В этом топике предлагается обсуждать то, что приходит в голову после принятия разумной меры алкоголя. Однако же не стоит забывать про Правила Форума. Не стоит опускаться до откровенного флуда, взаимных претензий или оскорблений.
В Курилке приятно видеть людей, активно приносящих пользу Форуму в профильных разделах. Абсолютно непонятно, зачем Форуму люди, постоянно сидящие в Курилке. С работы таких увольняют, с Форума просто удаляют
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина:модерация темы.
Открыла белого вина, у нас в семье замечательное событие - любимый племянник, сын сестры, эмигрировал в Канаду. Вчера приземлился в Торонто с ПМЖ и уже готовым предложением работы, он - программист. Сегодня гуляет по городу, осваивается. Классно начинать новую жизнь в 28, а не в 40, как некоторые тормоза типа меня...
с весной всех заодно. Февраль закончен, чернила убираем, плакать перестаем.
Осенью на лоджии затерялась литровая бутылка компота. Просто сваренного из замороженных ягод без всякой пастеризации. Вчера я ее нашел: не хуже, чем в Абрау-Дюрсо получилось!!!
Угу. Несколько лет назад во Франции (типа подружкина дача, домик в горной деревне) нашла в шкафу бутылку с такой пробкой...застегивается, как клипса. Литровая бутылка без надписей. - А это что? - Не знаю... Хотя... Может сидр, который мужнин папа делал? - И как давно? - Ну здесь он лет 10 уже не появляется. Бутылку решили открыть. Какая я умная девочка! Открывали в раковине на кухне. От это фонтан был! И да - вполне себе шампанское с фруктовыми нотками.
Вести с полей. Точнее из Испании. С трудом, но выбрались с Валенсии. Теперь в Мадриде. По улицам патрули полиции. Но магазины с продуктами открыты. Закупили стейков, на жарили. Вино Ribera delDuero на столе.
Да все у нас будет хорошо! Главное, у нас есть мечты, маленькие, большие, но у нас они есть!, И, значит, они будут сбываться! Если душа не стареет, значит и дороги все наши!За это пьем... Пока дома, но это не надолго, блин, наверно, с ошибками написала. Но это ж, надо, от кароновируса дезинфекцию проводим... 40+
А Мадриде знаете дождь, а я, я гуляю по Мадриде, и то, что вижу и то, что слышу, пишу впечатлением вдогонку...Ну и далее как у Высоцкого. А риоха здесь по три евро, как и клубника.Полиция немного шастает по улицам, но людей не трогает,так для порядка.В восемь вечера все выходят на балкон , а ладоши хлопают в знак солидарности в борьбе.
Да Мадрид хорош, но в данный период все бары закрыты. Народ пьет ,как и я дома,ну если точнее про меня в отеле.Завтра на Родину,соскучился.Примет ли,зас...ца
Примет, куда ж. ей без нас... А нам без нее.. Эх.. Дороги.. Написали не мы, проходящие мимо туристы. Но Родина ждала. Теперь мы дома. Здесь тоже небо и звезды и бокал шампанского. Но ветер странствий зовет...