Евровидение2010. Выздоравливаем?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Евровидение2010. Выздоравливаем?

Сообщение Павлин » 30 май 2010, 01:13

Shwed писал(а):Поздравляем немцев! Ура, одним курягой и выпивохой меньше станет - есть польза от конкурса!

Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 30 май 2010, 01:15

А TuMan не отвечает - некогда, допивает и докуривает...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение TuMan » 30 май 2010, 01:16

TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Shwed » 30 май 2010, 01:17

Павлин писал(а):А TuMan не отвечает - некогда, допивает и докуривает

Не, ужо должен бросить и то и другое, а за одно всякие конкурсы смотреть, чтобы не зарекаться
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Delinda » 30 май 2010, 01:19

Блииин...эта Лена вообще петь не умеет...у неё какой-то разговорный жанр под музыку... Пипец, победитель
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение Хатхор » 30 май 2010, 01:19

я,конечно, всё понимаю, но поёт немка хреново
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение TuMan » 30 май 2010, 01:19

Что я могу сказать.
Слушаю немецкий речитатив.
Что это вообще?
TuMan
путешественник

Сообщение Павлин » 30 май 2010, 01:22

TuMan писал(а):Что я могу сказать.
Слушаю немецкий речитатив.
Что это вообще?

Это твой ПРИГОВОР!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение TuMan » 30 май 2010, 01:24

Павлин писал(а):ПРИГОВОР!

То, что приговор, я понял несколько дней назад, когда легкие начали п-ц болеть.
TuMan
путешественник

Сообщение TuMan » 30 май 2010, 01:29

Ну, ладно.
Система "жюри" показал себя во всей красе.
Раскрутка по радио добавила очков тоже.
Управляемая демократия это называется.
Позор.
Девочка-даунито-хромосом без слуха и голоса.
TuMan
путешественник

Сообщение Wall » 30 май 2010, 01:34

Wall писал(а):
Прогноз - победит немка.

Что и требовалось доказать Аж самого себя цитирую

Господа и господки европейские голосовальщики! Огромное вам спасибо за вашу предсказуемость! Я бы даже сказал "задорновскую" предсказуемость

Уже третий год подряд ваше амёбное голосование приносит мне денежки

Германия - победитель. Коэффициент - 4,3. Это просто подарок букмекеров

Хомячки такие хомячки

Ежу было понятно, что азер-певица не имеет шансов победить. Да разве позволит евро-сообщество провести конкурс в недоразвивающейся стране - да что вы. господа...

В сухом остатке кто? Девочка-дебилоид

Кстати, последние выступавшие, как и предсказывал, очков нахватали немеряно, от щедрот.

Хороший конкурс, право, всегда даёт возможность денег огрести

Стандарты - предсказуемы. Каждый год - новые стандарты. Так пользуйтесь этим, господа! Колоти бабло!

А слушать будем вечнуху и нетленку...
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение TuMan » 30 май 2010, 01:35

Вот в блогах только что нашел мои мысли озвученными:

На Евровидении победил большой бизнес

Не уверен, что результаты Евровидения подтасовывают, но победа Лены стала крайне предсказуемой. Дело в том, что страны-основательницы этого конкурса давно уже не выполняют бизнес-задач. Победы Сербии, Украины, России и Норвегии оставляют за бортом огромные телевизионные страны и рынки аудиопродукции. Ведь победа на Евровидении представителей кого-то из «больших» гарантирует последующие концертные туры, продажи пластинок и проч. И если Рыбака удалось хоть как-то раскрутить в евромасштабе, то Дима Билан как был никому не нужен в Европе до Белграда, так и остался бесполезен после подпевки скрипке Страдивари.

Молодая симпатичная Лена с современной песней и намеком на джазовый вокал наконец-то обещает не только «отбить» бабло, вложенное в конкурс, но и принести дивиденды.

Забавно, что британцы совсем растерялись и от безысходности проголосовали за греков. Бывший СССР, как обычно, поддержал друг друга.
Честно говоря, я в шоке и от энчантиксов-белорусок, и от толстух с Мальты и Исландии. Мне кажется, что декаданс должен выглядеть как-то не так.

Что же касается, наших ребят, то, по-моему, они с самого начала не воспринимали поездку в Осло всерьез. Их песни – это стеб и над жанром, и над английским языком. В четвертый раз прослушав «Lost & forgotten» в финале, я окончательно убедился, что Налич с друзьями исполняли не романтическую балладу, а пародию на нее. Ребята, вышедшие из Сети, вряд ли одной крови с махровым шоу-бизнесом.

А что? Нам нравится.
TuMan
путешественник

Сообщение Miss Martini » 30 май 2010, 01:36

Зато Кличко опять всех победил!
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение TuMan » 30 май 2010, 01:37

Так, а что там с моим прогнозом?
На каком месте законодатели-британцы?
TuMan
путешественник

Сообщение _Lily_ » 30 май 2010, 01:38

Смотрела находясь в Англии, чувак,который вел трансляцию в ЮК, сказал что эта Лену уже крутят давно по радио,она известна еще до Евровидения, в Европе ее песня заняла 1 мое в Хит-Параде пару месяцев назад
А я сижу и думаю,с чего это она вдруг покорила всех...
Короче, просрала 40 фунтов, ставила на Азербаджайн и Данию...эх чуть-чуть бы им наверх..
_Lily_
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Delinda » 30 май 2010, 02:07

Специалисты британского Института изучения природных катастроф предупредили о возможном скором начале извержения еще одного вулкана в Исландии.

Согласно результатам исследования, опубликованным на сайте института, в последнее время в расположенном рядом с ледником Эйяфьятлайокудль вулкане Катла заметно поднялся уровень магмы, что говорит о возможном скором начале его извержения.

По мнению специалистов, извержению Катлы будет предшествовать землетрясение, однако точных сроков его начала предугадать пока невозможно. По предварительным прогнозам, до начала извержения может пройти от нескольких недель до нескольких месяцев.

При этом вулканологи призвали отнестись к извержению Катлы, со всей серьезностью. По их мнению, вулкан, мощность которого намного превышает Эйяфьятлайокудль, может стать причиной не только перебоев в авиасообщении, но также таяния ледниковых вод и масштабного наводнения.

По словам одного из специалистов института, извержения вулканов в Исландии происходят каждые 20-40 лет и способны длиться от нескольких месяцев до нескольких лет. Масштабные перебои с авиасообщением в Европе в этом году были вызваны аномальным изменением направления движения воздушных потоков, принесших в регион облака вулканического пепла.

Предыдущее извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии началось 21 марта 2010 года. Выброшенный вулканом пепел стал причиной отмены десятков тысяч авиарейсов, а авиакомпании и туроператоры понесли убытки, оцениваемые в миллиарды долларов.

Вот она, месть фанатов исландской певицы!
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Сообщение amon_ra » 30 май 2010, 02:41

_Lily_ писал(а): ставила на Азербаджайн и Данию...эх чуть-чуть бы им наверх..

Меня от Дании чуть не стошнило,этож надо так внаглую передрать Every Breath You Take
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение _Lily_ » 30 май 2010, 02:56

amon_ra писал(а):Меня от Дании чуть не стошнило,этож надо так внаглую передрать Every Breath You Take

Согласна,но я ставила не потому что нравились, у них хороший рейтинг был у букмейкеров...
А мне лично по душе, горячие мужички из Греции,вот они отожгли!!!!

Так смешно было смотреть,как Рашка проголосовала за Армению,Азербаджайн и Грузию...это же пипец! Видимо все артисты в Москве живут..
Армения блин,я конечно люблю силиконовых телочек, но эта девушка как трансвестит ептыть, и песня абрикосовый камень,это же надо было так назвать,ни о чем!
А чувак английский ведущий,прикольнулся: Россия в этом году "Лост энд форготтен", это же бля что за Петя завывает?
С Испанцами ваще пипец, типо фанат какой-то выбежал на сцену,помешал выступлению,я ваще не дорубила где там фанат ,где там кто,среди этой клаунады...
Англия ваще последняя,такой мальчик миленький, а хрен там, Англия никогда не победит, у них же нет соседей как у РФ,экс-содружеств...
Короче,лично я скачиваю себе горячих мачомэнов их Греции! хороши!
_Lily_
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Delinda » 30 май 2010, 03:41

Щас скачала себе студийную запись израильского певца Harel Skaat - Words (Milim англ. версия) - реально прослезилась...КАААК же хорошо он поёт!!! Нереально красивый голос...жаль, что переволновался на конкурсе, переживает, наверное сейчас
И ещё французов скачала - весёлый такой реггетончик, в спортзале под него прыгать и бегать хорошо
Delinda
путешественник

Сообщение Kamal » 30 май 2010, 09:34

Отсмотрел до конца очередное Евровиденье. Как всегда оно меня интересовало больше не с музыкальной точки зрения (другую музыку слушаю), а с позиции "кто, с кем и против кого". Однако, на удивление, в этот раз было довольно много мелодичных и даже почти приличных песен. Одна беда, большинство из них кто-то уже когда-то пел, а некоторые и не раз. Чтобы так беспардонно тырили и компилировали чужое под аплодисменты зала, ...
С точки зрения, "кто с кем", похоже, с нами "дружить" резко перестали, и это куда больше похоже на политические игры, чем традиционное 1-е место от соседей. Было заметно, что никто особо не парился и не выступал, когда одна страна тупо кидала в корзинку своих друзей пачку бонусов, но вот, стоило Беларуси заслать нам дюжину, как тут же раздался очень странный неодобрительный вой. Совсем как в детском саду, дескать, мы с ним всей группой не разговариваем, а ты чего? И то, что Россия не получила от многих своих соседей, традиционно голосовавших за нее, вообще ничего, это нонсенс, очень смахивающий именно на бойкот. При этом, Налич с командой выступили ИМХО очень достойно. Достаточно мелодичная песня, хороший голос и, что на ЕВ редкость, попадают в ноты. Думаю, ребята с головой и к результатам этого "конкурса" отнесутся правильно, т.е. "забьют".
Показательно обескураживающее голосование от России. Всего 2 балла Беларуси и весь пьедестал Кавказу. Это просто пипец! Похоже, произошел прорыв, и процент выходцев с Кавказа, вообще, и среди СМС-чиков, в частности, у нас перевалил некий качественный уровень...
А вот, по немке, ИМХО все закономерно и справедливо. В первую очередь, ЕВ это конкурс песни, а не певцов. С песней у Леночки все в порядке, незатейливо-туповатый подростковый "тыц-тыц-тыц", приставучий припев и, кроме того, на фоне "свежекраденных" композиций, опостылевших "баллад" и "страданий" с разрывом аорты, очень выгодно выделяется. Я ее не слышал ни разу до этого, впрочем, как и всех остальных, букмекеров и "чарты" не смотрел, но, послушив с нуля сегодня ночью, для себя, практически, безальтернативно, поставил на 1 место. Да и с внешностью у Лены все в порядке, это имеет значение, а вот демонстрация голосовых связок и октавный диапазон в этом конкурсе не играют особой роли. Поэтому Губерниевская пурга про политику и заигрывание с Германией здесь совсем не в кассу. ИМХО заслуженно победила лучшая песня из предложенных, что, опять же, бывает на ЕВ не часто.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль