Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Scarlet-Cet писал(а) 23 авг 2016, 22:16:Камрады, опять я в нирване. Вы меня повеселили. Анатолий, ну конечно я на машине. Я сама заехали на балкон Италии, круть и красота невозможная. Фото будет из дома-не умею с телефона. Чайник я.
pattaya united fan писал(а):Хорошего пути и впечатлений !
Сёдня тоже в нирвану уйду, ближе к ночи. У внука старшего первый юбилей - 5 лет.
Поедем щас вертолёт покупать, радиоуправляемый. Потом устроим пацанскую тусу, а вечером застолье. Ха, его уже привезли ко мне. Говорят в 7 утра соскочил-беспокоится как бы все вертолёты не раскупили
Omananda писал(а) 24 авг 2016, 08:24:
с днем рождения внука! Сейчас мини вертолет, глядишь страниц через миллион настоящую вертушку приобретете; ) вообщем, желаю вам восхитительных перспектив!!!))
А также возможностей...)
pattaya united fan писал(а) 24 авг 2016, 12:20:Обратите внимание на соседнюю кабинку.
MiaMiaMia писал(а) 24 авг 2016, 14:50:pattaya united fan писал(а) 24 авг 2016, 12:20:Обратите внимание на соседнюю кабинку.
А что-то там и диван какой-то как будто бы...
Или это скамейку так модернизировали?
Анатолий своим шикарным загаром хвастается
Что-то в Италии землетрясение какое-то
Как там Ирина-то наша?..
pattaya united fan писал(а) 24 авг 2016, 16:12:Я же профессиональный загоральщик.
MiaMiaMia писал(а) 24 авг 2016, 16:17:pattaya united fan писал(а) 24 авг 2016, 16:12:Я же профессиональный загоральщик.
Может поделитесь... секретами?
У меня раньше тоже такой цвет был. Ну я и жарилась, соответственно, на солнце с утра до вечера.
А сейчас не загорается почему-то. Золотистого цвета нет. Да и вообще цвета - чуть загорю и всё, дальше остановка )))
Ну я и лежу, правда, всё больше в тени. И защитными кремами мажусь. Может, в них дело?
Ктонить, научите меня отвечать коротко
Omananda писал(а) 24 авг 2016, 18:50:pattaya united fan,
чуть-чуть была занята)
Погода подфартила вам!Ктонить, научите меня отвечать коротко
А надо? Обстоятельный ответ - содержательный
Страсти то какие в Италии
Omananda писал(а) 24 авг 2016, 19:33:Страсти то какие в Италии
Вобще
сколько баллов?
Пишут, сейсмологи по всему миру услышали "эхо" землетрясения
pattaya united fan писал(а) 24 авг 2016, 19:41:Патроныч, а мы в Москву намылились на выходные и Тулу. Мож не утонем ?
Omananda писал(а) 24 авг 2016, 19:46:По-любому, "опоясывающая цепь" вулканов проснулась, если так
pattaya united fan писал(а) 25 авг 2016, 17:16:Грущу весь день с Д. Варшавским
Патроннъ писал(а) 25 авг 2016, 18:04:Начинаю мутить харчо из баранины по-кавказски.
Как забалдырю, сфотаю, покажу.
Да под рюмочку ледяной тархуновки, мммм!!!!!
Патроннъ писал(а) 25 авг 2016, 21:45:А в Аккумоли (в Италии), оказывается, население - всего-то 700 с небольшим человек, вряд ли Ирина туда поехала.
Хотя, чем черт не шутит?...
Scarlet-Cet писал(а) 25 авг 2016, 23:29: кто распивал спиртные напитки в сквере с фонтаном в Швейцарии? Мы сегодня попробовали-круть! А перевал сегодня был супер!
MiaMiaMia писал(а) 26 авг 2016, 08:23:Видимо, компания хорошая у Ирины!
MiaMiaMia писал(а) 26 авг 2016, 18:05:Ну вот, может, завтра в лёгкий бухенвальд?
А вообще можно каждый день за сбычу!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка