Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Viktor1976 писал(а) 11 мар 2012, 16:45:Странно, что Кириленко с его зарплатой и с его ростом экономом летает!
tokik писал(а) 11 мар 2012, 14:37:В октябре 2011 летел тайцами в бангкок туда и обратно в экономе по соседству с баскетболистом Кириленко! Туда и обратно товарищ не просыхал, но не шумел. "Шпала" конечно не хилая. Перед посадкой в москве очень долго искал свои носки по салону
SergCFC писал(а) 11 мар 2012, 22:41:
Я его знаю. Это Вася. Работает под кириленко. Отжимает лопатники и носки. Любит угощения за счёт принимающей стороны.
SergCFC писал(а) 11 мар 2012, 22:41:Я его знаю. Это Вася. Работает под кириленко. Отжимает лопатники и носки. Любит угощения за счёт принимающей стороны.
tokik писал(а) 12 мар 2012, 09:09:Может похожий на него человек летел 23 октября туда и 13 обратно, был в компании двух крепких ребят! Народ постоянно косился на него! Надо было сфоткать его!
alexey2908 писал(а) 12 мар 2012, 10:17:tokik писал(а) 12 мар 2012, 09:09:Может похожий на него человек летел 23 октября туда и 13 обратно, был в компании двух крепких ребят! Народ постоянно косился на него! Надо было сфоткать его!
Это не мог быть Кириленко. Посмотрите просто список матчей ЦСКА за октябрь, в которых он участвовал
matvey писал(а) 12 мар 2012, 10:20:Вы просто защищаете его
Denis_Wanderer писал(а) 13 мар 2012, 01:43:Ну, в свете идущей тут дискуссии ... Ничего не скажу про Кириленко Но вот ЦСКА, правда футбольный, вчера (т.е. 12-го утром) вылетал через VIP Шереметьево (терминал D) на матч с Реал Мадрид. Были замечены братья (Березуцкие) и Рахимич. Остальных то ли я в лицо плохо знаю, то ли не подъехали к тому моменту, то ли, в свете прошлогодней ярославской истории, отправили другим рейсом. Как-то так ...
skopa писал(а) 05 апр 2012, 19:59:летал как-то вместе с Кабзоном, он правда, всю дорогу спал (( но я точно уверен, что это именно он был. там на соседнем сидении телохранитель сидел
Юрий__ писал(а) 05 апр 2012, 23:18:Не то чтобы летал, но вот соседка у меня - Раиса Сметанина (надеюсь, не все забыли кто это и сколько она олимпийских медалей Советскому Союза завоевала), приятная, добрая и очень вежливая женщина
КУРЦА писал(а) 05 апр 2012, 20:52:да у Кабзона наверно свой самолёт есть, вы что
Юрий__ писал(а) 06 апр 2012, 00:11:У нее есть коттетдж, подаренный бывшим главой республики, но там практически не бывает, говорит, что в квартире удобнее
skopa писал(а) 06 апр 2012, 07:02:КУРЦА писал(а) 05 апр 2012, 20:52:да у Кабзона наверно свой самолёт есть, вы что
Тогда может и не было, давно это было.
keriabokser писал(а) 08 апр 2012, 12:36:.там ждал своего рейса Сергей Бодров(младший) парень был на пике популярности(после фильмов Брат(1.2) куда он летел не знаю.но выглядел как-то отрешенно от всего.в себе.печаль на лице(маска смерти)-это был май месяц.а в августе он погиб при сьемках фильма! вот так!
italalla писал(а) 08 апр 2012, 12:41:keriabokser писал(а) 08 апр 2012, 12:36:.там ждал своего рейса Сергей Бодров(младший) парень был на пике популярности(после фильмов Брат(1.2) куда он летел не знаю.но выглядел как-то отрешенно от всего.в себе.печаль на лице(маска смерти)-это был май месяц.а в августе он погиб при сьемках фильма! вот так!
А я его семилетним видела. Мама его и тетя работали там, где я училась
keriabokser писал(а) 08 апр 2012, 17:46:герой нашего времени
pointer писал(а) 08 апр 2012, 22:42:Регулярно и много летаю по России и за рубеж с 1995 года....
Из того, что могу припомнить:
актриса Анни Жирардо: рейс Москва-Киев
Дмитрий Певцов - рейс Бангкок-Москва
Иванушки Интернейшнл - рейс Питер-Москва
А-студио
Любэ (Расторгуев, козел, мне на ногу наступил в проходе)
Александр Васильев - ведущий Модного Приговора, рейс Самара-Москва
И еще много других личностей (ведущий Постскриптума; Космонавт Гречко; Александр Жулин; Виктор Дробыш и пр.). Были и другие. Всех не могу вспомнить.
Сэм Боха писал(а) 12 май 2012, 01:59:я летел с Верником)) он знаменитость вообще или нет?))
skopa писал(а) 05 апр 2012, 19:59:летал как-то вместе с Кабзоном, он правда, всю дорогу спал (( но я точно уверен, что это именно он был. там на соседнем сидении телохранитель сидел
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка