Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
fridman писал(а): Хотелось бы, чтоб бы почитатели и противники принцесы Дианы жили все- таки в реальной истории, а не в версии королевского двора, выгораживающей мужское достоинство дебиловатого наследника и если они - фанаты и противники потратят время и перичитаютдаже просто подшивки разных газет времен зарождения конфликта Ч и Ди, то узнают то ,что сначала Диана начала активно наставлять рога своему придурковатому супругу ,что конечно очень взбесило "святую" Семейку.
evuschka писал(а):..вечеринка после свадьбы...фейк,конечно....из серии "домашнее видео"
nat_ru писал(а):Willy у Уильяма.
Cutie Pie писал(а):Недостаток волос на голове у Вилли компенсирован
Cutie Pie писал(а):Недостаток волос на голове у Вилли компенсирован
evuschka писал(а):...Вам-то из первого ряда виднее ))
QueenQocaina писал(а):Вы это видели?
http://www.youtube.com/watch?v=mHgfpKhP ... re=related
Jelena 58 писал(а):Мне показалось занятным, что они брат и сестра в пятнадцатом поколении.
nat_ru писал(а): Он, конечно, тело с лицом публичное, но не до такой же степени. До видео Парис Хилтон еще не дорос, видимо:-)
evuschka писал(а):это фото в своё время обошло весь инет....принц взял паузу во время занятий спортом..
QueenQocaina писал(а):Ого! Не побоюсь даже этого слова: ого-го!)))
Cutie Pie писал(а):А кому он позирует на 1-й фоте? Такой довольный, щасливый...
Cutie Pie писал(а):А кому он позирует на 1-й фоте? Такой довольный, щасливый...
QueenQocaina писал(а): Жаль, что не мне
nat_ru писал(а):Но все-таки, какой хорошенький был в юности, конхфэтка
QueenQocaina писал(а):А вот Кейт, наоборот, после 25 расцветает и расцветает)))
evuschka писал(а):nat_ru писал(а): Он, конечно, тело с лицом публичное, но не до такой же степени. До видео Парис Хилтон еще не дорос, видимо:-)
....дорос-дорос:
это фото в своё время обошло весь инет....принц взял паузу во время занятий спортом..
Stan писал(а):..как-то держит он его странноо..это типа "по-королевски"
leta_france писал(а):Он ? А почему член обрезан ?
leta_france писал(а)::smile: Девоньки ! Ну это ж просто аберрация зрения какая-то... Вызванная голубокровием особы что ли ? На первом фото - ну нифига не он !
leta_france писал(а):Он ? А почему член обрезан ?
QueenQocaina писал(а):Они еще не уехали: " Молодожёны остановятся в роскошной резиденции, которая находится на одном из 92-х островов архипелага в Индийском океане.
Герцог и герцогиня Кембриджские, как стали называть королевских молодожёнов, проведут на вилле 10 дней, при этом суточная стоимость аренды резиденции составляет 4500 евро. Вилла построена из дерева, в резиденции есть открытая ванна, частный бассейн и сад, также имеется обслуживающий персонал."
Халайпиб писал(а):... Так куда поедут, известно, нет? Уже уехали? Райнэйром на Корфу? Или в Бергамо?
nat_ru писал(а):Писала об этом на сейшельском подфоруме еще неколько дней тому назад. Если это президенская вилла в том отеле, про который я думаю, им дали шикарную скидку.
QueenQocaina писал(а): Я на Сейшельский подфорум не ходок, т.к. не в планах у меня. Но очень бы хотелось ссылочку на предполагаемый отель. Уж очень хочется посмотреть интерьер)))
Оля_Osa писал(а):ну ваще
неделю не заходила, а вы тут ужО всяко разно успели обсудить
Я не совсем уловила про Сейшелы: это пока догадки или как?
А тож я пока еще не могу решить разочаровываться мне или нет
nat_ru писал(а):Про духи забыли сказать. Гвоздь программы! Раскупается за милисекунды.
Shwed писал(а): Что за духи кстати? Или это шутка
nat_ru писал(а): Но сдается мне, это президенская вилла на Фрегате
nat_ru писал(а):Славтеосспоооодя!!!!!!!!!!! Уже улетели, наконец-то.
QueenQocaina писал(а): На 10 дней? И то хорошо!!! А то в украинской прессе сегодня написали, что у них был скандал, из-за возвращения Уильяма на воинскую службу...
QueenQocaina писал(а):"ЛОНДОН, 10 мая. В семье британского принца Уильяма и его молодой супруги Кейт возник первый серьезный скандал. Как сообщает Isra.com, Кейт очень обижена на супруга за то, что он не бросил службу в армии, как обещал ей перед свадьбой...
QueenQocaina писал(а):Только что по телеку сказали, что свадебное платье Кейт- плагиат платья Принцессы Бельгийской. Показали оба платья, действительно очень похожи модели. Принцесса Бельгийская сказала, что одобряет выбор Кэтрин)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка