Ginny писал(а):Уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последней новостью...
Вы уверены, что все так однозначно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ginny писал(а):Уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последней новостью...
marjana писал(а):Ginny писал(а):Но в среду у меня наконец-то состоялся разговор с "большим" боссом, и мы расставили всё по местам: меня повышают, название должности немного меняют и берут еще одного человека в команду. Остался только один момент: попытаться пробить хоть небольшое повышение з.п.
Странное какое-то повышение, без повышения ЗП Большой босс не продажник случаем?
Loquito писал(а):Должность сотрудника назвали по-другому. Сотрудник уже счастлив и готов и дальше работать по 14 часов. Зачем повышать зарплату?
Поздравляю работодателя.
geolog писал(а):Карьера быстрая не у того кто по 14 часов работает, а кто лучше Пиарится.
Persian tramp писал(а):geolog писал(а):Карьера быстрая не у того кто по 14 часов работает, а кто лучше Пиарится.
... И у нас в компании карьерный рост гарантирован тем, кто умеет нравиться начальству. При этом, чем гаже и омерзительнее способ, тем зачастую лучше. Вот и ценят виртуозов страстно и взасос целовать директорскую задницу (желательно прилюдно)
... Руководителем поставили, разумеется, того, кто по халдейским качествам нравился боссу. Да это и не скрывали вовсе.
Sincerely yours писал(а): ... Если полномочия расширили, дали в подчинение пару подразделений, очертили круг НОВЫХ задач и рассказали о том, какой результат хотят видеть через полгода, тогда ДА - закономерен вопрос: "А давайте поговорим о моем бабле!".
Дмитрий Июньский писал(а):Поэтому и условия (любые), связанные с "больше работы, выше должность, ..." стОит согласовавать заранее.
"Условия плавания определяются на берегу".
Любой другой вариант, как и изложенный выше, без взаимных обязательств - т.е. фуфло.
House495 писал(а):Опять же, речь ведь не о фрезеровщике с нормой выработки.
House495 писал(а):Как уже писал выше, мне аванс раздали Но это было аккурат перед кризисом, так что таких "потерпевших" по понятным причинам были толпы, так что я претензий не имею.
House495 писал(а):Лизать зад, конечно, хорошо, но способности выполнять свои обязанности это не заменяет.
Persian tramp писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Поэтому и условия (любые), связанные с "больше работы, выше должность, ..." стОит согласовавать заранее.
Любой другой вариант, как и изложенный выше, без взаимных обязательств - т.е. фуфло.
Не знаю как вы, но у меня нет примеров, когда работодатель кровью подписывался под: "Будешь много работать - будет выше должность! Совсем много - будешь первым, после бога!". Заранее согласовать можно что угодно, бумага стерпит. Но вменяемый учредитель/собственник/директор не станет раздавать щедрые авансы. И правильно сделает.
Дмитрий Июньский писал(а): ...Sincerely yours писал(а): ... Если полномочия расширили, дали в подчинение пару подразделений, очертили круг НОВЫХ задач и рассказали о том, какой результат хотят видеть через полгода, тогда ДА - закономерен вопрос: "А давайте поговорим о моем бабле!".
Ответ (например): "Мы подумали, нет". И что тогда?
Т.е., ты мил человек, сначала (!) поработай, а мы потом (!!!) подумаем ... чем ты нам не нравишься.
Любой другой вариант, как и изложенный выше, без взаимных обязательств - т.е. фуфло. Или факультатив, что звучит корректнее, а смысл тот же.
"Согласие - есть продукт, при полнои непротивлении сторон".
"- А можно: Утром - стулья, а на следующий день вечером - деньги?
- Можно и так, но деньги вперёд!"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка