Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
alarm писал(а) 05 янв 2018, 13:32:BankShark,
Отставить!!!
Рано!
Вот когда все подарочки будут разысканы и вручены, тогда и я с вами бокал подниму с превеликим удовольствием!!!!!
kadrik писал(а) 05 янв 2018, 11:13:Хочу борща
ЭТО САМЫЙ ДУШЕВНЫЙ ПОДАРОК!
alarm писал(а) 05 янв 2018, 23:30: Каково же было мое удивление, когда я получила в подарок от Наташи Игрушку Моей Мечты, спустя долгое время после этого, и из рук в руки!
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 06 янв 2018, 17:15:
Добравшись, наконец, до форума, с радостью узнала, что стала бабушкой! Ура!
А ГлавМорозка наша та ещё затейница, знает, что со Смешинкой мы на одной лестничной площадке живем!
Нет писал(а) 06 янв 2018, 00:06:А подвеска действительно ручная работа, очень старая стеклянная колбочка, цепь от бижутерии и стриженный ершик для бутылок Вот и получилась такая милота.
lanchik13 писал(а) 07 янв 2018, 16:05:Спасибо еще раз, дорогая бабушка, за классный душевный подарище! Всех бегемотов, что ты выслала на прошлой неделе, мы давно уже съели, и ждем не дождемся, когда же снова... следующий АДМ!!!
А внучке нашей большой горячий привет!
kadrik писал(а) 08 янв 2018, 13:36:Христос Воскрес.
Посему обращаюсь к главбабке, которая взяла самоотвод и осталась без общения с оленями)))
kadrik, кто то скоро переплюнет Бетину
alarm писал(а) 09 янв 2018, 00:32:Публикую выборочно
VictoriaD писал(а) 09 янв 2018, 15:16:Ура! Всех с прошедшими Праздниками!
Сегодня у нас двойной праздник, который очень скрасил наш первый рабочий день.
По просьбе своего мужа выставляю его подарок первым. Пришел ему он давно, почти успел на Новый год. Но мы смогли получить только сегодня утром, практически с самолета, высоко задирая все, что положено в этом случае.
Вы бы видели с каким восторгом он раскрывал свою коробочку!
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 08 янв 2018, 19:27:Спасибо Дедушка
VictoriaD писал(а) 11 янв 2018, 13:26:И что теперь? Ждешь пока расхитители подарков уснут? Где фото?
Shoushou писал(а) 11 янв 2018, 13:48:Вечером всё случиться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка