Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение иголочник » 22 июн 2012, 04:56

семигор писал(а) 21 июн 2012, 14:25:Да это сибаритство, какое-то...
Действительно. Помню, перед первым курсом поехали в колхоз - Свердловская область, Тугулымский район, деревня Двинка... Там, вдали от нашего лагеря, был сколочен деревянный сарайчик с двумя дверьми, закрывавшимися только снаружи вертушками, поэтому изнутри дверь приходилось держать рукой, а то мало ли... Чтобы хоть как-то упорядочить процесс, одна сердобольная душа нацарапала на дверях красным карандашом буквы "МЭ" и "ЖО". Стало спокойнее, но все равно там никто не задерживался и это понятно - ни газет тебе, ни журналов... Хотя вру, газеты иногда все же были.

А еще в том колхозе постоянно хотелось есть. И это ужасно раздражало.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение vagabondit » 22 июн 2012, 05:11

иголочник писал(а) 22 июн 2012, 04:56:
семигор писал(а) 21 июн 2012, 14:25:Да это сибаритство, какое-то...
Действительно. Помню, перед первым курсом поехали в колхоз - Свердловская область, Тугулымский район, деревня Двинка... Там, вдали от нашего лагеря, был сколочен деревянный сарайчик с двумя дверьми, закрывавшимися только снаружи вертушками, поэтому изнутри дверь приходилось держать рукой, а то мало ли... Чтобы хоть как-то упорядочить процесс, одна сердобольная душа нацарапала на дверях красным карандашом буквы "МЭ" и "ЖО". Стало спокойнее, но все равно там никто не задерживался и это понятно - ни газет тебе, ни журналов... Хотя вру, газеты иногда все же были.

А еще в том колхозе постоянно хотелось есть. И это ужасно раздражало.

А вот у меня в СовАрмии был общий сортир очков так на две дюжины и сидели всегда орлами примерно столько же бойцов с ремнями на шее, которых это нимало не БиР.

Но вот "Ж" строения вовсе не было ввиду отсутствия спроса, но это никого не БиР, поскольку другие заморочки были на уме.

Вот и пойди разберись как нервную систему от БиР сберечь...
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение иголочник » 22 июн 2012, 07:35

vagabondit писал(а) 22 июн 2012, 05:11:А вот у меня в СовАрмии был общий сортир очков так на две дюжины и сидели всегда орлами примерно столько же бойцов с ремнями на шее, которых это нимало не БиР.
Ну хоть перегородки-то между ними были?
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Haskel » 22 июн 2012, 07:43

иголочник

Странный вопрос, Вы как будто в армии не были.....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение vagabondit » 22 июн 2012, 07:48

иголочник писал(а) 22 июн 2012, 07:35:
vagabondit писал(а) 22 июн 2012, 05:11:А вот у меня в СовАрмии был общий сортир очков так на две дюжины и сидели всегда орлами примерно столько же бойцов с ремнями на шее, которых это нимало не БиР.

Ага, из ценных пород дерева с инкрустациями.
А за перегородкой стоял сержант и подавал туалетную бумагу повышенной мягкости и прохладительные напитки.

Зачем Вы БиР ностальгирующего человека? Это бесчеловечно и может БиР!
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Гость » 22 июн 2012, 12:28

Удален оффтоп.
Гость

Сообщение matvey » 22 июн 2012, 12:30

Какая тема про туалеты..
Кста женские туалеты, гораздо хуже выглядят мужских. (также из опыта общаговской жизни)

Построил на участке отдельный сортир. Даже дверь не закрываю. Ничего не раздражает
комары только но они, их.. просто ненавижу
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Harpooner » 22 июн 2012, 12:39

Не скажу. что бесит, но иногда раздражает позиция: москвичи - кааазлы! Мы их кормим, а они....зажрались и ваще!
Мы тут пашем (в колхозе на тракторе, инспектором ГИБДД на дороге, чиновником в сельсовете, помощником губернатора, владельцем доходного дома на курорте и т.д. и т.п.,
а все налоги, что мы плОтим - в Москве и они там жируют на наши деньги!

Очень удобная позиция, да и тема "чиста за жисть потереть" благодатная - всегда найдешь поддержку.

семигор писал(а) 19 июн 2012, 13:37:Меня БиР то, что "по умолчанию".
Когда звонят по телефону и не называются - типа сам должен понять, когда при тебе заводят речь о чём-то узко-специфическом, но не считают нужным пояснить о чём идёт речь; типа по умолчанию каждый "культурный" человек должен это знать, БиР, когда в форумах не указывают в профиле место жительства, но при этом участвуют в разговоре, который подразумевает обязательное знание этого параметра. Например: куда сходить?, где лучше купить? Как проехать? кто подавал документы в консульство на днях...
(Кстати, чаще всего этим грешат москвичи; наверное, "по умолчанию" в их представлении все порядочные люди или живут в Москве или обязаны догадаться по умным вопросам, кто их задаёт. Впрочем, это уже в другую тему).

Семигор, если-бы Вы знали, сколько Ваших земляков сейчас называют себя москвичами: они в столице живут, работают и служат, и многие из них без устали катаются по городу с мигалками, создавая гигантские пробки, кстати говоря.

А еще мы все сало съели!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение matvey » 22 июн 2012, 12:53

Harpooner писал(а) 22 июн 2012, 12:39:Не скажу. что бесит, но иногда раздражает позиция: москвичи - кааазлы! Мы их кормим, а они....зажрались и ваще!

Да, нормальная такая позиция Кто то должен быть крайним. Сытым и обутым. есть с кого спросить.
Вот мы и спрашиваем

А за сало, тоже ответите
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение семигор » 22 июн 2012, 16:01

Harpooner писал(а) 22 июн 2012, 12:39:Не скажу. что бесит, но иногда раздражает позиция: москвичи - кааазлы!

А ВЫ что, в Москве живёте?

Тогда поясню ещё раз.
Потереть "за жисть" - это, кон6ечно, хорошо.
НО форум, всё-таки, тематический. И большая часть тем - информационная. Ил должны быть таковыми.
БиР, когда в форумах не указывают в профиле место жительства, но при этом участвуют в разговоре, который подразумевает обязательное знание этого параметра. Например: куда сходить?, где лучше купить? Как проехать? кто подавал документы в консульство на днях..

И вот сегодня читаю:
Adria писал(а) 22 июн 2012, 00:16:Моя подруга подавала на эстонскую визу пару недель назад. Она

Adria
новичок
Цитата

Можно и к бабке не ходить - Adria живёт в Москве.
А может всё-таки, нет?
А может она сама живёт в Москве, а её подруга подавал документы не в Москве?
Надо всем поломать головы, чтобы догадаться.
Пользы от таких постов - маловато. Ведь в разных городах - разные требования. Как ни удивительно - даже на официальных сайтах консульств в разных городах содержатся разные требования.

Правда, есть ещё одна причина, почему так поступают.
Многие привыкли шифроваться изо всех сил, почему-то.
Они скрывают своё имя, своё местожительства и работу, замазывают номерной знак на фотографии своей автомашины (типа, все тут жен ломанутся по базам данных узнавать, как зовут этого "неуловимого Джо").
Поэтому, вероятно, и не пишут местожительства в профиле, не указывают в тексте поста, где подруга подавала документы.
А вдруг вычислят...
страшно....

А если не по этому, то по другой причине. А она тогда лишь одна. И я о ней уже написал.

matvey писал(а) 22 июн 2012, 12:30:Построил на участке отдельный сортир. Даже дверь не закрываю

Может тогда можно было просто "полевой ровик"?
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение slish » 22 июн 2012, 20:19

Harpooner писал(а) 22 июн 2012, 12:39:Не скажу. что бесит, но иногда раздражает позиция: москвичи - кааазлы! Мы их кормим, а они....зажрались и ваще!
Мы тут пашем (в колхозе на тракторе, инспектором ГИБДД на дороге, чиновником в сельсовете, помощником губернатора, владельцем доходного дома на курорте и т.д. и т.п.,
а все налоги, что мы плОтим - в Москве и они там жируют на наши деньги!

(зевая)... ээээээто все от зависти, что у нас супермаркеты есть А так с 93 года Москва из фед. бюджета ни копейки не брала, зато крупнейший плательщик в этот самый фед. бюджет. Поэтому не они нас, а мы их содержим... еще и Сочи ремонтируем
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение lilac72 » 22 июн 2012, 20:37

matvey писал(а) 22 июн 2012, 12:30:Кста женские туалеты, гораздо хуже выглядят мужских. (также из опыта общаговской жизни)

Очень меткое наблюдение! Плюсую.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 июн 2012, 07:13

БиР, что иногда когда в "прынц в щщи", забываю отключать мобильник, сцуко Правда в этот раз не стыдно))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Гость » 25 июн 2012, 09:53

БиР , мужчины , которые не найдя цивилизованного ответа, переходят на глупые бабские сплетни...
Гость

Сообщение Cutie Pie » 25 июн 2012, 10:04

"Когда мужики собираются вместе и сплетничают, они хуже баб" (с) жена Марселаса Уоллеса, Криминальное чтиво
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 июн 2012, 10:09

Cutie Pie писал(а) 25 июн 2012, 10:04:"Когда мужики собираются вместе и сплетничают, они хуже баб" (с) жена Марселаса Уоллеса, Криминальное чтиво

Миссис Миа Уоллес, её звали.
Кетчуп (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Гость » 25 июн 2012, 10:36

Ну когда собираются вместе -это же женщины не слышат, женщины тоже так умеют.... А вот когда на людях ведут себя ... Имхо- как-то мелочно это выглядит..
Гость

Сообщение КУРЦА » 25 июн 2012, 19:11

Vita_S писал(а) 25 июн 2012, 09:53:БиР , мужчины , которые не найдя цивилизованного ответа, переходят на глупые бабские сплетни...

с женщинами вообще бесполезно спорить, да и не нужно или окажешься не прав, от недостатка аргументов, так как язык женщины длинюч и без костей, или женщина будет считать, что она прАва в итоге являющейся не прАвой.
ps
а меня бесят жополизы и стукачи на работе, и ещё начальство бесит с лапшой на ушах от таких вот жополизов и стукачей но приходится не подавать виду и во всём соглашаться
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение dodo11 » 25 июн 2012, 19:14

КУРЦА писал(а) 25 июн 2012, 19:11:а меня бесят жополизы и стукачи на работе, и ещё начальство бесит с лапшой на ушах от таких вот жополизов и стукачей но приходится не подавать виду и во всём соглашаться

А меня не БиР. Пусть. Кто я и кто они? Мелкие насекомые, которых я и разглядеть-то не могу.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение КУРЦА » 25 июн 2012, 19:20

dodo11 писал(а) 25 июн 2012, 19:14:
КУРЦА писал(а) 25 июн 2012, 19:11:а меня бесят жополизы и стукачи на работе, и ещё начальство бесит с лапшой на ушах от таких вот жополизов и стукачей но приходится не подавать виду и во всём соглашаться

А меня не БиР. Пусть. Кто я и кто они? Мелкие насекомые, которых я и разглядеть-то не могу.

может я не был так сильно раздражителен, но тут целая система с "ними" и начальством,цепочка, которая не даёт спокойно воздуха глотнуть, как ты на неё не смотри, но обстановка напряжённая, начальство пока адекватное, но напрягает и раздражает, то что лапшу снять не может
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль