Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bojulia писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Bojulia
Норвегия? Осло?
Нет - но рядом а я надеялась Вы нам опять архитектора с потрохами сдадите!
vadim r писал(а):Уже теплей - да, Япония. Теперь поточней попробуйте...
Волчица продолжает шествовать по миру и сегодня. Масштабный фестиваль «Италия в Японии» прошедший в 2001 и 2002 годах дал мощный толчок развитию экономических и культурных связей Cтраны восходящего солнца и Апеннин. Фестивальные мероприятия прошли во всех крупных городах Японии и способствовали более полному взаимопониманию между странами. Логичным итогом фестиваля стало торжественное открытие памятника Капитолийской волчице рядом с олимпийским стадионом в Токио 13 ноября 2001 года. А в 2003 году в столичном парке Хибия - старейшем японском парке западного стиля - был разбит итальянский сад, где так же установили копию Капитолийской волчицы.
Хозяйка konfet писал(а):Для тех, кто не спит))) сексуальное)))
Назовите страну?
vadim r писал(а):Да, это Токио, парк Хибия.
Спасибо за инфу, кстати, я не знал причины установления волчицы в центре Токио. Табличка только на японском была.
machurrucutu писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Для тех, кто не спит))) сексуальное)))
Назовите страну?
Южная Корея. Остров Чеджу
Хозяйка konfet писал(а):Кто угадает №229...я презентую, хм...конфетку))).
Чтож я еще могу)))
machurrucutu писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Кто угадает №229...я презентую, хм...конфетку))).
Чтож я еще могу)))
Китай. Шэньчжень? Парк "Окно в мир"?
amon_ra писал(а):2 Хозяйка konfet
Это Национальный парк "Каменный лес" в автономной области Шилинь
juistina писал(а):где такой дядька висит?
juistina писал(а):Хозяйка konfetон и естьЗигмунд Фрейд
Sashko писал(а):А потому не поленилась бы и нашла название места в ЛП, что я тебе дал
amon_ra писал(а):Тьху,а всадника №219 так и не угадали где...не сожное задание вроде
amon_ra писал(а):2 Хозяйка konfet
moulya писал(а):amon_ra писал(а):2 Хозяйка konfet
не была еще там, только планирую на осень, но при виде фотки именно это и подумала.... мистика какая-то
amon_ra писал(а):Тьху,а всадника №219 так и не угадали где...не сложное задание вроде
zemancool писал(а):Это статуя Шиваджи в Агре: http://www.agratravelphotos.com/compone ... ,category/
Sashko писал(а):moulya писал(а):а этот дядька где висит?
В Белом доме. Сидит
zemancool писал(а): Это статуя Шиваджи в Агре
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка