Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 9

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение LedyKatrinn » 17 фев 2014, 18:17

Balu-68 писал(а) 17 фев 2014, 17:25:
Ccв писал(а) 17 фев 2014, 17:21:– Женя, во-первых, очень много говорит

Вот, ключевые слова.

То же самое хотела написать, чем дальше в лес, тем все хуже он выглядит, уже складывается ощущение, что это черный пиар, перед гастрольным туром, ведь сколько народу пойдет обиженного пожалеть? Я не хочу думать о Плющенко плохо, раньше он был просто моим кумиром, и мне было жаль, когда он проигрывал Ягудину, но тут точно ощущение что попал под дурное влияние.
В любом случае, правды нам никто никогда не скажет...
La vie est belle
LedyKatrinn
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение Mrloyalty » 17 фев 2014, 18:19

А ведь интересно, что через год два все порастет былью, а останется в активе и слава и олимпийская медаль в групповом у чемпиона/федерации/РФ, и гонорары у продюсера последующих шоу, и собственно никто уже и не вспомнит все детали, как сейчас даже увлекающиеся люди с трудом припоминают ситуации прошлых соревнований. а ведь, если правда задуматься, с неожиданной заменой плющенко ведь и в правду мог выйти еще больший конфуз же?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение LedyKatrinn » 17 фев 2014, 18:23

Да, но не надо этим тыкать на каждом углу, а то такое ощущение, что даже в командном один Плющенко всех вытащил, а такие молодцы, как Липницкая, Волосожар с Траньковым, танцоры наши просто стояли и в потолок плевали, между прочим он на короткой программе был вторым, и сейчас говорить если бы да кабы просто глупо! Если бы он упал, если бы сломал... А Лена Бережная после ужасной травмы головы не только продолжила кататься, но и стала олимпийской чемпионкой!
La vie est belle
LedyKatrinn
полноправный участник

Сообщение Erleben » 17 фев 2014, 18:25

LedyKatrinn писал(а) 17 фев 2014, 18:17: раньше он был просто моим кумиром, и мне было жаль, но тут точно ощущение, что попал под дурное влияние.
В любом случае, правды нам никто никогда не скажет...

Мужчина с таким послужным списком и в таком зрелом возрасте ни под чьё-то дурное влияние попасть не может!
Чьё-то влияние может только высветить определенные черты его уже сформировавшегося характера!
Что собственно мы и имеем в остатке!

А что касается правды, то и выводы каждый для себя делает сам...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение nickekon » 17 фев 2014, 18:27

Erleben писал(а) 17 фев 2014, 18:13:Кто- нибудь может мне ответить на вопросы: " что такое " закрытый прокат"?

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/22214

Солнечный морозный день, Новогорск тонет в сугробах, у КПП стоит толпа желающих попасть на заветную территорию. Охранники сверяются со списком, и какие-то машины, с названиями телекомпаний на бортах, попросив каждого, сидящего в автомобиле предъявить удостоверение личности, пропускают.

«Это все к хоккеистам, - выдохнув облако пара, говорит охранник. – К фигуристам кого-либо пропускать строго запрещено. Указание министерства спорта».

При этом на КПП лежит еще один список, напрямую касающийся закрытого для прессы проката олимпийского чемпиона Евгения Плющенко перед экспертной комиссией. В нем фамилии президента федерации Александра Горшкова, генерального директора Валентина Писеева и всех членов экспертной комиссии, которой предстояло оценить, в какой мере катание Плющенко можно считать «достойным Олимпиады в Сочи». В комиссии заседали, к слову, и судьи будущей Олимпиады.

Особое место в этом списке занимает имя Александра Лакерника, всемирно известного арбитра, председателя техкома ИСУ.

Пока я жду на КПП, куда ко мне обещал выйти тренер Евгения, Алексей Мишин, начинаю звонить Лакернику. Александр Рафаилович просит набрать его номер через пятнадцать минут.

«Все прошло отлично», - сообщает Профессор.

- Женя, согласитесь, все было очень необычно. Вы никогда еще не отбирались на Олимпиаду посредством закрытого проката.

– Вы правы. Сегодня был, наверное, самый ответственный момент во всей моей карьере. Я никогда до сих пор не участвовал в закрытых прокатах… Прошло всё здорово, это был полностью соревновательный формат, поскольку мне нельзя было делать ошибок. И я их не сделал. Я прыгнул два четверных, второй четвертой в каскаде с тройным тулупом, два тройных акселя. После чемпионата России мы, как и собирались, внесли некие поправки, я теперь исполняю больше прыжков во второй половине программы, мы поменяли дорожку, поменяли вращение, поработали, «накатали», «накатывали» прежде всего произвольную программу, делали «макеты». Перед чемпионатом России мы всего этого не делали в таком объеме – просто не хватило времени. А сейчас… В целом кататься стало намного легче, форма у меня хорошая. Готовлюсь дальше, тренируюсь дальше».

Неофициальные источники утверждают, что прокат Плющенко абсолютно убедил экспертов: этим основным фигуристом будет назван олимпийский чемпион.

В качестве запасного, согласно тем же источникам, на Олимпиаду поедет Максим Ковтун. «Сергей Воронов тоже рассматривался, - сообщил мне мой собеседник, попросивший на него не ссылаться. – Если Ковтун, будучи запасным Плющенко, все-таки «вступит в игру» на Олимпиаде, и откатается неудачно, Воронову дадут возможность проявить себя на чемпионате мира. Я не понимаю, почему молчит тренер Воронова, почему не бьется за него так же, как за Максима бьются его тренеры …».

Хм, «биться» так, как «бьется» за своих учеников консультант сборной и самый «орденоносный» тренер в истории мирового фигурного катания, Татьяна Тарасова, дано не каждому…
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение marina bravina » 17 фев 2014, 18:29

Хатхор писал(а) 15 фев 2014, 19:35:это ж надо так неудачно выбирать жён

Вам-то что за беда? Можно подумать, что только Плющенко не сумел это сделать в соответствии с Вашими представлениями об этом процессе.
SERG7777 писал(а) 17 фев 2014, 16:48:А может цирк пошел после встречи двух подруг -Рудковской и Кабаевой???? Первая попросила вторую, вторая шепнула ......???

Ну слава богу! Наконец-то нашёлся человек, который с полным знанием сути вопроса расставляет многоточия, намекая на свою осведомлённость о том, кому шептала Кабаева. А все тут как лохи из-за Плющенко копья ломают.
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение stoletov 75 » 17 фев 2014, 18:41

Oт merial. Промодерировано.
В России спорт умирает.
stoletov 75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VitaminCa » 17 фев 2014, 18:46

stoletov 75
Зато шоу процветает. Пока не закончится истерика на тему: пожалейте бедного Женю, так и будет.
Я считаю такие прецеденты надо пресекать жестко. Чтоб не создавать печальной практики.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение nickekon » 17 фев 2014, 18:58

Вопреки появившейся информации о том, что первая часть прощального тура Евгения Плющенко «Шоу чемпионов и друзей!» была перенесена с марта на сентябрь, концерты будут идти по расписанию, начиная с 18 марта. В этот день запланировано шоу в Санкт-Петербурге. В эксклюзивной беседе Екатерина Васильева, PR-менеджер агентства «Маэстро», прокомментировала появившуюся информацию.
Вопросы о переносе части турне на осень лучше задавать непосредственно продюсеру шоу — Яне Рудковской. Изначально вопрос переноса возник из-за травмы Евгения. Но после осмотра его врачами было принято решение, что Женя сможет восстановиться раньше. По крайней мере, для подобных показательных шоу, в которых он будет участвовать как ведущий и давать какие-то выступления. Но, естественно, не в том объёме, как планировалось ранее", — сказала Екатерина Васильева.

На вопрос о количестве проданных билетов на шоу PR-менеджер ответила, что "разброс в разных городах очень большой". По лучшим показателям продано примерно 60 % билетов. Как удалось выяснить концерт в Пензе, изначально запланированный на 8 марта, перенесён на апрель. А вот концерт в Тольятти, запланированный на следующий день, по сообщениям организаторов, состоится в срок. На данный момент продано примерно 4100 билетов из 6500 мест на "Лада-Арене". На шоу в Хабаровске, которое по первоначальному расписанию должно пройти 15 марта, билеты также продаются до сих пор. Как уже сообщалось ранее, шоу в Набережных Челнах было запланировано на 4 марта, но оно отменено. Представители местного ледового дворца спорта, где должен был пройти концерт, сообщили, что билеты можно сдать в кассу или обменять на аналогичные квитки на концерт Елены Ваенги, который пройдёт в городе 16 марта.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение Erleben » 17 фев 2014, 19:17

Ну что ж?
Как тут уже было замечено. Show must go on!!!
Шоу- бизнес рулит!
... и все перемены к лучшему далеко за пределами жизни наших внуков!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение LedyKatrinn » 17 фев 2014, 20:06

Erleben писал(а) 17 фев 2014, 18:25:Мужчина с таким послужным списком и в таком зрелом возрасте ни под чьё-то дурное влияние попасть не может!
Чьё-то влияние может только высветить определенные черты его уже сформировавшегося характера!
Что собственно мы и имеем в остатке! А что касается правды, то и выводы каждый для себя делает сам...

Не соглашусь, если Жене с утра до вечера пели на ушко, какой он весь из себя замечательный, то крышняк сорвет у любого, я еще раз повторюсь, что смотрела его выступления начиная с 17 лет, тогда этот мальчик вызывал умиление и гордость, он первый из мужчин начал делать элемент вращение Бильман, а с такой прической напоминал героя сказок Иванушку))
Этот образ совсем не вяжется с его поведением сейчас... Опять же вспомню его неудачный первый брак, бывшая жена даже запрещает ему видеться с ребенком! И тут взрослая продуманная тетенька Яна, ну видно же откуда ветер дует
La vie est belle
LedyKatrinn
полноправный участник

Сообщение ElAv » 17 фев 2014, 20:09

LedyKatrinn писал(а) 17 фев 2014, 20:06:а с такой прической напоминал героя сказок Иванушку))

Иванушку?
Не того ли самого, третьего брата?
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение VitaminCa » 17 фев 2014, 20:10

LedyKatrinn
А крышу-то и вправду подсрывает. Как можно давать такие оценки, про шансы других российских спортсменов, если бы поехал не он. Это по меньшей мере через чур самоуверенно и заносчиво.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Degt » 17 фев 2014, 20:12

ElAv писал(а) 17 фев 2014, 20:09:
LedyKatrinn писал(а) 17 фев 2014, 20:06:а с такой прической напоминал героя сказок Иванушку))

Иванушку?
Не того ли самого, третьего брата?

Который пустил стрелу и попал себе в руку?
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение ElAv » 17 фев 2014, 20:14

Да, который на букву Д
ElAv писал(а) 17 фев 2014, 16:14:Просто никто не мог предположить, что человек в 31 год настолько глуп.
ElAv

Сообщение matvey » 17 фев 2014, 20:15

давайте его вычеркнем, и забудем
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение ElAv » 17 фев 2014, 20:17

matvey писал(а) 17 фев 2014, 20:15:давайте его вычеркнем, и забудем

Давайте.
Я вчера хотела это прекратить, но не отписалась от темы.
Приходят уведомления, зашла.
Тут голосовалка.
Как не проголосовать?
А так да, все уже вроде выяснили.
Сам дурак!
ElAv

Сообщение СкайDiver » 17 фев 2014, 20:18

nickekon писал(а) 17 фев 2014, 18:58:... Как уже сообщалось ранее, шоу в Набережных Челнах было запланировано на 4 марта, но оно отменено. Представители местного ледового дворца спорта, где должен был пройти концерт, сообщили, что билеты можно сдать в кассу или обменять на аналогичные квитки на концерт Елены Ваенги, который пройдёт в городе 16 марта.

Самое оно...достойный выбор
СкайDiver
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 37

Сообщение dche » 17 фев 2014, 20:35

Диагноз Плющенко можно было поставить 12 лет назад, когда он проиграл Ягудину золото в Солт Лейк Сити. Сколько ненависти, злобы и зависти было во взгляде Плющенко. Мне было противно на него смотреть. Прошло 12 лет и уже пропало чувство гадливости от тех воспоминаний, а нет все возвращается. Фекалии как не топи, ведь равно всплывут. Надеюсь этот позор будет тянуться за ним до его последних дней.
Последний раз редактировалось dche 17 фев 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
dche
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение robik66 » 17 фев 2014, 20:51

matvey писал(а) 17 фев 2014, 20:15:давайте его вычеркнем, и забудем

Сегодня по радио передали о его намерениях уехать навсегда из России в Италию.
Официальный спонсор ГИБДД
robik66
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль