Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
li@m писал(а):Виталя писал(а):Голосовалка бы не помешала...
+1
Darius писал(а):Грубер писал(а):Я Вам, милочка, по жизни ничего не должен!
Я Вам не "милочка", уважаемый. Будьте сдержанней.
Вообще, очень мило наблюдать, как некоторые кипят желчью просто потому, что слышут мнение, отличное от их собственного.
House495 писал(а): Например, обобрать человека до нитки, оставить без квартиры и т.п., т.е. не просто выставить на деньги, а фактически сломать жизнь. Тут бы я пальцем пошевелил. Даже всеми десятью
Не могу определиться в отношении к Мести - форма справедливости или грех?
адекватная месть есть форма справедливости и необходимое зло
Я вообщем этот топ создал так на минуточку
House495 писал(а):Простой факт.
House495 писал(а):Да не было там примеров. Набор бессвязных слов и намеков
House495 писал(а):Я понимаю, людям может быть неприятно или страшно говорить на эту тему.
House495 писал(а):По счастью, лично в ситуацию № 3 никогда не попадал
Грубер писал(а): совершенно спокойно общаюсь-просто когда мне говорят,что я должен делать-я говорю куда нужно идти
Вы постом выше пишете утверждение, не соответствующее действительности, после чего и возник соответствующий вопрос. Отвечайте за свои слова, будьте последовательны.
House495 писал(а):
1) Был обкраден по молодости малознакомой девушкой нетяжелого морального облика Утерся, поскольку не хотел поднимать ажиотаж, и предпочел тихий позор публичному Материальный ущерб был не слишком существенен.
2) В обменнике кинули на сто баксов по стандартной схеме. Обнаружил дома, тоже утерся - не стал поджидать злодейку с топором в подворотне или метать в окно бутылку с горючей смесью .
3) Внаглую не посадили на рейс Себу Пасифик в Сингапур, о чем писал на форуме. Причинив тем самым моральные страдания и материальный ущерб в несколько сот уе Утерся, не стал заказывать регистраторш, президента компании, а равно подкладывать бомбы в самолеты Себу.
4) Родственник занял достаточно приличную, но не критичную сумму, и прекратил общение Я этого не очень понял, но вопрос о мести, конечно, даже не стоял.
5) Нотариус внаглую содрала пошлину по старому закону, хотя я тыкал ей под нос текст нового. Вот тут я не стерпел и написал заявление. В возбуждении УД, как я понимаю, отказали (хотя уведомления мне в нарушение закона не прислали). Но проверка таки была, и я не сомневаюсь, что вопрос невозбуждения дела встал ей куда дороже, чем эта несчастная пошлина На самом деле мог дожать вопрос и добиться суда, но было дюже лень
Как уже писал, ничего из перечисленного, имхо, не является поводом для серьезного мордобоя или смертоубийства ...
anna_lilit писал(а):После того, как мститель прочел необходимое количество "правильных" мнений (тем более, таких хорошо написанных, как у Хауса), ему полегчало
Darius писал(а):anna_lilit писал(а):После того, как мститель прочел необходимое количество "правильных" мнений (тем более, таких хорошо написанных, как у Хауса), ему полегчало
Точно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка