закон о гей пропаганде

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Brrys, GalaP и гости: 22

Re: закон о гей пропаганде

Сообщение калям » 12 сен 2013, 14:23

Sual писал(а) 12 сен 2013, 14:18:Педагог-филолог, употребляющий в речи выражения типа "каминг-аут" - тот же Вася! Ты не прав, даже похуже, какой смысл его измышления обсуждать

Зачётная автозамена

он еще и " О,кей" употребил там
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 14:27

Sual писал(а) 12 сен 2013, 14:18:Педагог-филолог, употребляющий в речи выражения типа "каминг-аут" - тот же Вася! Ты не прав, даже похуже, какой смысл его измышления обсуждать

А такой: он привел примеры реальных проблем в процессе обучения. Это проблемы, которые вызывает данный закон! А Вам, кроме того, что он "Вася", ответить больше нечего...
olgamsk13
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Sual » 12 сен 2013, 14:31

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 14:27:А Вам, кроме того, что он "Вася", ответить больше нечего...

Будете ли вы слушать как офицер ВС РФ, поглаживая наколотую на плече свастику, рассуждает о чём бы то ни было? Пусть даже об устройстве автомата Калашникова, в котором вроде как разбирается.
Какой у вас будет уровень доверия ко мнению такого вот эксперта?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Laтиfa » 12 сен 2013, 14:37

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 14:04:Значит ли это, что если я считаю моего ученика нетрадиционной сексуальной ориентации (а с такими сталкивался и я, и многие другие педагоги — знаю не понаслышке) нормальным и желаю ему в будущем реализовать себя так, как он хочет, я подбираюсь к опасной грани противозаконного?

Ой ну как надоели эти вопли уже((( Отправьте такого подростка к психотерапевту. И они вместе разберутся истинно ли гомосексуален ребенок, или он какие свои психологические проблемы решает таким образом.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 14:40

Sual писал(а) 12 сен 2013, 14:31:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 14:27:А Вам, кроме того, что он "Вася", ответить больше нечего...

Будете ли вы слушать как офицер ВС РФ, поглаживая наколотую на плече свастику, рассуждает о чём бы то ни было? Пусть даже об устройстве автомата Калашникова, в котором вроде как разбирается.
Какой у вас будет уровень доверия ко мнению такого вот эксперта?

Не вижу связи между между офицером со свастикой и автором данной статьи.
olgamsk13
новичок

Сообщение iak67 » 12 сен 2013, 15:09

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 14:40:Не вижу связи между между офицером со свастикой и автором данной статьи.

Они оба - преподаватели
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Горыныч » 12 сен 2013, 15:10

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 14:04:Автор текста — педагог, главный редактор журнала «Литература», доцент факультета филологии НИУ ВШЭ, преподаватель Школы-студии МХАТ, член Общественной палаты РФ и Общественного совета при Минобрнауки

А кто это? Как фамилия?
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение exit » 12 сен 2013, 15:19

Горыныч писал(а) 12 сен 2013, 15:10:А кто это? Как фамилия?
Сергей Волков
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Горыныч » 12 сен 2013, 15:30

А пострадавшие от "режима" есть? Кого тут защищают-то?
Горыныч

Сообщение Alex Catamaran » 12 сен 2013, 15:36

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 14:04:Может быть и вот это "истерия, развернутая гомосеками"??
Автор текста — педагог, главный редактор журнала «Литература», доцент факультета филологии НИУ ВШЭ, преподаватель Школы-студии МХАТ, член Общественной палаты РФ и Общественного совета при Минобрнауки:

Итак, закон о запрете гей-пропаганды принят. И хотя в его тексте фигурирует более широкое понятие «нетрадиционные сексуальные отношения», коротко его будут называть именно так.

Да, насилие и последующее поедание плоти изнасилованного - это тоже "нетрадиционка".

Какое отношение этот закон имеет ко мне, отцу вполне традиционного, с точки зрения авторов закона, семейства? Прямое. Я — учитель школы. Я — преподаватель вуза. Я — редактор журнала для учителей и преподавателей. Я — член Общественной палаты. И меня читает в фейсбуке больше двух тысяч человек, в том числе и подростки.

Гипетрофированное Я-Я-Я у этого человека. Количество читатетелй в фэйсбуке - как мерило значимости... Несостоявшийся и/или вышедший в тираж актёр, обделённый вниманием родных детей?

Произнесенное мной слово перестает быть словом частным, то, что я говорю и пишу, можно будет при желании расценить как пропаганду. Видите, я уже на шажок к этому закону приблизился… Кроме того, основной мой контингент — это подростки, несовершеннолетние и люди, которые с ними работают. Вот и второй шажок… И мне очень хочется выяснить некоторые нюансы закона, чтобы постараться не попасть в его ловушки.

Как скрытый гомосек - исследует здесь и далее границы дозволенного.

Значит ли это, что если я считаю моего ученика нетрадиционной сексуальной ориентации (а с такими сталкивался и я, и многие другие педагоги — знаю не понаслышке) нормальным и желаю ему в будущем реализовать себя так, как он хочет, я подбираюсь к опасной грани противозаконного? Я еще ничего не пропагандирую, но внутри себя ощущаю этого человека как обычного и «законного», и отношения, которые он выстроит с подобным себе, тоже. Я еще не открыл рот, но я уже и не совсем чист перед законом.

Мания величия. Рот не открыл, а уже считает себя пропагандистом. Видимо, привычка общаться в фэйсбуке путём долбежа по клавишам, сказывается?

А если открою рот? Ну потому что ученик придет поговорить по душам (а я сталкивался и с такими разговорами, как и многие другие педагоги — тоже, поверьте, знаю), или напишет в «личку», или в сочинении поделится своей проблемой. Я должен ему сказать, что думаю или что требует закон?

Точно - скрытый гомик, ибо - даже не затрагивая возможного контекста беседы с учеником - уже заранее уверен, что ему не по пути с законом.

Вот закон этот требует не формировать искаженное представление о равноценности традиционных и нетрадиционных отношений. Значит, если ко мне придет девочка-ученица поговорить о страданиях по поводу мальчика, я ее выслушаю, утешу и посоветую. А если страдания другой ученицы будут по поводу девочки? Мне надо ей сказать, что это гадко и извращенно?

Если так думаете, то почему бы и не сказать правду? Или привычка врать и крутить вокруг да около сильно въелась в кровь?

Ну а если разговор зайдет при классе?

Учитель должен направлять класс в нужное русло, а не зарабатывать дешёвую популярность, позволяя ученикам нести пургу.

Или вот: сейчас в издательстве «Самокат» выходит книга Дарьи Вильке «Шутовской колпак».

А вот Маркиз де Сад выпустил свои книги пораньше. И что - оправдать всех злодеев, изображённых в книгах? Признать их нормальными и не дискриминировать садистов и каннибалов?

Я хочу рассказать среди прочих и об этой. Но смогу ли сделать это теперь, не опасаясь быть обвиненным в той самой пропаганде? Где гарантии, что какой-нибудь родитель не прибежит в школу с криками о том, что его ребенку навязывают «книжку о пидорах»?

Истощились примеры из классической русской литературы, пора вздымать на пьедестал Пелевина и Донцову? Или опять популизм, стремление к популярности на фэйсбуке?

Можно ли однополым парам усыновлять детей?

Нет, если мы не хотим прекратить воспроизводство человечества естественным путём. Ребёнок не должен быть насильно помещён в среду с отклонениями.

Агрессия выплескивается из многих людей при обсуждении однополых отношений (и нового закона в частности). Агрессия эта обнаруживает внутренний страх. Лекарством против страха может стать проговаривание проблемы. А закон загоняет ее в зону молчания. И ставит людей, работающих с подростками, перед непростым выбором.

А чем эта агрессия отличается от агрессии при обсуждении легализации каннибализма, педофилии, наркомании? Почему бы не проговорить и эти темы?

Молчание губительно для подростков, обнаруживших в себе свою особость. Им надо о ней с кем-нибудь говорить.

Какая-то нездоровая страсть к разговорам на сексуальные темы с подростками у человека зрелого возраста. Тут боюсь, не только гомосекские наклонности надо подозревать. Попахивает педофилией...

И последнее. Гомофобно настроенные люди в качестве одного из самых сильных аргументов в свою пользу используют такой ход: «Ты хочешь, чтобы твоего собственного сына совратил гей?» Отвечаю. Я не хочу, чтобы моего сына совращали. Неважно кто — тетенька или дяденька. Я хочу, чтобы он сам разобрался, чего он хочет, и чтобы у него произошло то, что должно произойти, так, как он сам пожелает.

Позволяя гомикам усыновлять детей, такие доброхоты лишают этих детей права выбора, обрекая на соблазнение гомиками в дальнейшей жизни.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение exit » 12 сен 2013, 15:41

Горыныч писал(а) 12 сен 2013, 15:30:А пострадавшие от "режима" есть?
Еще от закона пострадавших нет, но приводят в пример Штаты, будь они неладны..
Горыныч писал(а) 12 сен 2013, 15:30:Кого тут защищают-то?
Ну Волков себя по всей видимости.. вероятно, ему приходится вести много педагогических разговоров гомосексуальной направленности..переживает..Stasy83 - детей однополых пар в РФ...
exit
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 12 сен 2013, 15:48

exit писал(а) 12 сен 2013, 15:41:Еще от закона пострадавших нет

И чего тогда истерить?
Невольно вспоминается анекдот про сэра и его дворецкого: "... и почему же они тогда шумят?..."
exit писал(а) 12 сен 2013, 15:41:Ну Волков себя по всей видимости

Настоящий пед...агог...
Горыныч

Сообщение Sual » 12 сен 2013, 16:04

Серхио Вульф, в общем, какой-то, а не Сергей Волков.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 16:08

Еще одна агитка "от учителя" в пользу гомосятины высосанная из пальца... из того, который без ногтя
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение exit » 12 сен 2013, 16:19

Sual писал(а) 12 сен 2013, 16:04:Серхио Вульф, в общем
Не знаю, чем он занят в свободное от работы время и какие никнеймы имеет в нете, но доцент факультета филологии НИУ ВШЭ и преподаватель Школы-студии МХАТ- это Сергей Волков.
exit
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 16:23

exit писал(а) 12 сен 2013, 16:19:
Sual писал(а) 12 сен 2013, 16:04: доцент факультета филологии НИУ ВШЭ и преподаватель Школы-студии МХАТ- это Сергей Волков.

Нуууу чему тут удивляться Там с каждым вторым Ахтунг
Slon77
активный участник

Сообщение Sual » 12 сен 2013, 16:24

Доцент факультета филологии НИУ ВШЭ Сергей Волков не станет говорить "каминг аут" в русском тексте.
Slon77 писал(а) 12 сен 2013, 16:23:Там с каждым вторым Ахтунг

Пока в Каннах не побухаешь с подозрительной группой лиц, ничего нельзя утверждать, как мы выяснили недавно
Sual
почетный путешественник

Сообщение exit » 12 сен 2013, 16:34

Sual писал(а) 12 сен 2013, 16:25:оцент факультета филологии НИУ ВШЭ Сергей Волков не станет говорить "каминг аут" в русском тексте.
Насчет идентификации текста.. не знаю..можно погуглить..а по поводу "каминг аут"- филология не запрещает употребление заимствованных выражений.. не всех, конечно..но - это обозначение конкретного процесса и конкретного результата, связанного именно с секс-меньшиствами. В русском языке аналога нет.
exit
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 16:42

Sual писал(а) 12 сен 2013, 16:25:Пока в Каннах не побухаешь с подозрительной группой лиц, ничего нельзя утверждать, как мы выяснили недавно

Надо быть изначально настороженным к определенной категории. Лучше перебздеть, чем попу потом мазью мазать как недобздевший

П.с. вот ща точно как профэссор выразился

... а в ней "профэссор поздравляем и дарим вам презэнт...
мы на презэнт бухаем, интеллигент...
Slon77
активный участник

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 21:21

закон о гей пропаганде
Slon77
активный участник

Сообщение Stacy83 » 12 сен 2013, 21:51

Мика. писал(а) 10 сен 2013, 00:06:
Stacy83 писал(а) 09 сен 2013, 23:50: Разглагольствовать про счастливое житие геев в нашей великой стране могут все, а попробовать побывать в их шкуре - слабо?

Извините, вы на работе делитесь информацией о вашей сексуальной жизни? Думаю, что нет.

Slon77 писал(а) 10 сен 2013, 00:22:
Stacy83 писал(а) 09 сен 2013, 23:50:Проведите эксперимент Разглагольствовать про счастливое житие геев в нашей великой стране могут все, а попробовать побывать в их шкуре - слабо?

Вы не от мира сего что ли? Или вы никогда в коллективе не работали? Если ко мне подойдет кто-то и начнет разглагольствовать о своей сексуальной жизни я его в грубой форме попрошу заткнутся, т.к. мне сие вообще не интересно...

Простейшая ситуация: вы предлагаете коллеге мужского пола пойти в бильярд/боулинг/тупо выпить после работы, а он отвечает, что "сегодня не могу, иду со своей девушкой в кино". Нормально, естественно? Вполне. А если бы он сказал "...со своим парнем..." - а??
При чем тут, блин, секс???
Кто там готов был на эксперимент? - попробуйте сказать что-либо настолько же безобидное и однозначное, и посмотрите, как к вам станут относится. Пока не проверите на себе - не выеживайтесь о безобидности вашего окружения к геям. Естественное условие эксперимента - вам должны поверить, хотя бы на пару дней. Рискнете здоровьем?...
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 12 сен 2013, 21:59

Stacy83 писал(а) 12 сен 2013, 21:51:Простейшая ситуация: вы предлагаете коллеге мужского пола пойти в бильярд/боулинг/тупо выпить после работы, а он отвечает, что "сегодня не могу, иду со своей девушкой в кино". Нормально, естественно? Вполне. А если бы он сказал "...со своим парнем..." - а??

Если бы вез патроны, если бы макароны.
Дайте описание конкретной ситуации, когда "Вася ты не прав" получил по рогам, за то что сказал что с козой вонючей в кино не пойдет, только со сладким петушком.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 22:02

Stacy83 писал(а) 12 сен 2013, 21:51:Простейшая ситуация: вы предлагаете коллеге мужского пола пойти в бильярд/боулинг/тупо выпить после работы, а он отвечает, что "сегодня не могу, иду со своей девушкой в кино". Нормально, естественно? Вполне. А если бы он сказал "...со своим парнем..." - а??

Ну безусловно вызовет у меня массу стебных вопросов. Но тыкать ему в глаз карандашом, сносить челюсть дыроколом или еще как избивать с помощью офисных канц. товаров я не буду. Повеселит - это да, но агрессия то к нему с чего появится?

Stacy83 писал(а) 12 сен 2013, 21:51: Пока не проверите на себе - не выеживайтесь о безобидности вашего окружения к геям. Естественное условие эксперимента - вам должны поверить, хотя бы на пару дней. Рискнете здоровьем?...

закон о гей пропаганде
Slon77
активный участник

Сообщение Beyzn » 12 сен 2013, 22:10

При чем тут, блин, секс???
Кто там готов был на эксперимент? - попробуйте сказать что-либо настолько же безобидное и однозначное, и посмотрите, как к вам станут относится. Пока не проверите на себе - не выеживайтесь о безобидности вашего окружения к геям. Естественное условие эксперимента - вам должны поверить, хотя бы на пару дней. Рискнете здоровьем?...

Так самому от себя противно станет, другие люди вовсе даже и не нужны для того, чтобы это понять.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 57
Отчеты: 11

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 22:26

Sergey22 писал(а) 12 сен 2013, 21:59:

Если бы вез патроны, если бы макароны.
Дайте описание конкретной ситуации, когда "Вася ты не прав" получил по рогам, за то что сказал что с козой вонючей в кино не пойдет, только со сладким петушком.

Хотите конкретный пример? Пожалуйста! У меня на работе начальник моего отдела узнал, что начальница параллельного отдела нетрадиционной ориентации, что выяснилось в ходе новогодней вечеринки, когда он к ней подкатил, а она ему обьяснила, что она встречается с девушкой. В результате он уже больше полгода активно пытается подставить ее перед начальством и при мне в курилке, не зная про мою ориентацию, говорит, что: "Я бы в своем отделе ТАКИХ держать не стал!" Ну и как, стоит мне при таком начальнике не заморачиваться и говорить правду, если спросят про семейную жизнь??
olgamsk13
новичок

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 22:31

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26:Хотите конкретный пример? Пожалуйста! У меня на работе начальник моего отдела узнал, что начальница параллельного отдела нетрадиционной ориентации, что выяснилось в ходе новогодней вечеринки, когда он к ней подкатил, а она ему обьяснила, что она встречается с девушкой. В результате он уже больше полгода активно пытается подставить ее перед начальством и при мне в курилке, не зная про мою ориентацию, говорит, что: "Я бы в своем отделе ТАКИХ держать не стал!" Ну и как, стоит мне при таком начальнике не заморачиваться и говорить правду, если спросят про семейную жизнь??

Перед таким тем более стоит. Активно пытаются подставить перед начальством половина офисного плангтона (это если пытается, а не "ей так кажется")
А ваш пример максимально показателен - она открылась... и продолжает работать (тот-то небось "наябедничал").
Как же так? Разве такое возможно? ЕЕ же выгнать должны были, перед этим несколько раз отдискредитировав при всем офисе.
А она работает Так может и не притесняют геев-то? (месть отвергнутого мужика как-то на дискредитацию не тянет)
Slon77
активный участник

Сообщение Sergey22 » 12 сен 2013, 22:36

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26:она ему обьяснила, что она встречается с девушкой.

Ой, что только мне не рассказывали что бы не дать . После доведения ситуации до "проще дать чем отказать" все оказывались ярыми натуралками.
Это типа старой женской штучки, указывающей направление движения - ой, только в попу не надо. Хотя до этого и речь об этом не шла, и попыток не было.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 22:41

Slon77 писал(а) 12 сен 2013, 22:31:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26:Хотите конкретный пример? Пожалуйста! У меня на работе начальник моего отдела узнал, что начальница параллельного отдела нетрадиционной ориентации, что выяснилось в ходе новогодней вечеринки, когда он к ней подкатил, а она ему обьяснила, что она встречается с девушкой. В результате он уже больше полгода активно пытается подставить ее перед начальством и при мне в курилке, не зная про мою ориентацию, говорит, что: "Я бы в своем отделе ТАКИХ держать не стал!" Ну и как, стоит мне при таком начальнике не заморачиваться и говорить правду, если спросят про семейную жизнь??

Перед таким тем более стоит. Активно пытаются подставить перед начальством половина офисного плангтона (это если пытается, а не "ей так кажется")
А ваш пример максимально показателен - она открылась... и продолжает работать (тот-то небось "наябедничал").
Как же так? Разве такое возможно? ЕЕ же выгнать должны были, перед этим несколько раз отдискредитировав при всем офисе.
А она работает Так может и не притесняют геев-то? (месть отвергнутого мужика как-то на дискредитацию не тянет)

А кто говорил про "выгнать?". Говорили про отношение. Оно налицо... Ее выгнать - не в его компетенции, поэтому пытается подставить перед начальством (о чем нам хвастается в курилке). А вот меня, если что, уволить он может запросто... Так я еще раз спрошу: мне стоит об этом говорить????
olgamsk13
новичок

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 22:47

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:41:А кто говорил про "выгнать?". Говорили про отношение. Оно налицо... Ее выгнать - не в его компетенции, поэтому пытается подставить перед начальством (о чем нам хвастается в курилке). А вот меня, если что, уволить он может запросто... Так я еще раз спрошу: мне стоит об этом говорить????

Ну хочешь всю жизнь бздеть и боятся - не говори Ваше дело.

Отношение отвергнутого мужчины - охрененный показатель. Вот оно, геев притесняют, доказано примером. А уволенные натуралы, не дающие начальнику - это не в счет, они же не геи, это тока геев, отказывающих в сексе притесняют, а обычным дамам - так и надо....
Slon77
активный участник

Сообщение Stacy83 » 12 сен 2013, 22:48

Sergey22 писал(а) 12 сен 2013, 22:36:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26:она ему обьяснила, что она встречается с девушкой.

Ой, что только мне не рассказывали что бы не дать .
Сочувствую...
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Sual » 12 сен 2013, 22:49

С точки зрения нормального мужика лесбиянки это просто голые бабы, никакого отвращения или агрессии к ним мы не испытываем.
Не повезло с начальником мудаком, что поделать. Уже тот факт, что он с людьми делится попытками подставы говорит о том что он не в себе.
Мужиков небось подставляет за то что они не за Локомотив болеют, а за Динамо.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 22:51

Sual писал(а) 12 сен 2013, 22:49:С точки зрения нормального мужика лесбиянки это просто голые бабы, никакого отвращения или агрессии к ним мы не испытываем.

Более того, очень интересные, познавательные и мечтающие об экспериментах с подругой именно с тобой голые бабы
Slon77
активный участник

Сообщение Sergey22 » 12 сен 2013, 22:51

Stacy83 писал(а) 12 сен 2013, 22:48:Сочувствую...

Sual писал(а) 12 сен 2013, 22:49:С точки зрения нормального мужика лесбиянки это просто голые бабы,

Slon77 писал(а) 12 сен 2013, 22:51:Более того, очень интересные, познавательные и мечтающие об экспериментах с подругой именно с тобой голые бабы

Проверено в Таиланде. Визжали обе, включая томбоя
Sergey22
Старожил

Сообщение Laтиfa » 12 сен 2013, 22:55

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26: Хотите конкретный пример? Пожалуйста! У меня на работе начальник моего отдела узнал, что начальница параллельного отдела нетрадиционной ориентации, что выяснилось в ходе новогодней вечеринки, когда он к ней подкатил, а она ему обьяснила, что она встречается с девушкой. В результате он уже больше полгода активно пытается подставить ее перед начальством

Есть мужчины, которые неадекватно реагируют на сам факт отказа, ориентация тут не причем.
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:41:Так я еще раз спрошу: мне стоит об этом говорить????

Не стОит. Ваши постельные дела мало кому интересны.
Laтиfa
активный участник

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 22:56

Sergey22 писал(а) 12 сен 2013, 22:36:

Ой, что только мне не рассказывали что бы не дать . После доведения ситуации до "проще дать чем отказать" все оказывались ярыми натуралками.
Это типа старой женской штучки, указывающей направление движения - ой, только в попу не надо. Хотя до этого и речь об этом не шла, и попыток не было.

Вот не надо... она не рассказывала, она действительно нетрадиционной ориентации, уж поверьте мне
Laтиfa писал(а) 12 сен 2013, 22:55:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26: Хотите конкретный пример? Пожалуйста! У меня на работе начальник моего отдела узнал, что начальница параллельного отдела нетрадиционной ориентации, что выяснилось в ходе новогодней вечеринки, когда он к ней подкатил, а она ему обьяснила, что она встречается с девушкой. В результате он уже больше полгода активно пытается подставить ее перед начальством

Есть мужчины, которые неадекватно реагируют на сам факт отказа, ориентация тут не причем.
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:41:Так я еще раз спрошу: мне стоит об этом говорить????

Не стОит. Ваши постельные дела мало кому интересны.

Здесь ориентация именно причем... он говорил про то, что не потерпит в своем отделе ТАКИХ людей... нетрадиционных... а потому, что "это против природы, это противно, они в жопу долбятся" (простите) и прочие изыскания по этой теме. И я не однократно такое слышала от данного человека. А еще у него фраза есть: "да встретил бы я такую гомосятину в узком переулке, все ребра пересчитал бы!" Ага... ориентация совершенно не при чем... Да вам всем хоть в лоб, хоть по лбу...
olgamsk13
новичок

Сообщение Sual » 12 сен 2013, 23:05

Знаю вот историю, как один натурал работал барменом в пидорском клубе, всё там его устраивало, постоянных посетителей тоже не обламывало его неучастие в процессе. Но вот как-то забрёл туда Борис М и запал на паренька, пригласил домой, выпить-закусить, все дела.
Дошло до "пойдём покажу тебе мою спальню", тут парень и раскололся, что он не такой, уехал. А назавтра пошёл за вещами и расчётом в клуб.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 23:07

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02: И я не однократно такое слышала от данного человека. А еще у него фраза есть: "да встретил бы я такую гомосятину в узком переулке, все ребра пересчитал бы!" Ага... ориентация совершенно не при чем... Да вам всем хоть в лоб, хоть по лбу...

Да что вы жалитесь то все Ну встретили вы "нихарошегочиловека" дальше то что? Я таких дофига встречал, и как не удивительно я не гей А встречал. И они были не геями... просто пидоры
Slon77
активный участник

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 23:10

Slon77 писал(а) 12 сен 2013, 23:07:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02: И я не однократно такое слышала от данного человека. А еще у него фраза есть: "да встретил бы я такую гомосятину в узком переулке, все ребра пересчитал бы!" Ага... ориентация совершенно не при чем... Да вам всем хоть в лоб, хоть по лбу...

Да что вы жалитесь то все Ну встретили вы "нихарошегочиловека" дальше то что? Я таких дофига встречал, и как не удивительно я не гей А встречал. И они были не геями... просто пидоры

Вы тут все просили пример гомофобии, в частности на работе... типа: кто вас когда из-за этого уволит. Я привела. А теперь: "жалитесь". Сами ж просили.
olgamsk13
новичок

Сообщение Laтиfa » 12 сен 2013, 23:17

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02:Здесь ориентация именно причем... он говорил про то, что не потерпит в своем отделе ТАКИХ людей... нетрадиционных...

Он просто нашел как отомстить за отказ, была бы она натуралка, придумал что-то другое. Иначе зачем подруга начала откровенничать с явным неадекватом?
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02:ориентация совершенно не при чем...Да вам всем хоть в лоб, хоть по лбу...

Да, большинству это по барабану, но многие гомосексуалисты уверены, что мир крутится вокруг их трусов.
Laтиfa
активный участник

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 23:29

Laтиfa писал(а) 12 сен 2013, 23:17:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02:Здесь ориентация именно причем... он говорил про то, что не потерпит в своем отделе ТАКИХ людей... нетрадиционных...

Он просто нашел как отомстить за отказ, была бы она натуралка, придумал что-то другое. Иначе зачем подруга начала откровенничать с явным неадекватом?
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02:ориентация совершенно не при чем...Да вам всем хоть в лоб, хоть по лбу...

Да, большинству это по барабану, но многие гомосексуалисты уверены, что мир крутится вокруг их трусов.

Откровенничать? Она сказала, что у нее есть любимая девушка, и это нормально, точно так же, как если бы он приставал к Вам и Вы сказали, что у Вас есть любимый мужчина.Или Вы бы не сказали? Я не могу назвать любимую женщину мужчиной и не хочу этого делать! Так что она должна была сказать? Врать? Изворачиваться? Вы тут все говорите, что никого не притесняют...
olgamsk13
новичок

Сообщение Sual » 12 сен 2013, 23:39

А вот такой вопрос, мужик этот всем же растрепал, что девушка лесбиянка? Включая её руководство?
Sual
почетный путешественник

Сообщение olgamsk13 » 12 сен 2013, 23:57

Sual писал(а) 12 сен 2013, 23:39:А вот такой вопрос, мужик этот всем же растрепал, что девушка лесбиянка? Включая её руководство?

Трепал он про ее ориентацию только в курилке, зная, что главный у нас на это не среагирует, он очень адекватный и справедливый руководитель, его все поголовно уважают. А ее он пытался подставить сначала перед "топом", потом неоднократно перед ЗАМами учередителя, потом дошло до того, что на общем собрании перед главным начал хрень нести... причем полную... а за день до этого в курилке всем рассказывал, как он, такой правильный, избавит от нее коллектив... в котором 300 человек. Вобщем то не смертельно в данном случае... но! если бы на ее месте была бы я - уволил бы, так как это в его компетенции. Просто я там 8 лет работаю и много чего "хорошего" в плане людей нетрадиционной ориентации от него слышала. Такое ощущение, что его кто то сильно обидел что ли... или ему ТАКОЕ счастье покоя не дает... хотя сам женат, 2 детей, зарабатывает более чем... вот спрашивается, чего человеку неймется... стоит в курилке и лезет в чужую личную жизнь, как бабка на лавочке...
olgamsk13
новичок

Сообщение Slon77 » 12 сен 2013, 23:58

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:10:Вы тут все просили пример гомофобии, в частности на работе... типа: кто вас когда из-за этого уволит. Я привела. А теперь: "жалитесь". Сами ж просили.

Вас уволили? Нет? Ну значит и гомофобии нет. Все рассуждения типа "не уволили, но если скажу - точно уволят" это, простите, неадекват
Даже даму признавшуюся не уволили, хотя мужик растрепал (не думаю, что только вам одной в курилке жаловался и до руководства точно дошло). И смотриж ты, не уволена...
Slon77
активный участник

Сообщение olgamsk13 » 13 сен 2013, 00:12

Slon77 писал(а) 12 сен 2013, 23:58:
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:10:Вы тут все просили пример гомофобии, в частности на работе... типа: кто вас когда из-за этого уволит. Я привела. А теперь: "жалитесь". Сами ж просили.

Вас уволили? Нет? Ну значит и гомофобии нет. Все рассуждения типа "не уволили, но если скажу - точно уволят" это, простите, неадекват
Даже даму признавшуюся не уволили, хотя мужик растрепал (не думаю, что только вам одной в курилке жаловался и до руководства точно дошло). И смотриж ты, не уволена...

А меня с чего должны были уволить? Сей начальник не знает, какой я ориентации. А даму не уволили, потому что он на это права не имеет, а высшее начальство более адекватно, чем он. Ну слушайте, я это все выше писала, Вы бы хоть читали что ли... прежде, чем отвечать.
olgamsk13
новичок

Сообщение columbus_123 » 13 сен 2013, 00:12

Sergey22 писал(а) 12 сен 2013, 21:59:Дайте описание конкретной ситуации, когда "Вася ты не прав" получил по рогам, за то что сказал что с козой вонючей в кино не пойдет, только со сладким петушком.

Это происходит постоянно. На youtube много видео по этому поводу. Наверное, поворотным событием в российском ЛГБТ стало событие 2 августа этого года в Петербурге, когда толпа солдат ВДВ набросилась на одного человека Кирилла Калугина. На youtube ролик называется Камикадзе-гей, ВДВ и ОМОН. Человек стал знаменит на весь мир за один день.
Даже Невзоров прокомментировал это событие.
Если мы уж заговорили об истинно человеческих слабостях, давайте затронем тему, которая сегодня волнует общество не меньше, чем политика. Это гомосексуализм.

Это и в самом деле горячая точка. К сожалению, гомосексуалисты не имеют нормальной идеологии, нормальных лидеров – и это печально. Они неверно ведут свою войну. Им недостает элементарной грамотности. На мой взгляд, из этого вопроса нужно полностью исключить сексуальную составляющую. Следует стоять на позиции «мы – иные». Неважно, по какому принципу происходит это разделение – цвет кожи, цвет волос, выбор партнера. Совершенно не важно, что является исходной причиной. И отношение к ним должно быть таким же уважительным, как и к другим инакомыслящим. Вас возмущают гей-парады, социальная активность геев? Так удовлетворите их запросы! Дайте им возможность сочетаться браком, усыновлять детей. В обществе началась травля не геев, не лесбиянок, а инакомыслящих. И завтра в этой роли может оказаться любой – атеист или православный, буддист или негр – любой, кто не вписывается в конформистскую усредненную картину мира. Ведь Запад не из любви к геям и лесбиянкам обеспечивает им равные права и возможности – там понимают, что это пробный камень в реакции общества на проявление инаковости.

А геи в последнее время стали вызывать во мне огромное уважение. Меня попросили прокомментировать события, происходившие в День ВДВ на Дворцовой площади, и я ответил – если наименование «десантник» подразумевает храбрость, то десантник там был один – вот этот маленький рыжий парень, который не побоялся выйти к стаду загорелых качков в полосатых трико. Беспримерное мужество этого парня не может не вызвать уважение. При том, что на записях видно, до какой степени ему страшно. И все же он вышел и стоял там с радужным флагом. И если бы эти мускулистые мужчины в голубых беретах сами были мужественными людьми, они должны были оценить его смелость и отдать ему честь. Мужество видит другое мужество и склоняется перед ним.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sergey22 » 13 сен 2013, 00:19

columbus_123 писал(а) 13 сен 2013, 00:12:Это происходит постоянно.

Нашелся один идиот-провокатор, а вы говорите постоянно.
Кстати, и ВДВ обидели в их праздник.

Я так понимаю, что вы хотите как в просвещенной, сверхтолерантной Франции крутили руки за принт на футболке - мама, папа и ребенок? Ну-ну., надеюсь я не доживу до торжества педерастии в России Его, торжества, просто не будет.
Sergey22
Старожил

Сообщение olgamsk13 » 13 сен 2013, 00:30

Sergey22 писал(а) 13 сен 2013, 00:19:
columbus_123 писал(а) 13 сен 2013, 00:12:Это происходит постоянно.

Нашелся один идиот, а вы говорите постоянно.
Кстати, и ВДВ обидели в их праздник.

Тааааак.... пару дней назад никого не находилось и все орали, что мы выдумываем! Теперь "нашелся один идиот"... Да не один он нашелся! Я в похожей теме пыталась рассказать, как моего брата чуть не убили из-за ориентации! И убили бы! Если б не убежал.... начали причитать, что просто, мол, гопники и все такое... а то, что они на него накинулись только после того, как поняли, что он гей, все мимо ушей пропустили. Я сегодня привела конкретный пример с работы. Вам сколько еще надо? Хотя... я думаю, вам сколько не приводи, вы всегда будете находить отмазки, отговорки... типа: вы придумываете и т.д. и т.п.... Я сама из-за своей ориентации столько стресса перенесла в этой жизни! Рассказывать - увольте... Это и близким людям не всем сказано. А... сейчас начнут про брата говорить... вот, мол, семья, одно воспитание и т.д. Так скажу сразу: брат двоюродный, семьи разные, воспитание тоже... а вот на генетический уровень возможно смахивает...
olgamsk13
новичок

Сообщение Sergey22 » 13 сен 2013, 00:35

olgamsk13 писал(а) 13 сен 2013, 00:30:Я сама из-за своей ориентации столько стресса перенесла в этой жизни!

Ваша ориентация, вам и терпеть. Каждый свой..., нет в вашем случае не так, крест не для вас, свою ношу несет сам. И просьба, не надо ее грузить на нормальных людей, которых 98%. Я же не лезу к вам со своими тараканами.
Sergey22
Старожил

Сообщение olgamsk13 » 13 сен 2013, 00:44

Sergey22 писал(а) 13 сен 2013, 00:35:
olgamsk13 писал(а) 13 сен 2013, 00:30:Я сама из-за своей ориентации столько стресса перенесла в этой жизни!

Ваша ориентация, вам и терпеть. Каждый свой..., не в вашем случае не так, свою ношу несет сам. И просьба, не надо ее грузить на нормальных людей, которых 98%. Я же не лезу к вам со своими тараканами.

А я ни на кого ничего не гружу... Просто тут просили примеры привести, мы привели... так тут же началось: не надо жаловаться. Вы определитесь сами то, чего вам надо. А Ваши тараканы если какой закон ограничивает, можем и их обсудить в отдельной ветке. А то вроде как тему обсуждаем, а с тараканами не лезь... чего обсуждаем тогда - непонятно. Просто странно как то... взрослые и вроде адекватные люди сначала просят привести примеры, а потом на них отвечают, что я кого то чем то гружу. Даже и не думала.
olgamsk13
новичок

Сообщение Sergey22 » 13 сен 2013, 00:46

Девушка, вас конкретно в чем закон ограничил? Орать на каждом перекрестке что вы лесбиянка?
olgamsk13 писал(а) 13 сен 2013, 00:44:Вы определитесь сами то, чего вам надо.

Мне надо, что бы вы не лезли во все щели и изо всех щелей с пропагандой своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Вас мизерное количество, но из-за вашей суеты и мелькания начинает казаться, что нас уже оккупировали
Sergey22
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль