Кто летал со знаменитостями?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Кто летал со знаменитостями?

Сообщение keriabokser » 17 май 2012, 22:38

Laktaev писал(а) 12 май 2012, 09:55:
skopa писал(а) 05 апр 2012, 19:59:летал как-то вместе с Кабзоном, он правда, всю дорогу спал (( но я точно уверен, что это именно он был. там на соседнем сидении телохранитель сидел

О, я когда то, году так в 93-95ом наблюдал Кобзона с его телохранителями в течении какого-то времени в буфете зала официальных делегаций Внуково. Кобзон был как Кобзон, как в телевизоре. Но два амбала при нем произвели на меня глубокое впечатление. Кулак каждого из них был размером с небольшой арбуз, а ходили они немного пригнувшись, поэтому возникали мысли о снежном человеке... Суровые были дяди.
Со слов супруги. Пару месяцев назад, возвращаясь из Лондона, увидела, что через проход от нее в середине среднего ряда сидит Максим Покровский. Тихо, скромно, никого не трогает, читает. И его никто не трогает. Но тут его опознал пьяный субъект, летевший тут же экономом, но довольно далеко. С этого момента начался бардак. Субъект постоянно нетвердой походкой припирался со своего места и свесившись через дамочку на соседнем месте и отклячив задницу на противоположное объяснял Максиму, что выпить с ним - мечта жизни субъекта, и Максим должен немедленно это сделать. Тот был молодец, извинялся перед окружающими, уводил субъекта обратно на его место, уговаривал успокоится, возвращался, а через пять минут все начиналось сначала. И так несколько раз, пока субъект не уснул. Вот такие издержки публичной профессии.

Покровский нормальный,абсолютно не звездный чел.выступал он у нас в Ростове.в клубе.этим и запомнился
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение naz-ilya » 28 мар 2013, 18:26

Летел с Крисом Кельми....(февраль,2013)..Спокойный такой дяденька,На доброго кота похож....Бродил себе по салону самолета ,от утомительного перелета в Доминикану,бродил туда сюда и кивал всем головой кто с ним здоровался...Ну естественно был под шафе... Видел его как то в городе ,он был примерно в таком же состоянии ,добродушный и пьяненький...
На фото девушка помогает ему заполнить (заполняет за него)иммиграционную карту...
Кто летал со знаменитостями?
naz-ilya
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение clamb01 » 28 мар 2013, 19:37

в январе 1989 года летела рейсом Москва-Нью Йорк с Федором Дунаевским (главный герой в фильме "Курьер"). Летел в Америку к своей бабушке. Был уже довольно знаменит, но звездность не перла ни грамма - обыкновенный парень, скромный. Долго сидели общались в транзитной зоне в каком-то аэропорту Ньюфаундленда. Судя по тому, что Ф.Дунаевский так и живет в Америке, то это была его дорога ТУДА, в его новое будущее
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Glafirka » 28 мар 2013, 22:18

В январе 2012 летели рейсом Дубай-Москва с Борисом Немцовым. Он был с молодой спутницей. Сидели через ряд от нас. Не ожидала таких страстей на публике, честно говоря. Народ тактично отворачивался, неудобно как-то было , вдруг помешаешь ... Там охи-стоны-поцелуи. И не как подростки в метро, а по-взрослому... Зачем? Не понимаю.
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение alexey2908 » 28 мар 2013, 22:30

demikri писал(а) 28 мар 2013, 19:37:в январе 1989 года летела рейсом Москва-Нью Йорк с Федором Дунаевским (главный герой в фильме "Курьер"). Летел в Америку к своей бабушке. Был уже довольно знаменит, но звездность не перла ни грамма - обыкновенный парень, скромный. Долго сидели общались в транзитной зоне в каком-то аэропорту Ньюфаундленда. Судя по тому, что Ф.Дунаевский так и живет в Америке, то это была его дорога ТУДА, в его новое будущее

Разве он в Америке живет? Он гражданин Израиля и России. Живет много в этих странах. Но вообще ездит много по Европе. Насколько слышал
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Laa » 28 мар 2013, 22:37

не летала ни разу
зато танцеваль со знаменитостями/на днях рождения знаменитостей, позавчера выпиваль со знаменитостью)))
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30

Сообщение clamb01 » 28 мар 2013, 23:20

alexey2908 писал(а) 28 мар 2013, 22:30:
demikri писал(а) 28 мар 2013, 19:37:в январе 1989 года летела рейсом Москва-Нью Йорк с Федором Дунаевским (главный герой в фильме "Курьер"). Летел в Америку к своей бабушке. Был уже довольно знаменит, но звездность не перла ни грамма - обыкновенный парень, скромный. Долго сидели общались в транзитной зоне в каком-то аэропорту Ньюфаундленда. Судя по тому, что Ф.Дунаевский так и живет в Америке, то это была его дорога ТУДА, в его новое будущее

Разве он в Америке живет? Он гражданин Израиля и России. Живет много в этих странах. Но вообще ездит много по Европе. Насколько слышал

Действительно, в Израиле. Фиг с ним, где живет, главное, что летел со мной и моей компанией (студенты одного из первого международного студобмена) в январе 1989г. Правда, в моей компании была тогда не знаменитость, но с 1991 года - знаменитость, но тогда еще студент 5 курса Донецкого нац.универа экономфака Андрюша Раппопорт (зам Чубайса, Альфа-банк, Сколково президент, сейчас Нанотехнологии и пр. и пр.) Мда, были времена....
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Walk » 29 мар 2013, 01:13

naz-ilya писал(а) 28 мар 2013, 18:26:Летел с Крисом Кельми....(февраль,2013)..Спокойный такой дяденька,На доброго кота похож....Бродил себе по салону самолета ,от утомительного перелета в Доминикану,бродил туда сюда и кивал всем головой кто с ним здоровался...Ну естественно был под шафе... Видел его как то в городе ,он был примерно в таком же состоянии ,добродушный и пьяненький...
[/img]

Долгое время жил на Делегатской, в доме театральных деятелей. Крис постоянно там как бомж в беседке пьяненький тусовался. Но конечно по сравнению с быдлом на Хамерах и с охраной, купивщих квартиры в том-же доме выглядел как очень вменяемый и "свой". Про соседа Кокшенова я вроде тут уже писал
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Dima73 » 29 мар 2013, 08:14

02 января 2013 г. рейс Swiss ZRH-VIE. На 4А - я, на 2D - Йоахим Лёв.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение Петербуржец » 30 мар 2013, 23:27

Январь 2013. Рейс СПб - Хельсинки а/к Finnair. По соседству через проход Елена Ваенга (в эконом-классе). При посадке в Пулково её раз пять через рамку гоняли - все время что-то у неё звенело...
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение Alex Catamaran » 02 апр 2013, 09:27

Я - каждый раз. Куда от себя денешься?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Квакин » 03 апр 2013, 22:03

Игорь Колыванов,Москва -Анталия.Зима.
Квакин
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение daswq » 04 апр 2013, 19:52

с Крыловым, звездой 90-х
daswq
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Котищще » 06 апр 2013, 08:28

Ноябрь 2012. С Макаревичем в Рим.
Даже по прилёту, на получении багажа,
народ его с автографами долбил
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Леонидыч_МК » 07 апр 2013, 16:22

Летел 12-го декабря 2011 года из Москвы в Амстердам с Сергеем Винским.В самолете немного пообщались
Леонидыч_МК
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение VitaminCa » 07 апр 2013, 16:41

С Еленой Исинбаевой летала пару раз. Она родом из Волгограда - как раз Мск-Волгоград и видела ее. Большая умница, очень скромная. Горжусь, что у меня такая талантливая и симпатичная землячка С Игорем Верником летела один раз в экономе по маршруту Мск-Сингапур. С Екатериной Гусевой и Верой Брежневой (в разные полеты) сидела в зале ожидания бизнесов. Гусева не очень как-то - произвела впечатление девушки, которая собой любуется. А Брежнева очень и очень приятная! Я с сыном была - она ему все время улыбалась, а он так и не оценил своего счастья
А если не брать просто перелеты, всех и не упомнишь. Кого часто вижу - Елену Яковлеву. Она живет в соседнем доме и часто ходит в тот же магазин, что и я.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Mike Hammer » 08 апр 2013, 00:26

Со сборной Ливии по футболу. Не то чтобы знаменитости, просто когда у них будет теперь сборная-непонятно. Да и Его Сыночка там уже не будет.
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение VitaminCa » 08 апр 2013, 00:33

А вспомнила Летели в Мадрид с командой тренеров Зенита Вот это реально веселые ребята! Нас из-за забастовки задержали на сутки почти в домике. Как же весело мы летели!!! Скучаю по ним всем!
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Poseidon » 08 апр 2013, 00:55

В Ниццу с Цекало и Юрием Аксютой
В Париж с Познером
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3902 раз.
Страны: 74
Отчеты: 119

Сообщение dakosta2 » 19 апр 2013, 19:54

А я как то летела с молодежной сборной командой по футболу " Зенит ".
Воспитанные, скромные ребята.

А с Алевтиной Горошинской с которой кто-то летел в 2012 я в одном фитнесс-клубе занимаюсь. Ну в костюме то она не такая жилистая.
dakosta2
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение SergCFC » 19 апр 2013, 22:22

На той неделе оказался на ВА232 вместе с Беном Кингсли. Это который "Счастливое число Слевина", "Список Шиндлера" и прочее. Милый дядька, предпочитает first. В Хитроу встретили его у рукава и увели.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение slish » 22 апр 2013, 14:44

Давно, очень давно летели с братом в Израиль... в баре аэропорта срисовали судейскую бригаду с Хусаиновым в полные слюни. Пошли и сели рядом, не помню что именно, но обсуждали они дела футбольные в такой манере, что мы от ржача почти не разгибались, а надо было еще делать вид "мы тут случайно и ничего не понимаем". Потом у них при прохождении уже в Израиле границы скандал возник и их сняли с матча. (этого уже не видел)

П.с. полез обновить воспоминания , наткнулся на нашу версию (выдержка):
Буквально первые же шаги в расследовании этой истории показали, что провокация столь очевидна и так плохо инсценирована, что стоит только удивляться, почему этому «дикому скандалу», возникшему на страницах двух бульварных изданий, уделили такое повышенное внимание в Европе.

Благодаря стюардессам «Трансаэро», обслуживавшим полет российской бригады судей в Израиль, мы установили, что алкогольные напитки никто из россиян не употреблял. Лишь в конце полета Хусаинов и Мартынов позволили себе несколько глотков шампанского – «за удачное приземление».

подтверждаю еще раз, они в полные слюни еще до посадки были и там херачи абсолютно точно
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение alexey2908 » 22 апр 2013, 14:51

В районе 5-6 лет назад назад летел из Амстердама с известным бойцом MMA и K-1 Сергеем Харитоновым. В аэропорту удалось с ним пообщаться и даже довольно плотно, пару часов перед рейсом и в самолете сидели тоже близко. Тогда он в формате k-1 еще только планировал выступать после развала Pride и не очень представлял, что там будет все не совсем так, как он привык в MMA. Но амбиций было много.

А в целом человек адекватный и вполне нормальный.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 29 июн 2013, 09:28

1.Заправляла машину, а напротив стоял мужчина в комбинизоне, с бородой и усами, в старой машине, но с блондинкой внутри. Смотрел на меня в упор, а я отвела взгляд и села в машину. Тут моя подруга говорит: это же твой любимый... твой любимый актер (изза внешности). Я ей: не смотри на него. Это сумашедший какой-то. Снова смотрю на него - тоже в упор и понимаю что она права - это был Rob Lowe. И не со своей женой. У подруги началась истерика - теперь она утверждала что этого не может быть. Я опустила окно и спросила - ведь вы актер? Он обрадовался и сказал - да, и тут я закрыла окно ))))) Замаскирован он был на 100%, но почему то все равно хотел чтобы его узнали. )))

2.Шла в магазин по узкой дорожке, навстречу шел Martin Sheen (отец Charlie Sheen). На мое удивление, он остановился и пропустил меня.

3. В аэропорту ждала пока самолет взлетит, а напротив меня стоял невысокий мужчина одет в потрепанную куртку, как в кино про мафию, и пялился на меня. Зыркнула на него и поймала себя на мысли, что мне знакомы его глаза. Смотрим друг на друга в упор и я понимаю что это - Al Pacino. Через минуты 2 к нему подошли пилоты и он пошел за ними в самолет. Я подбежала к стюардесе и уточнила. Она улыбнулась и сказала - да, это он.

4.Стояла последняя на посадку. За мной появилась пара с ребенком. И тут я слышу, что еще женщина подошла и начала разговаривать с ребенком. И тут меня осеняет, что я знаю этот голос. Жена Warren Beatty. Я оказалась права, хотя она была в темных очках, и платке. Это была Annete Bening.

5. Напротив дома иногда стояли папарацци. Мне было любопытно почему, но было лень к ним подходить. Проходит год и тут я слышу соседи обсуждают папарацци. Я у них спрашиваю - а чего те ошиваются здесь? Они мне - как почему? здесь же Zack Effron живет. Я удивилась, поскольку не знала кто это. Смотрю на компе и тут врубаюсь, что он популярный актер - особенно среди девочек и девушек, и в лицо я его знала с киноафиш. Я с ним один раз столкнулась лицом к лицу (не зная кто он), он был в лыжной шапочке и я сделала вывод, что странный тип, которого надо сторониться. )))

6. Ехала на машине, вижу снова папарацци освещение, притормозила из любопытства - из ресторана выходит Antonio Banderas.
Последний раз редактировалось ellylex 30 июн 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение MintySkunk » 29 июн 2013, 13:06

ellylex писал(а) 29 июн 2013, 09:28: Смотрим друг на друга в упор и я понимаю что это - Al Pachino.

Вы имеете в виду самого Alpa Chino?
MintySkunk
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 61

Сообщение Vovan54 » 29 июн 2013, 14:35

Кто летaл с Edward Snowden?
Vovan54
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение ellylex » 29 июн 2013, 18:32

MintySkunk писал(а) 29 июн 2013, 13:06:
ellylex писал(а) 29 июн 2013, 09:28: Смотрим друг на друга в упор и я понимаю что это - Al Pacino.

Вы имеете в виду самого Alpa Chino?

Нет, уж такого типа я бы точно не знала. Самого - Al Pacino - актера.
Последний раз редактировалось ellylex 30 июн 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Сообщение Alex Humster » 29 июн 2013, 22:28

Почитаешь всё это и возникает мысль, может надо создать тему: "С кем я гадил в одном туалете"
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение alexey2908 » 29 июн 2013, 23:47

Alex Humster писал(а) 29 июн 2013, 22:28:Почитаешь всё это и возникает мысль, может надо создать тему: "С кем я гадил в одном туалете"

Могу сразу порадовать . Именно в туалете С Василием Ливановым в Домодедово. Он вылетал Бритишами в Лондон, причем не просто так, а летел именно в тот раз получать что-то типа приза за лучшего Холмса
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение italalla » 30 июн 2013, 10:18

Нет, уж такого типа я бы точно не знала. Самого - Al Pachino - актера.

Тогда уж Al Pacino
italalla

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51

Сообщение ellylex » 30 июн 2013, 17:27

italalla писал(а) 30 июн 2013, 10:18:Тогда уж Al Pacino

Хорошо, что я ему писем не писала - обиделся бы
PS Исправила
ellylex
путешественник

Сообщение Квакин » 30 июн 2013, 22:43

Ладно, кто летал -узнали. А кто спал?
Квакин
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Torik » 30 июн 2013, 23:57

Квакин писал(а) 30 июн 2013, 22:43:Ладно, кто летал -узнали. А кто спал?

У меня один раз было то ли с Demi Moore,то ли с Roger Moore. Точно не помню. Бухой был.
Torik
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 22

Сообщение vagabondit » 01 июл 2013, 19:18

Torik писал(а) 30 июн 2013, 23:57:У меня один раз было то ли с Demi Moore,то ли с Roger Moore. Точно не помню. Бухой был.

Ну, не волнуйтесь - никто не забыт - этот известный случай секса втроем в воздухе, занесен в аналы истории - и Роджер и Деми очень Torik'а хвалили в деле, говорили только, мол, жалко, что он малопьющий боец и что полёт-кругосветка был такой короткий.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Torik » 01 июл 2013, 19:29

vagabondit писал(а) 01 июл 2013, 19:18:этот известный случай секса втроем в воздухе, занесен в аналы

Да не. Анала точно не было. Значит все таки Demi.
Torik
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 22

Сообщение andycooc » 02 июл 2013, 21:05

В начале века летал с Рыбиным и Сенчуковой в Испанию. Где-то там, между Аликанте и Бенидормом у них квартира. Еще с ними были в их сын и няня. Впечатление - очень спокойные, любящие друг друга люди
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение ti » 02 июл 2013, 21:15

Спал с Сергеем Винским в одной каюте. На Байкале. А еще с нами спал Колямба. Нормальные такие парняги.
This game has no name. It will never be the same.
ti
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение ДимЛ » 17 авг 2013, 22:46

Летел с братьями Емельяненко из Москвы в НьюЙорк, летели все в экономе. В эту поездку Федор получил первое поражение от Сильвы
ДимЛ
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение Мальберг » 18 авг 2013, 13:35

В расчет принимаются только перелеты со знаменитостями? ))
Совместная работа или служба в зачет не пойдет? ))
(Что- то вдруг взгрустнулось,- вспомнилась ... гм ... молодость... )) )
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение ti » 18 авг 2013, 16:16

Давеча летел из Новосибирска в Москву с чуваком из передачи "Разрушители легенд".
Колоритный такой...
This game has no name. It will never be the same.
ti
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Anastasia Lynx » 18 авг 2013, 17:32

Летели в мае из Барселоны в Москву Аэрофлотом - этим же рейсом летели Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Она худенькая, маленькая. Он по сравнению с ней великан
Cruises: Silja, Princess, Viking, Celebrity, Costa(2), Carnival, Azamara,
NCL, A-ROSA(2), MSC(3), Oceania(2), St.PeterLine(2), AIDA(3), TUI
Anastasia Lynx
полноправный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 40

Сообщение Мальберг » 19 авг 2013, 19:40

Уж и не знаю...
Не факт, что Генсеков КПСС можно причислить к знаменитостям, но знали их точно во всем мире...
Нет???
Раз лицезрел Брежнева Л.И. живым и раз- не очень.
Ю.В. Андропова,- неоднократно. Пару раз пришлось побывать в его рабочем кабинете на Старой площади.
К.У.Черненко... Грустное зрелище,- лицезрел единожды...
М.С.Горбачев, - не к ночи будь помянут...
Тогдашнее Политбюро в том или ином виде- неоднократно. ))
Ну и кучу партфункционеров и Союзным министров.... ))

Мда...
А летать пришлось только с Третьяком- в Великобританию.
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение italalla » 19 авг 2013, 20:12

Мальберг писал(а) 19 авг 2013, 19:40:Уж и не знаю...
Не факт, что Генсеков КПСС можно причислить к знаменитостям, но знали их точно во всем мире...
Нет???
Раз лицезрел Брежнева Л.И. живым и раз- не очень.
Ю.В. Андропова,- неоднократно. Пару раз пришлось побывать в его рабочем кабинете на Старой площади.
К.У.Черненко... Грустное зрелище,- лицезрел единожды...
М.С.Горбачев, - не к ночи будь помянут...
Тогдашнее Политбюро в том или ином виде- неоднократно. ))
Ну и кучу партфункционеров и Союзным министров.... ))

Мда...
А летать пришлось только с Третьяком- в Великобританию.

Ну тогда я была знакома с младшим внуком Хрущева, дочь Андропова училась в том вузе, где преподавала моя мама, с женой Щелокова виделись однажды и когда я училась, аспирантом на истаке был небезызвестный ныне Никонов, я ему и ко даже эпиграмы сочиняла. А, вспомнила еще, мой однокурсник - сын одного из главных архитекторов Кремлевского дворца, СЭВа и т.п.
italalla

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51

Сообщение alyonam » 19 авг 2013, 21:33

А меня адмирал Горшков, главком ВМФ, на руках носил. Я потом ему на демонстрациях всегда махала, когда он на мавзолее стоял
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 19 авг 2013, 22:20

В детстве пересекался с Джорджем Блейком, знаменитым шпионом, осужденным в Англии, но сумевшим убежать из тюрьмы и переправиться в СССР. На его даче в одном подмосковном поселке. Компания детей из окрестных дач, среди которых был и его сын, играла часто на его даче. Довольно приятный мужик.

Еще в одном из подмосковных поселков дача была соседней с дачей художника Крылова (из Кукрыниксов). Доводилось видеть его труды
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Svirepy_Bambr » 20 авг 2013, 12:38

А как последние несколько постов соотносятся с темой?
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение KrugoSvetka » 20 авг 2013, 14:47

Георгий Михайлович Гречко, на рейсе Москва-Вильнюс, в конце прошлого месяца.
А обратно Вильнюс-Москва с ним одним рейсом летели мои друзья, они на 2 дня позже меня из Вильнюса возвращались.
Человек-легенда, на паспортном без очереди конечно пропустили
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение echolga » 20 авг 2013, 15:13

ti писал(а) 18 авг 2013, 16:16:Давеча летел из Новосибирска в Москву с чуваком из передачи "Разрушители легенд".
Колоритный такой...

А который из чуваков-то?
echolga
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Shi-A-Shin » 03 сен 2013, 16:34

Несколько лет назад из Дубая на Мальдивы -Михалков,который Кончаловский +его "стряпуха"-супруга+дитяти+нянька. Все они , кроме няньки -в бизнесе-её вызывали по мере надобности.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Izabella corn » 03 сен 2013, 17:11

С Джессикой Альбой и её семейством в Сингапур этим летом.
Пересеклись в конце августа на Мальдивах Третий чел. в государстве и 20 его бодигардов. да кому ты нужен, чтоб с собой стока таскать ФСО шников
Последний раз редактировалось Izabella corn 05 сен 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Izabella corn
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль