Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VictoriaD писал(а) 05 дек 2017, 11:53:внучек отписался, что ждет
Даешь каждому внуку по бабке с Дальнего Востока!!
)Ну всё, подарок собран, осталось всё упаковать и снарядить оленей на другой край страны)
alarm писал(а) 08 дек 2017, 22:47:
Asmodey_Nat,)Ну всё, подарок собран, осталось всё упаковать и снарядить оленей на другой край страны)
Открыточку не забудьте душевную в подарочек вложить, внученька у Вас- просто Чудо!!!
Дорогая Бабулечка Морозка! Так вышло, что перепал мне адрес девочки из Москвы.Внучка у меня!
Хотела бы лично приехать и поздравить ее, вот весело было бы!
Но меня мама отговаривает, говорит: " вот представь: ты приезжаешь к людям, как снег на голову, а там в доме не убрано, и им неудобно, вдруг, у них такой же бардак, как у тебя! Не подарок сделаешь, а в неловкое положение поставишь."
А я вот думаю: если б ко мне Дед Мороз с Форума Винского приехал, я бы точно про бардак не подумала! Да и не бардак у меня никакой! Я всегда знаю, где и что лежит.))) И срочненько пыль протирать не кинулась бы я, не-а. Мешочек бы забрала, не, ну вежливо,конечно, а вместо стишка стриптиз бы станцевала!"
boremann писал(а) 09 дек 2017, 10:15:А если внучек начнет танцевать стриптиз, как бабулечка отреагирует?
boremann писал(а) 09 дек 2017, 10:15:А если внучек начнет танцевать стриптиз, как бабулечка отреагирует?
boremann писал(а) 09 дек 2017, 10:15:А если внучек Борюся начнет танцевать стриптиз, как бабулечка отреагирует?
Разведка сообщила: Внучек Борюсик на рыбалке.
Пошла забирать посылку отправленную 3 часа назад-
alarm писал(а) 09 дек 2017, 02:08:BMV Ekb
Ваш очень добрый и предупредительный Дед Мороз вернется из дальней поездки только числа 18-го декабря. Обещает сразу же отправить подарок!
Возможно, вы не успеете получить его до НГ. Но, будем надеяться!
Елена Кобзева писал(а) 12 дек 2017, 11:01:boremann, обещать мало,танцевать нужно
boremann писал(а) 12 дек 2017, 11:12:Елена Кобзева писал(а) 12 дек 2017, 11:01:boremann, обещать мало,танцевать нужно
снять видео?
Ларелинса писал(а) 12 дек 2017, 20:25:Урра! Отправила, наконец,
boremann писал(а) 12 дек 2017, 12:21:Для затравки
Сижу на диване с ноутбуком на коленях, любуюсь на внучка. Муж садится рядом.
фотки завтра только выложу
boremann писал(а) 14 дек 2017, 22:58:Бабуля моя, спасибо тебе, получил подарочек!
boremann писал(а) 14 дек 2017, 22:58:А что за пендаль ты оленям почтовым выписала,
boremann писал(а) 14 дек 2017, 22:58:Бабуля моя, спасибо тебе, получил подарочек! Я, можно сказать, люблю тебя! И мужа твоего люблю! Спасибо огромное!
Ларелинса писал(а) 16 дек 2017, 02:06:! Судя по всему, бабуля для boremann является женой моего дедули!
Три ушли сегодня, четвертая надеюсь тож на днях полетит))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка