?
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Onil » 21 авг 2013, 20:40

slish писал(а) 21 авг 2013, 19:41:Не надо трындеть Либо дайте ссылку хоть на одно высказывание в этой ветке, что он герой.

если дам, извинитесь за хамство?
Onil
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 21 авг 2013, 20:46

Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:кажется почти все согласились, что или герой, или по крайней мере молодец

Я, наверное, что-то пропустил, и не заметил того момента, когда не то что "почти все согласились", но когда хоть кто-то заявил, что, с его точки зрения, Сноуден - герой. Не могли бы Вы поделиться конкретными цитатами на этот счёт?
Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:он не один герой, список немного длиннее:
беленко, гордиевский, гузенко, зуев, митрохин, носенко, суворов, xохлов, шевченко, шеймов

А чё только этих-то вспомнили? Типа, по старой доброй памяти про то, что "у вас тоже негров вешают"? Да и у нас тоже, правда, в данном случае Ваша аналогия несколько хромает. Почему? Попробуйте догадаться самостоятельно. Дам подсказку - отгадайте почему с рядового Мэннинга сняли в суде обвинение в "оказании помощи врагу Соединенных Штатов".
Kamal

Сообщение Cutie Pie » 21 авг 2013, 21:05

Чёто я не поняла про героя. Он герой для ряда граждан США, которые считают его разоблачения правильными, и тот факт, что он пожертвовал сытой жизнью ради правды, только укрепляет статус героя в их глазах. Гражданам нашей страны, к которым относятся и некоторые участвующие в дискуссии форумчане, по-большому счету плевать, герой он или нет. Он - фигура во внешнеполитической игре. Вы же не будете назвать взятого в партии ферзя - героем? Вот и мы не называем....Герой, предатель - это термины субъективного восприятия.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Viktor Prn » 22 авг 2013, 06:31

slish писал(а):У вас есть квартира Неожиланно Лично у меня - в коридорре посидит Хотя и в холл мимо охраны не пройдет

Да, я и не сомневался, что у Вас в коммуналке коридоры большие и Вы всех своих гостей там принимаете.

А охрана Вам зачем? Страшно за то что наделали?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение GEORG78 » 22 авг 2013, 09:52

Kamal писал(а) 21 авг 2013, 20:46:Дам подсказку - отгадайте почему с рядового Мэннинга сняли в суде обвинение в "оказании помощи врагу Соединенных Штатов".

Да, кстати, почему?
GEORG78
путешественник

Сообщение Kamal » 22 авг 2013, 10:03

Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:п.с. информатор организации wikileaks брэдли мэннинг приговорен в сша к длительному сроку тюремного заключения. ему предстоит провести за решеткой 35 лет.

Справедливость по-американски. Клиент, рассказавший о военном преступлении, при котором расстреляли гражданских лиц, в т.ч. журналистов, огрёб 35 лет, те же, кто расстрелял... гуляют на свободе.
GEORG78 писал(а) 22 авг 2013, 09:52:Да, кстати, почему?

Видимо, потому, что судья, в отличие от Onilа, достаточно чётко понимает, чем беленки-шевченки со своим "героизмом" принципиально отличаются от сноуденов-мэннингов.

Уничтожить жесткие диски с информацией от Эдварда Сноудена в редакции британской газеты The Guardian распорядился лично премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Указание об уничтожении секретной информации британский премьер дал секретарю кабинета министров Джереми Хейвуду.

Теперь попробуем, при сохранении общей канвы истории, подставить вместо Британии Россию, вместо Кэмерона Путина, вместо Гардиан, скажем, Новую газету и спрогнозировать реакцию Академического хора им. Смердякова, с приданными ему кордебалетом российских "правозащитников в законе" и бэквокалом СМИ "свободного мира". У кого-то есть хоть какие-то сомнения в том, что это была бы за оратория?
Kamal

Сообщение slish » 22 авг 2013, 13:09

Kamal писал(а) 22 авг 2013, 10:51:Теперь попробуем, при сохранении общей канвы истории, подставить вместо Британии Россию, вместо Кэмерона Путина, вместо Гардиан, скажем, Новую газету и спрогнозировать реакцию Академического хора им. Смердякова, с приданными ему кордебалетом российских "правозащитников в законе" и бэквокалом СМИ "свободного мира". У кого-то есть хоть какие-то сомнения в том, что это была бы за оратория?

Ну вот не надо только путать "свободный демократический цивилизованный мир" и варваров Ну прям как дети... там все сделано ради "свободы слова"
Последний раз редактировалось Nikito$ 22 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил Форума
slish
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 22 авг 2013, 15:18

Kamal писал(а) 22 авг 2013, 10:51:Видимо, потому, что судья, в отличие от Onilа, достаточно чётко понимает, чем беленки-шевченки со своим "героизмом" принципиально отличаются от сноуденов-мэннингов

Вряд ли судья эти имена знает.

Может быть Викиликс на роль врага США плохо годится.
Onil писал(а) 21 авг 2013, 19:34:п.с. информатор организации wikileaks брэдли мэннинг приговорен в сша к длительному сроку тюремного заключения. ему предстоит провести за решеткой 35 лет

И тут совсем неожиданный поворот событий:

Информатор Wikileaks Брэдли Мэннинг просит с сегодняшнего дня называть его Челси Мэннинг и утверждает, что он женщина, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на письмо, переданное телеканалу.

Я Челси Мэннинг, я женщина. Учитывая, как я себя чувствую и чувствовал с самого детства, я хочу начать гормонотерпию как можно быстрее… Я также требую, чтобы, начиная с сегодняшнего дня, вы обращались ко мне по моему новому имени и использовали местоимение женского рода (кроме официальной почты в исправительное учреждение)», — заявил Мэннинг в письме
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Onil » 22 авг 2013, 16:21

Ralph писал(а) 22 авг 2013, 16:07:Я Челси Мэннинг, я женщина. Учитывая, как я себя чувствую и чувствовал с самого детства, я хочу начать гормонотерпию как можно быстрее… Я также требую, чтобы, начиная с сегодняшнего дня, вы обращались ко мне по моему новому имени и использовали местоимение женского рода (кроме официальной почты в исправительное учреждение)», — заявил Мэннинг в письме

в переводе на нормальный: "перед подачей на аппеляцию, буду косить под ненормального."
Onil
почетный путешественник

Сообщение Sssr1997 » 22 авг 2013, 16:54

Onil писал(а) 22 авг 2013, 16:21:в переводе на нормальный: "перед подачей на аппеляцию, буду косить под ненормального."

Ну дык США... что вы хотите Отдайте его нам, если конечно вы "за гуманизм во всем цивилизованном мире"
Sssr1997
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GEORG78 » 22 авг 2013, 16:57

Onil писал(а) 22 авг 2013, 16:21:в переводе на нормальный: "перед подачей на аппеляцию, буду косить под ненормального."

интересно, а если, хохмы ради, возьмут и "поверят", вжик и пипирку отрежут да сиськи пришьют? Я бы на месте американского правительства поверил и сделал бы бесплатную операцию
GEORG78
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль