Laktaev писал(а) 12 май 2012, 09:55:skopa писал(а) 05 апр 2012, 19:59:летал как-то вместе с Кабзоном, он правда, всю дорогу спал (( но я точно уверен, что это именно он был. там на соседнем сидении телохранитель сидел
О, я когда то, году так в 93-95ом наблюдал Кобзона с его телохранителями в течении какого-то времени в буфете зала официальных делегаций Внуково. Кобзон был как Кобзон, как в телевизоре. Но два амбала при нем произвели на меня глубокое впечатление. Кулак каждого из них был размером с небольшой арбуз, а ходили они немного пригнувшись, поэтому возникали мысли о снежном человеке... Суровые были дяди.
Со слов супруги. Пару месяцев назад, возвращаясь из Лондона, увидела, что через проход от нее в середине среднего ряда сидит Максим Покровский. Тихо, скромно, никого не трогает, читает. И его никто не трогает. Но тут его опознал пьяный субъект, летевший тут же экономом, но довольно далеко. С этого момента начался бардак. Субъект постоянно нетвердой походкой припирался со своего места и свесившись через дамочку на соседнем месте и отклячив задницу на противоположное объяснял Максиму, что выпить с ним - мечта жизни субъекта, и Максим должен немедленно это сделать. Тот был молодец, извинялся перед окружающими, уводил субъекта обратно на его место, уговаривал успокоится, возвращался, а через пять минут все начиналось сначала. И так несколько раз, пока субъект не уснул. Вот такие издержки публичной профессии.
Покровский нормальный,абсолютно не звездный чел.выступал он у нас в Ростове.в клубе.этим и запомнился