Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение Форум Винского » 23 ноя 2009, 03:27

В этом топике предлагается обсуждать то, что приходит в голову после принятия разумной меры алкоголя.
Однако же не стоит забывать про Правила Форума. Не стоит опускаться до откровенного флуда, взаимных претензий или оскорблений.

В Курилке приятно видеть людей, активно приносящих пользу Форуму в профильных разделах.
Абсолютно непонятно, зачем Форуму люди, постоянно сидящие в Курилке. С работы таких увольняют, с Форума просто удаляют
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: модерация темы.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение pattaya united fan » 15 авг 2016, 15:48

Нихераськи !
Щас новости смотрел, по ТВЦ.
Передают, что в Екатеринбурге вчера град был , с сильным ливнем ! Рядом с нами, а у нас ни капли. Жарина стоит, давненько такой не было. Прожигает насквозь, на прямых лучах.
Валентина, Ирина, Дмитрий, Homo, вы там живые ?
И у Странного, в Иркутске тож катаклизмы с градом, сказали. Када же к нам то придёт ? Шокапецкая засуха. Народ огороды поливать задолбвлся Хотя мне нра такая погода. Поливать мне неча.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение иголочник » 15 авг 2016, 16:25

pattaya united fan писал(а) 15 авг 2016, 15:48:Передают, что в Екатеринбурге вчера град был , с сильным ливнем ! Рядом с нами, а у нас ни капли. Жарина стоит, давненько такой не было. Прожигает насквозь, на прямых лучах.

Анатолий, безвылазно сижу у себя в деревне, всего в 20 минутах езды от Екатеринбурга. И тоже ни капли не упало. Но я видел, как "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город"))
Жара невообразимая. Я однажды накинул мокрой тряпкой термометр, чтобы не взорвался - ему уже шкалы не хватило.
Баню не топлю. Смысл? У меня бочки с водой окрашены в черный цвет, так они уже к обеду прогреваются. Я, как утка, раз по пятнадцать обливаюсь прямо на улице))
Ночные температуры тоже высокие, выше двадцати. Из-за этого огурцы прут, уже не знаю, куда их засовывать Хотя парник у меня небольшой, но пока есть что поливать. Слава богу, воды полно.
Говорят, вся неделя такая будет. Мне тоже эта погода нравится, хоть и не у моря. Даже не у Черного
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение homo » 15 авг 2016, 16:26

pattaya united fan писал(а) 15 авг 2016, 15:48:Нихераськи !
Щас новости смотрел, по ТВЦ.
Передают, что в Екатеринбурге вчера град был , с сильным ливнем ! Рядом с нами, а у нас ни капли. Жарина стоит, давненько такой не было. Прожигает насквозь, на прямых лучах.
Валентина, Ирина, Дмитрий, Homo, вы там живые ?
И у Странного, в Иркутске тож катаклизмы с градом, сказали. Када же к нам то придёт ? Шокапецкая засуха. Народ огороды поливать задолбвлся Хотя мне нра такая погода. Поливать мне неча.

Анатолий!
У нас , как и у вас пекло стоит уже пару недель точно.
Вчера, во второй половине дня, прошел сильный ливень с градом(до этого с утра пекло было). Но все это было недолго Час-полтора от силы, потом вечерняя свежесть, а с сегодняшнего утра -опять пекло

ЗЫ. Вчера мой праздник был. Армейский. Я в стройбате служил, в Перми))) День Строителя-это официальный день наших войск-праздник!!))) Сейчас наверно нет стройбата)))
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение pattaya united fan » 15 авг 2016, 17:33

Дмитрий, мы тоже свалили из города пока жара не спадёт.Асфальт плавится. Говорят, что побит температурный рекорд столетней давности. И ещё несколько дней будет жара стоять. Баню только раз топил. Шоб в бассейн после неё, да новую печь испытать. Вечерами подтапливаю слегонца - помыться перед сном . У меня хаза не благоустроенная.
Homo, с прошедшим ! Я помню, что Вы в Перми служили. В Мотовилихе. Как то спрашивали, функционирует ли там лыжная база. Я обещал узнать. Узнал. Работает. И ещё пару лет как открылась школа олимпийского резерва по гребле. Там же в Мотовилихе. Был там недавно. На пляже. Это рядом с мужским монастырём. В районе площади 1905 года. Там рядом, недавно, прекрасный парк открылся. Рядом с озером. Где то фотки есть, с пляжа. Если бывали там -могу забацать. Завтра в город поеду , за продуктивом. Если есть ностальджи, по каким то местам, говорите. Заеду, сфотаю.
Ха, пока фотка комрада. С одного пермского пляжа. Он час не шевелился . Всем пофиг. Жена грит " он вроде мёртвый. Не дышит. Сходи посмотри " Подошёл. Потряс за плечо. Он оказывается дрых, пьяный в жопонеску. Чувак открыл глаза. Уставился на меня подозрительно. " Ты хто ? Где я?"
Не пейте так, комрады. Особенно в жару.
Ха, фотку вставить забыл. Щас
Последний раз редактировалось pattaya united fan 24 ноя 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение homo » 15 авг 2016, 18:50

pattaya united fan писал(а) 15 авг 2016, 17:33:
Homo, с прошедшим ! Я помню, что Вы в Перми служили. В Мотовилихе. Как то спрашивали, функционирует ли там лыжная база. Я обещал узнать. Узнал. Работает. И ещё пару лет как открылась школа олимпийского резерва по гребле. Там же в Мотовилихе. Был там недавно. На пляже. Это рядом с мужским монастырём. В районе площади 1905 года. Там рядом, недавно, прекрасный парк открылся. Рядом с озером. Где то фотки есть, с пляжа. Если бывали там -могу забацать. Завтра в город поеду , за продуктивом. Если есть ностальджи, по каким то местам, говорите. Заеду, сфотаю.

Спасибо Анатолий, за поздравление!
Монастырь видно "недавно" открыли, в наше время его не было.))
Озеро помню прекрасно Как-то искупалисть в нем летом-жара(самовольно канеш ) Бляха прапорщик нас там застукал-были проблемы А в парке, около озера я с девушками встречался)))Что там новое открыли-ума не прложу))
Анатолий-если не в лом-сфотайте,буду рад! Меня Владимир зовут!
homo
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 15 авг 2016, 19:22

Очень приятно, Владимир. По имени лучше. Кликухи -это по-собачьи как-то . Монастырь довольно старый. Его видно на фотке.
А парк завтра сфотаю. Он и раньше был. Его упакали несколько лет назад. Я гуляю там иногда с внуком, по пятницам. На коняшках катаемся. Свадьбы приезжают сейчас туда. Раньше на набережную было принято ездить.
А вообще район этот не очень люблю. Странный там живёт народец. Много алкаши, наркоманов. До революции, там бурлаки пропивали, заработанное непосильным трудом. Было много публичных домов, кабаков. И райончики были со звучными названиями. Рыгаловка, Мордобоевка, Разгуляй. Видимо много там потомков осевших когда-то бурлаков. Много лиц откровенно дебильных. Особенно у мужиков. Пролетариат вообщем. В частный сектор, без травматика ваще лучше не ходить, затемно. У меня приятель в Рабочем посёлке живёт. Сплошь наркоманьё.
Это пляж, на пруду.
Последний раз редактировалось pattaya united fan 24 ноя 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 15 авг 2016, 22:47

Хороооооооший у вас пляж у пруда!!!
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11

Сообщение pattaya united fan » 16 авг 2016, 06:55

Патроннъ писал(а) 15 авг 2016, 22:47:Хороооооооший у вас пляж у пруда!!!

Патроныч, это пермский Джомтьен Вангомат я уже постил как-то.
Этим летом был на всех городских и пригородных пляжах. Сделал кое-какие социологические наблюдения.
Как-нибудь поделюсь ими.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение homo » 16 авг 2016, 07:33

Анатолий, а завод им. Ленина еще работает, как единая организация? Или этот гигант раздробили, акционировали, распродали?
homo
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 16 авг 2016, 13:53

homo писал(а) 16 авг 2016, 07:33:Анатолий, а завод им. Ленина еще работает, как единая организация? Или этот гигант раздробили, акционировали, распродали?

Владимир, чесно говоря, не очень в курсе. Знаю только, что завод работает, получает крупные гос. заказы, в том числе оборонные.
Москвичи пытались прибрать его к рукам, своими загребущими руками. Но получили по бошкам. Причём в белокаменной, на самом высоком уровне. В столице много уважаеиых людей живёт , выходцев из края. Отвалили. У нас своих барыг достаточно, москвичам быстро дают от ворот поворот.
Как обещал фотки.
Мужской монастырь подъехал сфотал поближе. На меня церкви действуют как на Омена, в первой части трилогии. Зашёл во двор. Попцы живут не хило. На стоянке тачки -выставка достижений немецкого автопрома. В основном мерсы S класса. Откуда у них бабло, ктонить знает ? Зарплаты получают, как топ менеджеры Газпрома, или как.
И фотка сквера Свердлова, где Вы с девушками встречались.
Там статуя собачки есть. Несколько лет назад спасшая девочку 5 лет, упаашую в пруд, поздней осенью. Родители - дебилы, тёрли сиськи, а собачка, гулявшая с хозяином неподолёеу, прыгнула и вытащила ребёнка.
Сама погибла.
Вниз спускаться не стал.
Последний раз редактировалось pattaya united fan 24 ноя 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение homo » 16 авг 2016, 18:39

pattaya united fan писал(а) 16 авг 2016, 13:53:
Мужской монастырь подъехал сфотал поближе. На меня церкви действуют как на Омена, в первой части трилогии. Зашёл во двор. Попцы живут не хило. На стоянке тачки -выставка достижений немецкого автопрома. В основном мерсы S класса. Откуда у них бабло, ктонить знает ? Зарплаты получают, как топ менеджеры Газпрома, или как.
.

"Почём опиум для народа" -О.Бендер

Спасибо за фотки, а главное за отзывчивость их сделать!
Я сегодня употребляю красное- сухое, вчера немного с крепким перебрал)))))
homo
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 16 авг 2016, 19:11

homo писал(а) 16 авг 2016, 18:39:Я сегодня употребляю красное- сухое, вчера немного с крепким перебрал)))))

Клин клином вышибают!
А ты " красное- сухое"...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение homo » 16 авг 2016, 19:14

Понижаю градус, а иначе тонус понизится
homo
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 16 авг 2016, 19:37

И "конус" тоже понизится.
Не поднимется...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение серж6000 » 16 авг 2016, 19:52

pattaya united fan писал(а):Да. Так никто и не подтянулся, за наших девочек поболеть. Даже Валентина. Обидно. Видимо действительно, пьяная тема себя изжила. Вернее не тема, а участники темы. Я себя имею ввиду, в первую очередь. В жизни всегда так. Нужна новая кровь. Надеюсь, что новые люди подтянутся, со временем. Хотя так весело как раньше, наверное уже не будет.
Во всём виновата, казанская свинья. Эта болтливая сука не только здесь всё обосрала. Она ещё и в других 2 темах Курилки отметилась. Даже в такой безобидной, как подарки от деда мороза. Из -за этого татарчонка уважаемые люди ваще с форума ушли.

Уебан казанский, хороших тебе круизов ! И чтобы жопа твоя стала ещё толще, на круизных харчах !

Анатолий,не ругайся,я ж за тобой не успеваю,у энергетиков график работы и пития,а так читаю все.Да и тема то вечная.Уха на костре-вещь.Рыба то какая была? Я что то пристрастился последнее время варить с помидорами, не совсем классика,но под водку кисленькое идет замечательно,а утром-ну не кефир же пить.
серж6000
активный участник

Благодарил (а): 252 раз.
Страны: 17

Сообщение pattaya united fan » 16 авг 2016, 19:56

Я тоже купил сегодня в городе несколько коробок сухача, правда белого. А ещё купил презент одному деревенскому комраду. У него завтра ДР. Сливовую граппу IL prunus di Nanino Sliwovitz . Офигеть ! Всегда считал, что граппа бывает только виноградной. А на этикетке, с русским переводом, написано, что это аквавит! Опять засада. Всегда думал, что аквавит ,производится только в Норвегии. У меня приятельница была в Птт -шведка. Большая его любительница. Рассказывала, что по оригинальному рецепту его возят в неполных ,дубовых бочках, в трюмах кораблей. До экватора и обратно. Чтобы он в них плескался и получал неповторимый вкус. Я тогда не бухал, поэтому не пробовал. А она его тёплым пила. Полный ахтунг !
Завтра сфотаю пАзырь. Сёдня уже темно. Камера, на планшете без вспышки. Мож кто пил этот чудо-напиток ?
Серж, в ухе была щука. 2 штуки. Чуть поболее килограмма каждая. С помидорами уху не пробовал ! Надо будет забацать.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение homo » 16 авг 2016, 20:04

Патроннъ писал(а) 16 авг 2016, 19:37:И "конус" тоже понизится.
Не поднимется...

Все отлично периодично пыднимется и понизится, потом наоборот!
Лучше ответь за самарцев, так никто и не откликнулся тогда-спирт ООО. "Гиппократ" выпускается хорошего качества, что в "народе" в Самаре говорят? Или ответа не знаешь?
homo
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 16 авг 2016, 20:23

Не знаю, поскольку не пользуюсь продукцией ООО Гиппократ.
Только чистый спирт.
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение homo » 16 авг 2016, 20:25

Патроннъ писал(а) 16 авг 2016, 20:23:Не знаю, поскольку не пользуюсь продукцией ООО Гиппократ.
Только чистый спирт.

Ну, а там он грязный что ли? Они чистый спирт и выпускают!
homo
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 16 авг 2016, 20:32

Луна сегодня красивая, шо капец. Полнолуние. А то как Джек Николсон, в фильме Волк, в волчару мона превратиться . Его правда волк укусил. Может попросить жену шоб тоже за руку тяпнула ? Ха, Чот фигню несу.
Жара к ночи спадает. Градусов 20, наэнна. На крылечке, с сигареткой - красота !
Интересно, америкосы правда летали на Луну ? Иль это звездёжь.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Патроннъ » 16 авг 2016, 20:34

Нет, ничего сказать не могу.
Не знаю.
Вообще спирт это – це-2-аш-5-о-аш.
Водка 40 + 60.
Какая разница-то, кто их производит?

У нас +25 ща.

Летали, похоже...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 16 авг 2016, 20:51

Сань, а я Чот сумлеваюсь. Смотрели щас наших девочек -синхронисток. Потрясающе ! Как так можно ?!
Читал где-то, что синхронистки пользуются желатином. Чтобы причёска под водой не распадалась. Больше никакие закрепители, лаки не помогают. И придумали это в России. Удивительно, как это дебилы в ВАДА не признала желатин допингом ? Раз русские выигрывают регулярно -значит чото не так !
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Вьет-нам » 16 авг 2016, 21:02

Синхронистки наши суперские! А китаянкам завысили оценки!!
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение pattaya united fan » 16 авг 2016, 21:15

Вьет-нам писал(а) 16 авг 2016, 21:02:Синхронистки наши суперские! А китаянкам завысили оценки!!

Ага, завысили. Я хоть и не специалист, но мне японки понравились больше. Да фиг с ними. Всё равно золото наше!
Чёт Валя пропала опять. Наверное обиделась на меня. Вот чё не скажу, всё не слава богу! Когонить да обижу. Чё за язык у меня поганый. Валентина, если прочитаете - Вас я вжись не хотел обидеть ! Хотите, встану на колени и поползу в сторону Еката ? Ток боюсь не доползу. Помру где-нибудь в канаве.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Maytaner » 16 авг 2016, 22:05

Вьет-нам писал(а) 16 авг 2016, 21:02:Синхронистки наши суперские! :twisted: А китаянкам завысили оценки!! ^^%

О, приятно видеть единомышленников) Да, наслаждался выступлением девчонок с замиранием сердца) какая была цыганочка...
Daria.B писал(а) 15 авг 2016, 11:44:Колдунство работает! :-P Сегодня пасмурно, ветер и всего +30. Ну, третий контрольный выстрел!

ну что там? сработал третий контрольный?
Maytaner
новичок

Сообщение Daria.B » 16 авг 2016, 22:12

MaytanerДа, сегодня можно было жить: +28, я даже кондиционер не включала!
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Maytaner » 16 авг 2016, 22:45

Daria.B писал(а) 16 авг 2016, 22:12:MaytanerДа, сегодня можно было жить: +28, я даже кондиционер не включала!

все, теперь можно открывать частное метео-бюро
Maytaner
новичок

Сообщение Вьет-нам » 17 авг 2016, 10:19

Maytaner писал(а) 16 авг 2016, 22:05:какая была цыганочка...

Цыганочка - супер! А "Русалочки" еще лучше!
Вьет-нам
путешественник

Сообщение Alex4691 » 17 авг 2016, 10:29

И солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в желудке плещется C2H5OH ! Жара +37 и не выпить
Alex4691
Alex4691
новичок

Страны: 7

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 11:24

Дык в такую жарину лучше и не пить. У нас трицарик всего, а даже на пиво не стоит. Ток, как бегемоту, в воде торчать. До 12 загорать мона, а после - не комфортно. Да и загорать уже некуда. Чёрные, как головёшки.
Чёт я такой август только в детстве помню.
Аквавит или граппа сливовая. ХЗ. Моих познаний в итальянском хватило только чтобы понять, что это сливовый дистиллят с характерным букетом. 43%. Задарил презент.
Последний раз редактировалось pattaya united fan 24 ноя 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Вьет-нам » 17 авг 2016, 11:45

Ах, какой пузырек красивый!
Вьет-нам
путешественник

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 12:33

Вьет-нам писал(а) 17 авг 2016, 11:45:Ах, какой пузырек красивый!

Ага, Ирина, я на него сразу глаз положил, в магазе. А ещё он очень тяжёлый ! Стенки и дно очень толстые. Прятная тяжесть в руке.
Прямо как Вилли Токарев поёт
- Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь
Ха , он про женщин это, правда, пел
Опять фигню сморозил Вот чё не брякну -всё не в тему. Пойду рот себе зашью. Белыми нитками.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 17 авг 2016, 17:50

pattaya united fan писал(а) 16 авг 2016, 20:51:Смотрели щас наших девочек -синхронисток. Потрясающе !

Вьет-нам писал(а) 16 авг 2016, 21:02:Синхронистки наши суперские! А китаянкам завысили оценки!!

О, и я тоже смотрела!
Тоже в восторге! Обожаю наших!
Китаянкам - ага, налили. Я офигела от разницы в 2 балла. Ну да ладно, медаль наша!

pattaya united fan писал(а) 16 авг 2016, 21:15:Чёт Валя пропала опять. Наверное обиделась на меня. Вот чё не скажу, всё не слава богу!

Анатолий, я не обижаюсь. Да и не на что было )))
Наоборот, на меня все обижаются Что ни скажу, всё не в струю...
Вот опять одна подруга минус ((((
Забыла с ДР поздравить... Очнулась через 5 дней...
И вот...
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1798 раз.
Страны: 56

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 18:15

Слава Будде, Валентина ! Вы как пропадёте, так я всё думаю, что или брякнул чего не так, или Вы в больницу опять попали. Тьфу, тьфу, тьфу ! Через левое плечо !
Вы записывайте ДР ы, а то так без подруг можно остаться. Я даже у всех однокласников и одногрупниц по инсу помню. Всегда поздравляю. И годовщины смерти помню, всех близких и друзей. На следующей неделе полечу на такую. Вроде и не праздник это. Но мы собираемся всегда. Как вьетнамцы. Они Нгай зе (день смерти ) празднуют несколько раз в году. Просто чтобы повидаться и бухнуть.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 17 авг 2016, 18:20

Анатолий, я и так помню. И помнила. И накануне обсуждали. Но в сам день частенько забываю, т.к.не помню, какая сегодня дата.

Да я думаю, что это повод только. А на самом деле что-то другое накопилось.
MiaMiaMia

Сообщение Daria.B » 17 авг 2016, 19:32

MiaMiaMia писал(а) 17 авг 2016, 17:50:Наоборот, на меня все обижаются Что ни скажу, всё не в струю...
Вот опять одна подруга минус ((((
Забыла с ДР поздравить... Очнулась через 5 дней...
И вот...

Ну не знаю... Я в прошлом или позапрошлом году тоже попутала ДР подруги. Ничего, сказала "прости засранку", продолжаем дружить. Что за подруга такая, что на мелочи жизни обижается?
MiaMiaMia писал(а) 17 авг 2016, 18:20:Да я думаю, что это повод только. А на самом деле что-то другое накопилось.

Да, вполне возможно.
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 17 авг 2016, 19:52

Daria.B писал(а) 17 авг 2016, 19:33:Ничего, сказала "прости засранку

Ну, естественно, что я примерно так и сказала и извинилась.
MiaMiaMia

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 20:18

А у родителей своих или детей тоже не помните ДР ы ? Иль говорите " мама , прости засранку " ?
Был на ДР. Не выпил ни грамма. Самогонка рекой лилась. Всё ещё льется. ХЗ, может заболел я . В санатории бухал, почти каждый день, а тут как отсекло. Дали, правда, с собой литр. На кедровых орешках .
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Daria.B » 17 авг 2016, 20:27

pattaya united fan писал(а) 17 авг 2016, 20:18:А у родителей своих или детей тоже не помните ДР ы ? Иль говорите " мама , прости засранку " ?

Хм, помню. Вообще это к чему было?

Считаю, что ценность дня рождения для человека прямо пропорциональна степени его нарциссизма. Я свой ДР не особо почитаю, и хорошее настроение зависит исключительно от меня. Хотя я интроверт, практически извращенка в современном мире. Сейчас нужно быть наизнанку, и чтоб все знали, где ты, с кем ты, что ешь и с кем ходишь. У меня есть соцсеть, признанная в РФ экстремистской, заблокированный. Там пара сообщений от силы. Прочих одноклассников и вконтактов у меня нет. Не вижу разницы между написанным на заборе и интернетом.

Да, о чем это я? Анатолий, что сказать-то хотел?
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 17 авг 2016, 20:27

pattaya united fan
Анатолий, т.е.это непростительный проступок, так?

Ну я, например, была бы рада, если бы обо мне и через пару дней вспомнили бы. Ведь вспомнили же? Позвонили и душевно пообщались.
А в день рождения и так телефон не замолкает, и каждому нужно внимание уделить, не отмахнуться. Это нелегкий труд для меня, как для именинника, между прочим.
Который год хочу куда-нибудь уехать, чтоб избежать этого шквала звонков, но, наверное, и правда зажралась...
MiaMiaMia

Сообщение Daria.B » 17 авг 2016, 20:35

Валя, если вспомнили через два дня, значит, этим людям ты и вправду нужна. Знаю человека, которого многие поздравляют день в день в силу его положения. Не думаю, что он очень рад всем поздравлениям.
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 21:01

Для меня да, непростителено. Если относишься к человеку уважительно - поздравить нужно. И не через неделю. А иначе зачем поздравлять.
Диалоги с Пановой.
- Толян, ты кто по гороскопу и когда ДР ?
- Телец, тогда то.
- Не ,ты мне не подходишь, Мне Льва надо.
- Ну так вперед, ищи.
Через пару недель тоже самое.
- Слушай, забыла, ты кто по гороскопу ? Когда ДР ?
- Да не подхожку я тебе ! Львов ищи !
И так 3 !!!!! раза.

А в этом году я в больнице в ДР лежал. Прочла в теме. Спустя 3 дня. Слушай, я за тебя так волновалась, что про твой ДР забыла.
Дебил ? 100 % дебил !!!!
Таких дрочеров надо сразу от себя отсекать. Я и отсёк, жалею, что 2 года терпел. Надо было сразу нах откомандировать ! Не знал я тогда, что есть порода людей тырнет -дрочеры. Я тогда ваще ничо кроме почты, и нескольких программ по работе про тырнет не знал. Не про фейсбуки, контакты, твиттеры . Даже про ютуб толком не знал. Omananda просветила. Про этот форум от одного парня узнал, в Мьянме.
Ну да если у кого-то считается норм через 2 дня поздравить. На здоровье. Мне пох ! Своё мнение высказал. Ха, хоть через полгода поздравляйтесь.
Дебилы так и делают
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 17 авг 2016, 21:07

Ну вот и поговорили...
MiaMiaMia

Сообщение Daria.B » 17 авг 2016, 21:08

Ну спасибо, что дебилом обозвал. Я тут на следующий день человека поздравила оттого, что на льду поскользнулась и об асфальт головой ударилась. По-твоему, надо было с чугунным котелком звонить и поздравления выдавливать? Человек понимающий, мне посочувствовал, а не пенять начал.

Ты, Анатоль, тщательнее выбирай круг общения, проблем меньше будет.
MiaMiaMia писал(а) 17 авг 2016, 21:07:Ну вот и поговорили...

Ага, похоже, кедровые орешки действуют.
Daria.B
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 21:29

Даша, это я не про Вас. К Вам я всегда уважительно относился, как и к Валентине. Если сказал не так -извините ! Косноязычный я .Что думаю, то и говорю. Знаю, в Курилке так не принято. Тут поддрачивать у большинства принято, в личках. Обсуждать друг друга. Хаять, за глаза. Я знаю, Вы не такая.
В обычной жизни я очень тшательно выбираю круг общения. А здесь ведь сразу не поймёшь кто чем дышит.
Похвастаюсь. Скоро я в новую должность вступаю. Европейцев ещё на ней не было. Буду первым. Отваливаю скоро в ЮВА. Будет не до форума. может в конце ноября появлюсь только. Или на новый год приеду. Так что отдохнёте от придурка.
Да, на орешках я не пил. Думаю на закрытие Олимпиады запробовать.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Мальберг » 17 авг 2016, 21:41

Сегодня сухой закон...
Мучаюсь пивом... ((
На форуме юристы есть,- знает кто- нибудь? )) Необходим небольшой совет.
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение pattaya united fan » 17 авг 2016, 21:58

Тут где-то тема есть "юридические вопросы ". Или типа этого. Там грамотные ребята . С год назад я обращался к одному, по московской недвиге. Всё мне разжеаал. В ЛС. И даже от денег отказался. Поищите тему.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Мальберг » 17 авг 2016, 21:59

Поищу. )) Спасибо. ))
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение pattaya united fan » 18 авг 2016, 11:37

Раз асе молчат, я скажу.
Завтра пятница. Время идти за портером!
Валентина, на этот раз я не прикплываюсь !!!!!!!!!
Поехали катаЦа. Ехали-катилися, раз -остановилися. На реке Чусовая, на пикник. По дороге заехали в сельпо -за продуктиаом. Попросил жену купить пару пива. Приходит довольная, грит купила самое дорогое. 95 р/батл. Сцукко! !!!!! Портер! !!!!Волковские пивоаарни. ХЗ где это. Не ,ну она не знает про Рашида и моё отношение к этому напитку.
Пить мона. По мне слишком плотное и крепковптое. Напоминает ёрш (водка с пивом ) Может портер не очень удачный.
Всем алкашам хорошего рабочего дня ! За вас! Портером! !!
Уряяяяя я !
Последний раз редактировалось pattaya united fan 24 ноя 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 18 авг 2016, 12:03

pattaya united fan писал(а) 18 авг 2016, 11:37:Раз все молчат, я скажу.

В себя приходим...

pattaya united fan писал(а) 18 авг 2016, 11:37:Время идти за портером!
Валентина, на этот раз я не прикалываюсь !!!!!!!!!

Ага, я так и поняла!

Анатолий, выглядишь чудесно!
Тоже хочу на речку......................... Согласна на портер ))))
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль