Мунтик писал(а) 14 май 2014, 15:08:А кальмары почему от тебя не уплывают? От меня всегда сматываются с такой скорость, что хочется выйти на берег и в зеркало посмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Мунтик писал(а) 14 май 2014, 15:08:А кальмары почему от тебя не уплывают? От меня всегда сматываются с такой скорость, что хочется выйти на берег и в зеркало посмотреть...
svetik309 писал(а): Я не хочу видеть на улицах геев, лизбиянок...
У меня реально был культурный шок, когда я в свои 32 года впервые увидела целующихся мужиков в Стамбуле (правда, слава богу, в квартире, а не на улице).
Alex Catamaran писал(а) 18 май 2014, 21:45:svetik309 писал(а): Я не хочу видеть на улицах геев, лизбиянок...
У меня реально был культурный шок, когда я в свои 32 года впервые увидела целующихся мужиков в Стамбуле (правда, слава богу, в квартире, а не на улице).
1) Лизбиянка - от "лизать", видимо...
2) И не побоялась ведь оказаться в квартире с целующимися мужиками!
Dmitry38rus писал(а) 21 май 2014, 14:38:сами вы ориентируетесь в Паттае ?
Dmitry38rus писал(а) 21 май 2014, 12:46:в Паттае 3 улицы вдоль города и 3 маршрута тук-туков
Dmitry38rus писал(а) 21 май 2014, 14:08:"пляжная" "вторая" и "сухумвит"
Dmitry38rus писал(а) 21 май 2014, 14:38:в принципе даже "сухумвит" можно исключить так что остается 2 улицы. общественный транспорт ходит только по выше указанным улицам. сами вы ориентируетесь в Паттае ?
Dmitry38rus писал(а) 21 май 2014, 15:03:утверждаю все равно пользуется человек 3мя маршрутами. зачем человеку живущему например в районе Джомтьен ехать на "дельфины" (3 маршр.) или тем более №6 ? если вы живете возле Волкина часто на Домтьен катаетесь ? уверен что нет что там делать )))
SDvalue писал(а) 21 май 2014, 04:47:За 4 месяца ее занятий проституцией она, по ее словам, отработала 9 дней. Я подозреваю, что на самом деле порядка 15 дней, но могу ошибаться.
Судя даже по одной цитате ох и перлов там, наверное..Re: Нестандартная история, интересно мнение опытных форумчан
Pinky Yazz писал(а) 21 май 2014, 05:24:2. Фотографировала недавноддетский кубок по САП-серфингу в городе. Фото неудачные с точки зрения фотографии, но рожители детей просили их ...
Alex Catamaran писал(а) 26 май 2014, 11:53:"рожители" - дискриминирующее определение?
lidaOV писал(а) 26 май 2014, 16:51:Это очепятка при попадании пальцем между соседними буквами.
Alex Catamaran писал(а) 26 май 2014, 17:01:И каково это - попасть пальцем "между" соседними буквами?
Костас писал(а) 27 май 2014, 09:15:В Агру мы прибыли в 11 часов.
...
За 800 рупий владелец рикши согласился так же провести с нами день до 7 вечера, и действительно выполнил все, за что и получил 1000 рупий. Он покатал нас по местам, которых в ней совсем нет.
Есть погранпереходы по всему Памирскому тракту , вот основные два это поселок Дарвоз и новый Ванч но сущьность их неизвестна и информации там не какой нет,
Madrague писал(а) 03 июн 2014, 00:33:Ко всему прочему какой-то мусор они сжигают, и весь этот дым распространяется в воздухе. В части Индии на широте Дели 24 часа в сутки в воздухе был смог (похоже на то, когда в России горит лес и город в дыму). От этого тут же начинается кашель, а к вечеру нос и рот черные.
Нина80 писал(а) 04 июн 2014, 20:10:Я о филиппинках пишу, советую всем туда ехать, пока не испортились...Но только нельзя их обманывать, надо с ними быть честными, а то оборзеют как тайки... На моей памяти одна филиппинка уже замужем за итальянцем, есть и другие.. У нее сестра. Да и вообще... если кому надо ?
Alex Catamaran писал(а) 05 июн 2014, 12:22:Нина80 писал(а) Сегодня, 02:10:
Я о филиппинках пишу, советую всем туда ехать, пока не испортились...Но только нельзя их обманывать, надо с ними быть честными, а то оборзеют как тайки... На моей памяти одна филиппинка уже замужем за итальянцем, есть и другие.. У нее сестра. Да и вообще... если кому надо ?
Товарищи, время уходит!!!!!!!!
Dimast2015 писал(а) 10 июн 2014, 10:26:Незнаю поверите мне или нет но дело дошло до зринетельных нервов незнаю как это обьяснить наверное за счет истошения нервной системы в участках где отбивали нервы это голова и сзади шея сзади теперь допусим идеш в по улице просто мимо на тебя идет вьетнамец просто махнул рукой в твою сторону резко сразу незнаю как это обьяснить наверное зрительный нерв отдает в остальные нервные оканчания и наченает боль покалывание в участках где были отбиты нервные оканчания.
Вот такие хитрые уловки я на себе это все прочуствовал можете не верить сталкнетесь поверите сразу ;)
И они все это знают был случай иду по дороге перед мной человек переходит дорогу иду он спецом остановился и ждет когда пройду рядом как только подошел он сразу почемуто начинает движение в мою сторону и размахивает руками сразу в голове какаято реакция и отает боль в правый мередиан котрый идет от уха в висок шеку и шею снизу ?
Как это обьяснить ? Зрительный нерв заимозвязан с этит мередианами ?
Вот этот мередиан
http://manumissio.wikispaces.com/Small+ ... e+Meridian
налицо мания преследования и пробелы в образовании (русский язык и география)в участках где отбивали нервы это голова и сзади шея сзади
mr Dude писал(а) 12 июн 2014, 21:54:...и запомните,ЖРАТВА И ДЕНЬГИ это самое главное в жизни,Жить чтоб кушать,а не кушать чтоб жить.
rjcvjc писал(а) 18 июн 2014, 14:53:Уж что-что, а туалеты в Стамбуле-это нечто. В одном-целая цветочная галерея, зеркала и мягкий диван на входе. В другом, тоже, кстати, вполне приличном, перекинулся с дядькой на входе парой слов, так он меня чаем с бореками напоил(в туалете!!!), отпускать не хотел.
Pioneeer писал(а) 23 июн 2014, 08:00: В основном мы ездили на Колан. Это остров недалеко от Патайи. Ехать на пароме минут 40. Там достаточно чисто. Шезлонки стоят от 100 до 300 бат.
Estel4ever писал(а) 23 июн 2014, 06:43:Подскажите, где поискать тренера английского...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка