Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alamo писал(а) 28 окт 2014, 18:02:имхо - речь идет о поисках любви и признания сквозь тернии навязанных ценностей.
Alamo писал(а) 31 окт 2014, 23:26:Такого мужа-нытика, зануду, упрямо-угрюмого ловца паспортов врагу не пожелаешь
Тень Маврикия писал(а) 01 ноя 2014, 18:38:Laa писал(а) Сегодня, 12:41:
Если мальчик хочет остаться в Германии, то самое умное для него искать работу. Особенно если у него техническое образование. Или медицинское. Это очень востребовано. Тем более у него немецкий диплом.
Т.е. отсутствие мозгов это не препятствие? Главное, чтобы образование было?
Alamo писал(а) 29 окт 2014, 23:16:Redmond, про пресуппозиции поясните, плиз, проще. Чтобы даже я поняла. Я предложила Жук деловое сотрудничество. Остальное -не важно. Это только работа, ничего личного.
Внимание Фокина привлечь недолго. Только что оно- Не шенгенский паспорт, не билет в теплые края. ...разве что пример для ТС, как не надо к женщинам относиться.
Laa писал(а) 29 окт 2014, 19:15:Redmond писал(а) 29 окт 2014, 17:53:Лаа
У ТС идея фикс о превосходство всего западного над всем российским и навязчивая идея избавиться от неполноценности путем обретения паспорта ЕС.
А еще пишет, что три яза знает, и подчеркивает что русские языки не знают (для него это брат ниже разумом), и учиться тому не хотят, что и верно в большинстве случаев, только ни холодно ни жарко
весьма " скользкокое"о правдание не знания языка.Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Я даже прикололся над одним задрипанным индусом-продавцом в совершенно задрипанной лавке в Куала-Лумпуре, который с таким высокомерием заявил, "русские никаких языков не знают, кроме русского" .
Он явно не ожидал ответа "Так у русских деньги есть, потому они и ездят по всему миру и живут в шикарных отелях, а ты, хоть ты 40 языков выучи, будешь до конца жизни сидеть в своей паршивой лавке".
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Ну если вы готовы сотрудничать с человеком, который готов вас так конкретно опустить
согласна и плюс - у нас тут "повесть о шенгенском паспорте", и путешествиях по миру. Ваше внимание я считаю очень ценным, Вы пишете очень умные и полезные вещи. Я и Фокина со счетов не сбрасываю, есть у него аналог "шенгенского паспорта", который может стать мне интересным.Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Экая вы меркантильная, билет вам в теплые края и шенгенский паспорт поавай Только тогда вы посчитаете внимание ценным
Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 11:36:Solid Snake, , у меня к Вам вопрос интересный: я практически уверена, что Вы довольно скоро станете отличным специалистом в своем деле. предположим, Вам европейский (или даже американский) работодатель организовал европейский паспорт. Вы смогли в таком случае жениться на россиянке, которая хочет шенгенского гражданства?
brodyga писал(а) 02 ноя 2014, 07:37:весьма " скользкокое"о правдание не знания языка.Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Я даже прикололся над одним задрипанным индусом-продавцом в совершенно задрипанной лавке в Куала-Лумпуре, который с таким высокомерием заявил, "русские никаких языков не знают, кроме русского" .
Он явно не ожидал ответа "Так у русских деньги есть, потому они и ездят по всему миру и живут в шикарных отелях, а ты, хоть ты 40 языков выучи, будешь до конца жизни сидеть в своей паршивой лавке".
Знание языка позволяет существенно эконгмить деньги и время.
да согласен ТС высокомерен и позволяет себе оскорбительные выпадки на целую нацию.Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 11:53:Кто ж говорит об оправданиях незнания языков?
Я как раз всегда за изучение языков. Знание английского не моя заслуга, а родителей, я в хорошей школе учился.
Но в любой стране, где нахожусь больше недели, хоть немного подучиваю местный язык - это дает значительно больший комфорт и возможности.
Я просто поставил на место этого наглого индуса, чтобы не выпендривался и не лез со своими никому не нужными комментами..
Я обычно безразлично реагирую на сетования на поводу незнания языков, их можно понять - им действительно тяжело контактировать с такими туристами.
Да и категорическое нежелание хоть немного поднять уровень своих знаний в такой полезной сфере вызывает у меня такое же недоумение.
Ведь адаптивность в поездке сразу резко вырастает, если есть возможность адекватно объясниться.
Но тут... это надо было видеть .. такой контраст между степенью задрипанности лавки и самогго индуса и его высокомерием по поводу целого народа.
ТС мне чем-то его напомнил
Тоже невообразимиое высокомерие по поводу своего превосходства над другими русскими и потребность рассуждать обо всем народе как об однородной серой массе.
И всё это на фоне отсутствия собственных достижений.
Достаточно типичная клиническая картина.
ТС эгоист по сути. Если почитатт его посты еще и скряга.Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 11:53:brodyga , вопрос в общем и целом:) смог бы ТС сделать для других то, чего сам от других хочет?
он станет специалистом - не вопрос. немецкие курсы -не бином Ньютона. Упрямство = настойчивость. Время на гулянки не тратит. Деньги на жизнь в Германии есть. Ему 26 лет - значит, вышка в России есть. Я правда, не знаю, какие условия поступления в ВУЗ при наличии вышки. Нет, в этом у меня сомнений нет.
Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 11:36:[Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Ну если вы готовы сотрудничать с человеком, который готов вас так конкретно опустить
??? я как жила на 15 этаже, так и живу. в метро спускаюсь каждый день, но и до Жука так было Redmond, это шоу-бизнес. там есть звезды, и есть продюсеры. звезды чего только не отчубучивают, Жук ещё дитя по сравнению с ними. Но она, правда, и не звезда ещё. Ничего, пусть готовится, тренируется:)согласна и плюс - у нас тут "повесть о шенгенском паспорте", и путешествиях по миру. Ваше внимание я считаю очень ценным, Вы пишете очень умные и полезные вещи. Я и Фокина со счетов не сбрасываю, есть у него аналог "шенгенского паспорта", который может стать мне интересным.Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Экая вы меркантильная, билет вам в теплые края и шенгенский паспорт поавай Только тогда вы посчитаете внимание ценным
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:Не проще ли послать и тех и других и жить своей жизнью?
нет. каждому - что он просит. никаких ошейников, достаточно, чтобы не трогал или не хамил.Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:женщинам потенциал развивать, мужчин под ошейник
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:мои подопечные жулиды (не путать с чулидами) считают мое исследовательское внимание недобрым
вот прям завершенный, мелкие рецидивы не в счетRedmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:Незавершенный гештальт?
Fokinn писал(а) 31 окт 2014, 11:17:Вы необычайно талантливы по части максимов.
Отчего только самое страшное оскорбление для любой женщины,
это уподобить её другим представительницам прекрасного пола?
Странно, да?
Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 12:39:я и живу. отвечаю на то, что интересно. комара приходится иногда прихлопнуть, ну и Фокину ответить. ему много моего внимания доставалось, а потом выводы были сделаны мною. хватит.
Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 17:25:Laa
Вам так сильно хочется оливье? я бы тоже не отказалась. потерпите, 2 месяца осталось. но к людям все же стоит быть добрее
и не путайте, мы ищем невесту для Solid Snake.
Redmond писал(а) 04 ноя 2014, 08:17:Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 17:25:Laa
Вам так сильно хочется оливье? я бы тоже не отказалась. потерпите, 2 месяца осталось. но к людям все же стоит быть добрее
и не путайте, мы ищем невесту для Solid Snake.
Идеальная невеста для солидснейка - это Жук, выяснили же уже - совпадение по духу это главное. Быть рантье - это призвание, не каждый сможет.
Через 2 месяца вы осчастливите всех комментаторов приглашением на свою свадьбу с Фокиным и доступом к салатику?
nivaland писал(а) 02 ноя 2014, 18:40:Это же Европа! Зачем же Вы так сразу-с и "на женщине"? Там вариантов намного больше. Не ограничивайте себя ни в чем-с.
партнер писал(а) 04 ноя 2014, 09:31:Из-с крабовых-с палочек-с с кукурузой-с и-с с-с майонезом-с. Будет-с очень-с вкусно-с! !-с
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка