Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Olya_Mi писал(а):так тяжко идет. Спотыкаюсь на каждой странице.
Патроннъ писал(а) 22 окт 2020, 16:47:Вискарь из Японии - тоже хорошо. Ни разу не видел даже, не говоря о пробовании.
Даже не знал о его существовании!
Daria.B писал(а) 21 окт 2020, 16:12:Снег пошёл
Olya_Mi писал(а):Про Японию. Читаю книгу Акунина про Масу (Маса?). Короче, так тяжко идет. Спотыкаюсь на каждой странице. Параллельно слушаю "Скотный двор". Вот это забавное произведение
Olya_Mi писал(а):Читаю книгу Акунина про Масу (Маса?).
wolfhound писал(а) 23 окт 2020, 11:46:Даша(ничего что так фамильярно?
Olya_Mi писал(а):Читаю книгу Акунина про Масу (Маса?)
wolfhound писал(а) 23 окт 2020, 12:02:да уж, вот это да :-( вроде выпил всего ничего...нда..
MiaMiaMia писал(а) 23 окт 2020, 12:22:хорошо, зачтем
Olya_Mi писал(а):При желании вечером разложу почему.
Olya_Mi писал(а):Сегодня можешь называть меня как захочешь!"
Olya_Mi писал(а): Вы знаете, меня раздражает больше количество слов на японском, а после фраза "что означает..."
Olya_Mi писал(а):Я так щщщитаю, что лучшее место для знакомства это а) футбольный/хоккейный матч б) магазин хорошего алкоголя.
Olya_Mi писал(а):Вадим, а вы из Магадана ? (Чуть не написала с Мадагаскара))
Olya_Mi писал(а):Я так щщщитаю, что лучшее место для знакомства это а) футбольный/хоккейный матч б) магазин хорошего алкоголя. При желании вечером разложу почему.
wolfhound писал(а) 23 окт 2020, 13:31:и вот когда мне дали скидку постоянного клиента -15% вот тут то
Olya_Mi писал(а):Я хочу просто читать фор фан, а не учить японский язык.
MiaMiaMia писал(а) 23 окт 2020, 12:10:Не, ну Даше приятно наверное )))
Daria.B писал(а) 24 окт 2020, 15:00: сиквел про Масу читать не стоит
wolfhound писал(а) 24 окт 2020, 15:37:Daria.B, я тут вчера упоминал всуе ваше имя, воот ничего плохого, но все таки прошу пардону 0_0
он то слегка шнапса свого, а я с полбанки Бифитера...в общем сделал вывод - всюду свои проблемы...
Daria.B писал(а) 24 окт 2020, 15:42:Думаю, по какому случаю его открыть.
MiaMiaMia писал(а) 24 окт 2020, 19:48:Что, никто не пьет? )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка