Rest писал(а):Цепляет сильно? ---как трава или круче --шутка
не пробовала траву, извините
шутку не оценила
немного перешла на эмоции, на правах земляка Кора, больше не буду
последняя ремарка и я ушла из темы
я 6 лет отработала на стройке 1999-2005 повидала таких как Кор (ну или какой он имидж тут создает) сотнями, по 40 подчиненных одновременно. вахтовики - чуваши, китайцы, уйгуры, таджики, армяне, корейцы и т.д., наши в остновном сброд (прошу прощения за эти слова).
кормила своим обедом и ревела потом в уголочке (лет мне мало было), со всеми разговаривала, слушала что зарплату им маленькую плачу, что у меня больше, а я соплячка, спасала, хоронила, увольняла, палец мне один раз оторванный строполь свой принес.
с маньяком, который сейчас жив в тюрьме или нет не знаю, ездила утром и вечером вдвоем в автобусе на работу, а он в то время женщин убивал, если Кор давно в городе живет или вообще местный, то может вспомнить маньяка, который убивал на Синих камнях и ЖБИ, у меня работал 2 года.
а еще у меня парень работал 30 с копейкой лет, выпил в обед водки в бытовке и не проснулся, это наверное было последней каплей, в предыдущий день бегал сыну камаз игрушечный покупал и к местному рабочему помытся и поспать на нормальной кровати ездил, а потом его в йошкаралу увезли уже грузом.
и вот только после этого меня цепляет
я женщина извините меня за изличшнюю эмоциональность, правда я зря всё это
но уже напечатала, трава ваша зацепила...