Мика. писал(а) 22 янв 2014, 11:39:RomualdOso писал(а) 22 янв 2014, 11:00:Вы таки говорите за все страны? Вы таки делаете мне смешно...
RomualdOso, жаль, очень жаль, что я физически не могу сделать вам больно, а именно : немного постучать по вашей антисемиской башке, которая "надо - не надо" вставляет издевательские фразы\интонации по поводу моего еврейства в темах и впросах ,не имеющих к этому абсолютно никакого отношения.
Я когда-либо на форуме подкалывала его национальностью\верой\языком\произношением ?
Мне надоело быть политкорректной. Я - еврейка и вы с вашей непреходящей ненавистью ко всему еврейскому настолько смешны, что ваши посты вызывают только чувство глубокой мерзости.
Где Вы видите ненависть ко всему еврейскому? У Вас фобия!
У меня куча знакомых евреев, моя первая жена была еврейкой...
Где Вы видите антисиметизм? (Это в тупые вопросы)
Ну указал я Вам разок, что слово "раввин" пишется с двумя "вв"...
Почему у Вас так быстро проявляется агрессия? Настучать... по башке... Сделать больно... Ужасы какие...
А мне действительно забавно читать Ваши коментарии к отчётам по Израилю... Всё, что содержит хоть какую-то критику или долю здорового юмора подвергается нападкам. Почему? (В тупые вопросы...) Русские -алкоголики, цыгане - конокрады, украинцы жадные, евреи жадные, но по другому, чукчи глупые.... Не принимайте близко к сердцу - это всё персонажи фольклора. Знаю нескольких русских, которые по жадности фору евреям дадут, что ого-го!
ЗЫ: и не обобщайте себя со "всем еврейским народом" - это по минимуму не скромно.