Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
А я думала - нам хлеба не надА, работу давай
Omananda писал(а) 04 ноя 2016, 09:21:Тему рядом подняли: какие часы вы носите? Накануне зашла к коллеге: он снимает с руки часы жены и кладёт на раб.стол)) Это ж надо так запариться-заработаться
Не, ну всяко бывает. Вот если бы в стрингах женОвских пришёл с рюшечками-тогда да, заработался
Omananda писал(а) 04 ноя 2016, 11:55:pattaya united fan,Не, ну всяко бывает. Вот если бы в стрингах женОвских пришёл с рюшечками-тогда да, заработался
Часы на виду, а то, хоть ваще без\белья мне то что))
MiaMiaMia писал(а) 04 ноя 2016, 12:13:И это еще не наливали, прошу заметить
MiaMiaMia писал(а) 04 ноя 2016, 13:24:Не, нуачо, можно и поговорить:
Патроннъ писал(а) 04 ноя 2016, 16:09:А мне сегодня одна дура передний бампер на новой машинке снесла...
Ну - за новый бампер!!!
pattaya united fan писал(а) 04 ноя 2016, 18:02:Патроныч, айфон, тачка-эт уже непруха какая-то. Когда у меня так случается, я всегда иду в один , не самый известный храм и делаю небольшое подаяние. 10 батов. Я не верующий, поэтому делаю подояние не Будде, а небольшой статуэтке. Даже не знаю, кто это. Не поверишь, но статуэтка-вылитая копия нашего нынешнего президента. Хотя храм буддийский и расположен в Бангкоке. Статуэтка очень старая. Всегда всё налаживается. Проверено много раз. Через тройку дней буду в Бангкок, десятку пожертвований за тебя сделаю. И сфотаю статуэтку. Забацаю здесь. Увидищь, всё наладится.
homo писал(а) 04 ноя 2016, 18:16:pattaya united fan писал(а) 04 ноя 2016, 18:02:Патроныч, айфон, тачка-эт уже непруха какая-то. Когда у меня так случается, я всегда иду в один , не самый известный храм и делаю небольшое подаяние. 10 батов. Я не верующий, поэтому делаю подояние не Будде, а небольшой статуэтке. Даже не знаю, кто это. Не поверишь, но статуэтка-вылитая копия нашего нынешнего президента. Хотя храм буддийский и расположен в Бангкоке. Статуэтка очень старая. Всегда всё налаживается. Проверено много раз. Через тройку дней буду в Бангкок, десятку пожертвований за тебя сделаю. И сфотаю статуэтку. Забацаю здесь. Увидищь, всё наладится.
Да уж, любопытно взглянуть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка