MiaMiaMia писал(а) 04 ноя 2016, 13:24:Не, нуачо, можно и поговорить:
Патроннъ писал(а) 04 ноя 2016, 16:09:А мне сегодня одна дура передний бампер на новой машинке снесла...
Ну - за новый бампер!!!
pattaya united fan писал(а) 04 ноя 2016, 18:02:Патроныч, айфон, тачка-эт уже непруха какая-то. Когда у меня так случается, я всегда иду в один , не самый известный храм и делаю небольшое подаяние. 10 батов. Я не верующий, поэтому делаю подояние не Будде, а небольшой статуэтке. Даже не знаю, кто это. Не поверишь, но статуэтка-вылитая копия нашего нынешнего президента. Хотя храм буддийский и расположен в Бангкоке. Статуэтка очень старая. Всегда всё налаживается. Проверено много раз. Через тройку дней буду в Бангкок, десятку пожертвований за тебя сделаю. И сфотаю статуэтку. Забацаю здесь. Увидищь, всё наладится.
homo писал(а) 04 ноя 2016, 18:16:pattaya united fan писал(а) 04 ноя 2016, 18:02:Патроныч, айфон, тачка-эт уже непруха какая-то. Когда у меня так случается, я всегда иду в один , не самый известный храм и делаю небольшое подаяние. 10 батов. Я не верующий, поэтому делаю подояние не Будде, а небольшой статуэтке. Даже не знаю, кто это. Не поверишь, но статуэтка-вылитая копия нашего нынешнего президента. Хотя храм буддийский и расположен в Бангкоке. Статуэтка очень старая. Всегда всё налаживается. Проверено много раз. Через тройку дней буду в Бангкок, десятку пожертвований за тебя сделаю. И сфотаю статуэтку. Забацаю здесь. Увидищь, всё наладится.
Да уж, любопытно взглянуть.
pattaya united fan писал(а) 04 ноя 2016, 18:02:Патроныч, айфон, тачка-эт уже непруха какая-то. Когда у меня так случается, я всегда иду в один , не самый известный храм и делаю небольшое подаяние. 10 батов. Я не верующий, поэтому делаю подояние не Будде, а небольшой статуэтке. Даже не знаю, кто это. Не поверишь, но статуэтка-вылитая копия нашего нынешнего президента. Хотя храм буддийский и расположен в Бангкоке. Статуэтка очень старая. Всегда всё налаживается. Проверено много раз. Через тройку дней буду в Бангкок, десятку пожертвований за тебя сделаю. И сфотаю статуэтку. Забацаю здесь. Увидищь, всё наладится.
Патроннъ писал(а) 04 ноя 2016, 19:47:Минут пятнадцать.
Дамочка вызвала комиссаров за свой счет, они разрулили все очень быстро.
Патроннъ писал(а) 05 ноя 2016, 05:24:Я тоже ща на работу.
На сутки аж!
Daria.B писал(а) 05 ноя 2016, 06:22:Я тоже на работу. До вечера.
pattaya united fan писал(а) 05 ноя 2016, 06:38:
Да уж. Писюшка поди за рулём то была ? Наберут им тачек родители/ебаря
Елена у тебя знатно ругается Передавай ей привет
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2016, 09:57:Анатолий, не, ну кидать, так уж за всю ветку
За меня тоже пжл...
Хотя я обычно ничего ни у кого не прошу (в смысле у икон, у статуэток и т.д...).
pattaya united fan писал(а) 05 ноя 2016, 10:32:С тех пор, когда бываю в районе Хуа Лампхонг всегда захожу в этот храм и к этй статутке и кидаю десятку.
pattaya united fan писал(а) 05 ноя 2016, 10:32:Закину за каждого комрада .
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2016, 10:59:pattaya united fan писал(а) 05 ноя 2016, 10:32:Закину за каждого комрада .
Спасибо, Анатолий!
Очень аппетитно и эстетично
т.к. более стакана не пью.
водки.
Вьет-нам писал(а) 06 ноя 2016, 10:05:pattaya united fan, Анатолий, у нас тоже все сумки проверяют!
Мы в маленькую пластиковую бутылочку, а её - в шапку, а шапку - в сумку... уф...
Баловство, конечно! А где ж еще побаловаться:
pattaya united fan писал(а) 05 ноя 2016, 06:38: Писюшка поди за рулём то была ? Наберут им тачек родители/ебаря
Елена у тебя знатно ругается Передавай ей привет
Патроннъ писал(а) 06 ноя 2016, 10:48:Тебе тоже от нее - привет!
У нее, кстати, сегодня д/р!
MiaMiaMia писал(а) 06 ноя 2016, 11:25:Сейчас брют из-под полы наливала )))
Но тут просто ниЗЗя. Но очень хоЦЦа ))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка