Aldan писал(а): А умеешь? Еще вопрос, чем дерешься? Как в контакт с противиком выходишь?
Блин, по инету всё равно ниче не показать.
Пересечемся в Тае как-нить - поспарингуем, если желание будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Aldan писал(а): А умеешь? Еще вопрос, чем дерешься? Как в контакт с противиком выходишь?
Bojulia писал(а):а в маршрутке на шпильках? горбатом желтом уазике? и цицки вываливаются из декольте, когда в позе раком залазиет?
Golox писал(а):Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь
Darius писал(а):Golox писал(а):Меня же иногда удивляют девицы на шпильках в аэропорту - неудобно ведь
Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.
Bojulia писал(а):Darius писал(а):Мне кажется, что уметь носить высокие каблуки - всё же дело привычки.
до первых проблем с варикозом....
Darius писал(а):Ну...кому как) Кто-то придерживается правила "красота требует жертв"
У меня в юности был комплекс - я считала, что у меня слишком маленький рост, и носила каблук 11см. - "и в пир и в мир и в добрые люди". Привыкаешь и по лестнице бегать, и в маршрутку, и в метро в час пик Сейчас ради интереса померила в магазе туфлики, какие раньше носила - блять, мне в них даже стоять сложно
Stan писал(а):.ну Вы же не все делаете в каблуках ?
..странное вообще у девушек видение своей красоты...они думают что вот без каблуков никто из мужиков не заметит приятной и эротичной девушки что-ли?
Darius писал(а):Ой, ну вот не нада На кого в первую очередь обратите внимание - на девушку в платье и на шпильках или на девушку в брюках и без каблуков?
Cutie Pie писал(а):А темка-то ожила Ну чо, погнали наши городских???
Kor писал(а):Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. Это тебе не джинсы, в которых ногу просто не поднимешь до такой высоты.
Вообщем, удобная и практичная одежда.
Kor писал(а):А кто против спортивных костюмов - тот просто драться неумеет.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):не хочу с вами спорить, но среди "обычной" одежды достаточно весьма удобных для драки вариантов и джинсы не пример - ИМХО.
Kor писал(а):Ну шпильки - в шпильках особо не разбежишься, поэтому от девушек на шпильках шарахаюсь.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):не так давно (лет 6 назад) я в первый раз в жизни летел "за границу" (в Египет) и взял с собой свой любимый (на тот момент) спортивный костюм "адидас", бейсболку "HP F1" (превезнную мне друзьями из монаково) ну и конечно же крассовки "ньюбэланс" - это теперь я понимаю что выглядел КЛОУНОМ но тогда мне казалось что я МЕГА КРУТ!
больше я НИКОГДА ТАК НЕ ОДЕВАЛСЯ.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):как мне кажется, у людей одевающих спортивную одежду на отдыхе - видимо есть какие то комплексы.
То ли здесь, то ли в другой ветке, промелькнул пост о том, что наши соотечественники как-то очень полюбили короткие спортивные трусы... Недавно в ПТТ сама в этом убедилась. Зрелище - не очень... особенно на неспортивных дядьках ...
Вчера такого короткотруса видела уже в Москве...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка