Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
pattaya united fan писал(а) 15 авг 2016, 15:48:Передают, что в Екатеринбурге вчера град был , с сильным ливнем ! Рядом с нами, а у нас ни капли. Жарина стоит, давненько такой не было. Прожигает насквозь, на прямых лучах.
pattaya united fan писал(а) 15 авг 2016, 15:48:Нихераськи !
Щас новости смотрел, по ТВЦ.
Передают, что в Екатеринбурге вчера град был , с сильным ливнем ! Рядом с нами, а у нас ни капли. Жарина стоит, давненько такой не было. Прожигает насквозь, на прямых лучах.
Валентина, Ирина, Дмитрий, Homo, вы там живые ?
И у Странного, в Иркутске тож катаклизмы с градом, сказали. Када же к нам то придёт ? Шокапецкая засуха. Народ огороды поливать задолбвлся Хотя мне нра такая погода. Поливать мне неча.
pattaya united fan писал(а) 15 авг 2016, 17:33:
Homo, с прошедшим ! Я помню, что Вы в Перми служили. В Мотовилихе. Как то спрашивали, функционирует ли там лыжная база. Я обещал узнать. Узнал. Работает. И ещё пару лет как открылась школа олимпийского резерва по гребле. Там же в Мотовилихе. Был там недавно. На пляже. Это рядом с мужским монастырём. В районе площади 1905 года. Там рядом, недавно, прекрасный парк открылся. Рядом с озером. Где то фотки есть, с пляжа. Если бывали там -могу забацать. Завтра в город поеду , за продуктивом. Если есть ностальджи, по каким то местам, говорите. Заеду, сфотаю.
Патроннъ писал(а) 15 авг 2016, 22:47:Хороооооооший у вас пляж у пруда!!!
homo писал(а) 16 авг 2016, 07:33:Анатолий, а завод им. Ленина еще работает, как единая организация? Или этот гигант раздробили, акционировали, распродали?
pattaya united fan писал(а) 16 авг 2016, 13:53:
Мужской монастырь подъехал сфотал поближе. На меня церкви действуют как на Омена, в первой части трилогии. Зашёл во двор. Попцы живут не хило. На стоянке тачки -выставка достижений немецкого автопрома. В основном мерсы S класса. Откуда у них бабло, ктонить знает ? Зарплаты получают, как топ менеджеры Газпрома, или как.
.
homo писал(а) 16 авг 2016, 18:39:Я сегодня употребляю красное- сухое, вчера немного с крепким перебрал)))))
pattaya united fan писал(а):Да. Так никто и не подтянулся, за наших девочек поболеть. Даже Валентина. Обидно. Видимо действительно, пьяная тема себя изжила. Вернее не тема, а участники темы. Я себя имею ввиду, в первую очередь. В жизни всегда так. Нужна новая кровь. Надеюсь, что новые люди подтянутся, со временем. Хотя так весело как раньше, наверное уже не будет.
Во всём виновата, казанская свинья. Эта болтливая сука не только здесь всё обосрала. Она ещё и в других 2 темах Курилки отметилась. Даже в такой безобидной, как подарки от деда мороза. Из -за этого татарчонка уважаемые люди ваще с форума ушли.
Уебан казанский, хороших тебе круизов ! И чтобы жопа твоя стала ещё толще, на круизных харчах !
Патроннъ писал(а) 16 авг 2016, 19:37:И "конус" тоже понизится.
Не поднимется...
Патроннъ писал(а) 16 авг 2016, 20:23:Не знаю, поскольку не пользуюсь продукцией ООО Гиппократ.
Только чистый спирт.
Вьет-нам писал(а) 16 авг 2016, 21:02:Синхронистки наши суперские! А китаянкам завысили оценки!!
Вьет-нам писал(а) 16 авг 2016, 21:02:Синхронистки наши суперские! :twisted: А китаянкам завысили оценки!! ^^%
Daria.B писал(а) 15 авг 2016, 11:44:Колдунство работает! :-P Сегодня пасмурно, ветер и всего +30. Ну, третий контрольный выстрел!
Daria.B писал(а) 16 авг 2016, 22:12:MaytanerДа, сегодня можно было жить: +28, я даже кондиционер не включала!
Maytaner писал(а) 16 авг 2016, 22:05:какая была цыганочка...
Вьет-нам писал(а) 17 авг 2016, 11:45:Ах, какой пузырек красивый!
pattaya united fan писал(а) 16 авг 2016, 20:51:Смотрели щас наших девочек -синхронисток. Потрясающе !
Вьет-нам писал(а) 16 авг 2016, 21:02:Синхронистки наши суперские! А китаянкам завысили оценки!!
pattaya united fan писал(а) 16 авг 2016, 21:15:Чёт Валя пропала опять. Наверное обиделась на меня. Вот чё не скажу, всё не слава богу!
MiaMiaMia писал(а) 17 авг 2016, 17:50:Наоборот, на меня все обижаются Что ни скажу, всё не в струю...
Вот опять одна подруга минус ((((
Забыла с ДР поздравить... Очнулась через 5 дней...
И вот...
MiaMiaMia писал(а) 17 авг 2016, 18:20:Да я думаю, что это повод только. А на самом деле что-то другое накопилось.
Daria.B писал(а) 17 авг 2016, 19:33:Ничего, сказала "прости засранку
pattaya united fan писал(а) 17 авг 2016, 20:18:А у родителей своих или детей тоже не помните ДР ы ? Иль говорите " мама , прости засранку " ?
MiaMiaMia писал(а) 17 авг 2016, 21:07:Ну вот и поговорили...
pattaya united fan писал(а) 18 авг 2016, 11:37:Раз все молчат, я скажу.
pattaya united fan писал(а) 18 авг 2016, 11:37:Время идти за портером!
Валентина, на этот раз я не прикалываюсь !!!!!!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка