Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Colt070462 писал(а): В 1986 солдатики-срочники 18-20 лет почти голыми руками собирали в "Рыжем лесу" куски графита и обломки ТВЭЛов из реактора. Им просто НИЧЕГО не сказали... И они у пруда охладителя загорали и рыбу ловили..
Eine_Nixe писал(а):физик-ядерщик на пожизненном сроке
семигор писал(а):Eine_Nixe писал(а):физик-ядерщик на пожизненном сроке
см.ссылку выше. Физики не нужны.
Eine_Nixe писал(а):ну тогда поправлюсь: прирвезти зеков с пожизненным для работ на станции и столько же охранников на эту станцию, чтобы зеки вместо отрабатывания гражданского долга просто не убегли.
Eine_Nixe писал(а):ну тогда поправлюсь: прирвезти зеков с пожизненным для работ на станции и столько же охранников на эту станцию, чтобы зеки вместо отрабатывания гражданского долга просто не убегли.
Хибики писал(а):И как бэ если выбирать из двух вариантов: пахать всю жизнь с 9 до 6 на хозяина и при этом знать,что на собственное жильё никогда не заработаешь или рискнуть и обеспечить свою семью,при этом вывезя их из этой удалено.То лично я выбираю второй вариант.
jujushka писал(а): нужен не один 10к лет, или я не так помню курс физики?
Kor писал(а):jujushka писал(а): нужен не один 10к лет, или я не так помню курс физики?
Думаю, японцы просто биороботы.
Только хер ты угадал ,дружище! Люди они все из мяса сделаны И все биороботыKor писал(а):jujushka писал(а): нужен не один 10к лет, или я не так помню курс физики?
Думаю, японцы просто биороботы.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно. Хагакурэ
voyager1970 писал(а): граждане других союзных республик,а ныне независимых государств
jujushka писал(а):нужен не один 10к лет, или я не так помню курс физики?
Kor писал(а): ...Япошек НИКТО не прессует, в Японию не едут толпами спецыально обученные люди с соответствующим оборудованием; а глобальные СМИ (что для них крайне нехарактерно) словно забыли про то, что в одном из центров цивилизации происходит беспрецедентная катастрофа, с тысячами тонн ядерного топлива, бесхозно валяющимися под завалами сразу трех энергоблоков...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка