- Код: Выделить всё
но может тело инстинктивно воды боится, без вашего участия :shock:
Да я вот жду толкований именно потому, что именно вчера согласилась полностью сменить сферу деятельности, с марта приступить. Может, оно как-то связано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
но может тело инстинктивно воды боится, без вашего участия :shock:
интересно, как это истолкуют
но может тело инстинктивно воды боится, без вашего участия
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 22:34:Вел с ведьмой беседы..понимал, что надо бы эту суку замочить..но рука не поднималась...поэтому и убегал
А муж как относится к смене вашей деятельности?
alarm писал(а) 07 ноя 2013, 23:45:...Во сне понимаю, что я умерла...В ужасе просыпаюсь.
Все очень ярко и красочно, до сих пор помню многие детали. Что это было?
Во сне понимаю, что я умерла
lidaOV писал(а) 08 ноя 2013, 00:38:Индия- таинственный завлекательный бардак
Подумайте, доверяете ли Вы его мнению в жизни?
а в остальном похоже: море уносит, значит времени на друзей больше не будет
lidaOV писал(а) 07 ноя 2013, 21:44:А что у Вас с четверга на пятницу утром электричество в доме отрубают?
lidaOV писал(а) 07 ноя 2013, 21:44:даже транскрипция не нужна.
alarm писал(а) 08 ноя 2013, 00:57:Абсолютно. Он никогда не влиял на мои решения, всегда и во всем меня поддерживал. Но сейчас я не вижу поддержки, отстраненность какая-то.
Странно все как-то .
m.margoz писал(а) 08 ноя 2013, 00:26:Скажут, что муж пытается манипулировать и контролировать
alarm писал(а) 08 ноя 2013, 00:18: Да я вот жду толкований именно потому, что именно вчера согласилась полностью сменить сферу деятельности, с марта приступить. Может, оно как-то связано?
lidaOV писал(а) 07 ноя 2013, 21:44:У меня при насморке случались такие сны, будто кто-то или что-то душит. Просыпаюсь- нос заложен, а в горле клокочет ком соплей. А тут во сне вроде как страх темноты+клаустрофобия.
москVичка писал(а) 07 ноя 2013, 18:37: Так вот, начинаю как заведенная (во всех снах такого типа на спине) искать выключатель, чтоб свет значит зажечь...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка