КошкаКошка » 06 июн 2016, 20:59
Прочитала последние несколько страниц только и заинтересовал вот какой вопрос. А почему кого-то возмущают дамы в шубах при плюс 7, например? Да не важно вообще при какой температуре. Просто интересно. Почему вас должно возмущать это? Разве к вам это относится? Ну если вам не нравится ходить в шубе-не ходите! Вот и всех делов! Если уж на то пошло, то шубы нынче разные бывают. Да, я именно та, которая и ходит при плюс 7 в шубе. Во-первых это ещё не тепло совсем, а при ветре или влажности-вообще промозгло. Во-вторых,у меня есть облегчённая шубка, мех стриженный, внутри не подкладка, а тонкая кожа. Так что шуба невесомая и в ней вообще, честно говоря, хорошо при любой погоде! В третьих, она красивая и мне в ней конфортно. Так почему мне её не носить если я хочу? Была в Италии как то в январе, на Сицилии. Было от +15 до +18. Местные дамы рассекали в шубах (причём вообще в пушистых-лиса, песец)! Да, и на шпильках. Было шикарно, мне понравилось. Вообще приятно смотреть на красивых женщин в красивых одеждах. И ещё. Носки с сандалиями у мужчин. Ну а если мужчине сандалии трут ногу? Любые, причём. Даже самые распресамые. И что, он должен у прохожих спросить-можно ли ему одеть носочки, что бы было комфортно гулять? Что бы чей-то взор не оскорбить? Если сверху шорты, то ботинки то не оденешь. Хочется что-то лёгкое на ноги. Ну мне, возможно, босые ухоженные ноги в сандалиях у мущщин тоже нравятся больше. Но а что поделать? Ну купила мужу укороченные (ниже косточки) носки телесного цвета и их он и носит под сандалии. Почему кому-то до этого есть дело? (ну про высокие чёрные носки с шортами я не говорю, конечно. Это уже слишком). Единственное, что неприемлимо на улице, на мой взгляд, это слишком откровенная одежда, или когда лишние 150 кг не прячут под свободной одеждой (а заботливо обтягивают лосинками и короткой маечкой в обтяжку. Но это, в основном, в Америке только). ИМХО.