Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 13
pattaya united fan писал(а) 10 авг 2016, 21:02:Обидел штоль я всех алкашей чем. Все языки в попенгагены засунули.
pattaya united fan писал(а) 11 авг 2016, 16:08:Drew70Ха, хорошо что я не Бекешчаба написал. Есть такой венгерский футбольный клуб, из одноимённого городка.
Мне тоже показалось дёшево в Черногории. Правда был я там пять лет назад, в Подгорице и поздней осенью
Прошлым летом я их в Анталию отправлял. Тоже пакетом. Всё включено, правда, было. А тут только завтраки. Приехали с сыном счастливые. Это я брюзжу не потому, что такой жадный и прижимистый. Нет . Обидно, что потратив, в переводе на евро, почти в 2.5 раза больше, в сравнении с прошлым годом, понравилось в 4 раза меньше . Ей туды надо было. Название красивое Cыну её понравилось , правда. Да ему хоть где понравится, лишь бы море.
Ирина, хорошей поездки ! И берегите здоровье ! Тоже хочу в алкотур. В дерёвню Грибы пошли....
Scarlet-Cet писал(а) 11 авг 2016, 15:35:Завтра в новый алкотур
Scarlet-Cet писал(а) 11 авг 2016, 15:35:Нужно начать путешествовать в те страны, где полностью сухой закон. Интересно, есть такие и где.
серж6000 писал(а) 13 авг 2016, 12:47:Про бассейн идея хорошая,наверное на следующий год устрою,.
вот после бани, да в холодную воду - мальчикам нельзя . в Паттайе, на пчелиной ферме объяснили: это прямой путь к воспалению простаты)pattaya united fan писал(а) 13 авг 2016, 13:34:Я ещё в прошлом году собирался. После бани красота ! Вышел и бултых, в холодную воду.
Если место позволяет, можешь здоровый купить. На 3600 литров есть. Шестерых взрослых выдерживают. У меня в ограде места мало. Я на 585 литров взял. Этот кое как вошел. Уже опробовал. Одного меня выдерживает на раз. Двоих ХЗ. Фотки постить стесняюсь -трезвый. Да и за Ыротику ещё примут.
Andrej_Dan писал(а) 13 авг 2016, 14:07:медовый спас..не вижу повода не выпить. лехаим))
pattaya united fan писал(а) 13 авг 2016, 13:34: Я на 585 литров взял. Этот кое как вошел. .
Патроннъ писал(а) 13 авг 2016, 20:33:pattaya united fan писал(а) 13 авг 2016, 13:34: Я на 585 литров взял. Этот кое как вошел. .
А у нас - на 22 000 литров.
Плаваем, как рыбы, человек десять.
И еще место остается!
Патроннъ писал(а) 13 авг 2016, 21:45:Рыбалка - это хорошо!
Мы лодку покупаем, отдали задаток, купили вчера прицеп, сегодня в ГИБДД поставили на учет.
Прог-2 + Суза-30.
Патроннъ писал(а) 13 авг 2016, 22:07:Классно было,
MiaMiaMia писал(а) 13 авг 2016, 22:34:Анатолий, во сколько игра?
Дата, время, канал )
pattaya united fan писал(а) 13 авг 2016, 15:05:Andrej_Dan писал(а) 13 авг 2016, 14:07:медовый спас..не вижу повода не выпить. лехаим))
Hooray! Hooray ! It's a holi- holiday !
Boney M пели, сто лет назад
От себя добавлю, в рифму
And every- everyday
Каждый день праздники, блин ! Так спиться мона. Я во временной завязке . Самому смешно.
С простатой у меня норм, Андрей. Недавно полный чек ап проходил в Бангкоке. Ха, процедура проверки, правда, не из приятных Всем маЛчикам советую её делать. Раз в год.
pattaya united fan писал(а) 14 авг 2016, 13:47:Шаманите значит, Дарья ?
Шоб всё было как надо, нужно жертвоприношение сделать ! Например, бокал вина выпить или пива бутылочку.
pattaya united fan писал(а) 14 авг 2016, 15:37:Андрей, так я тож, раньше, не большой любитель был по врачам ходить.
Говорят, что болячки, у большинства людей , после 40 вылазить начинают. У меня, слава Будде, до 50, можно сказать, по мелочи было. За здоровьем следил. Обследовался каждый год.
А ровно в 50 каааак дербалызнуло! Как из СВД - прямо в сердце. Чудом жив остался. Щас врачи и санатории - лучшие друганы.
Фигаль сделаешь. Я к этому философски отношусь. Чо щас, ногами топать и волосы на лобке рвать. Всё равно не поможет. Слегка поменял образ жизни. И всё. Не критично. А там, сколько отмеряно - столько и ладно. У меня , уже давно , и завещание есть. Ха, я всегда был парень предусмотрительный.
Ха, чёт я о мрачном опять. Попозже забацаю фотку ухи. Костёр развёл тока.
Даша, ага, Вы поаккуратнее!
Хрен с ними, с разводами .
Andrej_Dan писал(а) 14 авг 2016, 16:32:ну, как то так. курить бы бросить.... все болячки вылезают после 30- ти, после 40- ка усиливаются, после 50- ти: пока не понял, но ожидаю))))
Daria.B писал(а) 14 авг 2016, 17:28:Да вроде достаточно крупно порезано. Что, надо еще крупнее?
pattaya united fan писал(а) 14 авг 2016, 12:23:Присоединюсь к поздравлениям.
Ток, вроде, у нас строителей нема.
Maytaner писал(а) 14 авг 2016, 21:07:я тут малость новенький. я - строитель! гордо ношу это звание с момента получения диплома о высшем образовании, вот уже восемь лет)
Daria.B писал(а) 14 авг 2016, 21:22: слово есть, а праздника нет
Maytaner писал(а) 14 авг 2016, 21:07:pattaya united fan писал(а) 14 авг 2016, 12:23:Присоединюсь к поздравлениям.
Ток, вроде, у нас строителей нема.
я тут малость новенький. я - строитель! гордо ношу это звание с момента получения диплома о высшем образовании, вот уже восемь лет)
Daria.B писал(а) 14 авг 2016, 21:27:Нет, официального праздника, утвержденного президентом, нет Гудеть бухгалтерия может в любой день, какой ей нравится .
pattaya united fan писал(а) 14 авг 2016, 21:30:С праздником Вас, дружище !
Тут новенькие быстро пообтираются
Вижу Вы из Минска. Несколько раз был в этом городе. Очень красивый. А девушкииии !
Я там чуть башку не свернул, сколько красоток. Больше тока у нас, на Урале .
pattaya united fan писал(а):Так никто и не подтянулся, за наших девочек поболеть. Даже Валентина. Обидно.
MiaMiaMia писал(а) 14 авг 2016, 22:46:pattaya united fan писал(а):Так никто и не подтянулся, за наших девочек поболеть. Даже Валентина. Обидно.
Анатолий, да я щелкала, щелкала, и эйч ди, и всякие, так и не нашла
Daria.B писал(а) 15 авг 2016, 11:44:Колдунство работает! Сегодня пасмурно, ветер и всего +30.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка