jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 21:05:Да все знают, что женщины одеваются для женщин. Нахер мужикам какие-то тряпки бабские разглядывать. Что не видишь, человек не знает к чему приеб...ться
Да вижу я, просто интересно, а вдруг человек и
вправду так думает? Я ж наивная.
А я не знаю, для кого порой я наряжаюсь. Меньше всего- для женщин. Не люблю зависти. Значит, выходит, для себя и для мужчин(ы)
но можно то, к чему он в принципе равнодушен, или ему лень самому об этом думать, а за чужой счет он может и не прочь.
по названию не помню. Но Violently happy песню знаю (Еволампий не даст соврать про квакающую корову)
MikeL1 писал(а) 10 ноя 2015, 21:08:и вправду, подхожу к той что понравилась, и говорю - тряпки не хочу разглядывать, снимай их !
... и сразу получаешь виртуальной дубиной в виртуальный бубен... Не люблю мужчин, которые не умеют делать комплименты женщинам- искренние и нешаблонные. За комплимент "Ты сегодня в новой кофточке"- сразу в бубен, если кофточка не новая, или сказано без иронии.
у меня для выходных есть мааленькая сумочка "на выгул" (а так- вопрос Еволампию был)