Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Alamo » 01 ноя 2014, 20:20

Тень Маврикия
Чувство юмора Вам не занимать. Одолжили бы герою ветки.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 01 ноя 2014, 20:35

Поначалу, отношения как к сыну ( о чем была ремарка, но уж ее цитировать не буду) и даже более того:
Alamo писал(а) 28 окт 2014, 18:02:имхо - речь идет о поисках любви и признания сквозь тернии навязанных ценностей.

И буквально несколько дней спустя:
Alamo писал(а) 31 окт 2014, 23:26:Такого мужа-нытика, зануду, упрямо-угрюмого ловца паспортов врагу не пожелаешь

Тень Маврикия писал(а) 01 ноя 2014, 18:38:Laa писал(а) Сегодня, 12:41:
Если мальчик хочет остаться в Германии, то самое умное для него искать работу. Особенно если у него техническое образование. Или медицинское. Это очень востребовано. Тем более у него немецкий диплом.

Т.е. отсутствие мозгов это не препятствие? Главное, чтобы образование было?

Можно ли считать дипломом бумажку об окончании курсов немецкого языка при университете?
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Redmond » 02 ноя 2014, 06:49

Alamo писал(а) 29 окт 2014, 23:16:Redmond, про пресуппозиции поясните, плиз, проще. Чтобы даже я поняла. Я предложила Жук деловое сотрудничество. Остальное -не важно. Это только работа, ничего личного.
Внимание Фокина привлечь недолго. Только что оно- Не шенгенский паспорт, не билет в теплые края. ...разве что пример для ТС, как не надо к женщинам относиться.

Извините, не заходил на форум - был в разъездах.
Ну если вы готовы сотрудничать с человеком, который готов вас так конкретно опустить...
Что тут расшифровывать?
Жук сказала, что вы, реагируя так, как для вас естественно, всё время оказываетесь в дурацком положении.
Это из серии "она дурой назвала" .
Жажда внимания, причем любого - вещь очень тяжелая.
Раз уж ознакомились с лурком, почитайте там про attention whore.
Экая вы меркантильная, билет вам в теплые края и шенгенский паспорт поавай Только тогда вы посчитаете внимание ценным .
Поэтому вы не понимаете охотников за вниманием.
Люди, голодные до внимания и ревнующие и завидующие, когда его оказывают другим, очень страдают, обычно это связано с критическим недостатком внимания в детстве, с холодными и безразличными родителями, особенно, с отчужденной матерью.
Помните, как Жук многократно называла идиотками и обливала помоями тех, кто получает удовольствие от мужского внимания в Италии?
Вам не показалось это странным?
Ведь говорящие комплименты итальянские мужчины (которых Жук назвала дешевыми кобелями, готовыми отыметь хоть корову) тоже ведут себя естественно для своей культуры.
Даже для красного словца могут и шенгенский паспорт и билеты в теплые края предложить, как предлагали здесь нескольким комментаторшам по их рассказам.
Просто внимание это энергия.
И многим её не хватает.
И они завидуют и ревнуют к тем, кто получает такое желанное для них внимание.
Как ТС завидует женщинам, подсчитывает с завистью и ревностью каждый знак внимания, который достался не ему..
Вот солид снейк и пришел сюда за вниманием, изливает здесь свои тяжелые переживания, получает комментарии и счастлив, несмотря на то, что внимание в основном негативное.
Главное - что обратили внимание.
И главная жалоба его - что на него иностранки внимания не обращают вообще, несмотря на то, что он пыжится со своими путешествиями и знанием (это еще под вопросом)3 языков.
Любая ущербность сразу чувствуется и такого человека либо обходят стороной либо он служит объектом недоброго, издевательского внимания.
Есть конечно добрые души, мечтающие помочь. Но их истинная мотивация тоже под вопросом.

Laa писал(а) 29 окт 2014, 19:15:
Redmond писал(а) 29 окт 2014, 17:53:Лаа
У ТС идея фикс о превосходство всего западного над всем российским и навязчивая идея избавиться от неполноценности путем обретения паспорта ЕС.

А еще пишет, что три яза знает, и подчеркивает что русские языки не знают (для него это брат ниже разумом), и учиться тому не хотят, что и верно в большинстве случаев, только ни холодно ни жарко

Гы-гы, ну он Америку открыл
Я только за последние полтора месяца поездки уже раз 40 слышал от разных таксистов-торговцев -официантов, что русские почему-то никаких языков не знают.
И кстати, наверное, кто-то из них тоже считают себя братьями выше разумом
Я даже прикололся над одним задрипанным индусом-продавцом в совершенно задрипанной лавке в Куала-Лумпуре, который с таким высокомерием заявил, "русские никаких языков не знают, кроме русского" .
Он явно не ожидал ответа "Так у русских деньги есть, потому они и ездят по всему миру и живут в шикарных отелях, а ты, хоть ты 40 языков выучи, будешь до конца жизни сидеть в своей паршивой лавке".
Индус обиделся и надулся как индюк Не дал я ему самоутвердиться в качестве высшего существа
Довольно смешно, что ТС считает свое знание языков фактором своей особой привлекательности.
Хотя знание языков это только бытовое удобство и преимущество при устройстве на работу.
Лучшая адаптивность, да.
Но в Европе, как я уже говорил, это норма, а не выдающееся достижение.
Так что надо ТС искать другие аттрактанты, для привлечения обладательниц шенгенских паспортов.
Может, ему духов с феромонами прикупить?
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость » 02 ноя 2014, 07:37

Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Я даже прикололся над одним задрипанным индусом-продавцом в совершенно задрипанной лавке в Куала-Лумпуре, который с таким высокомерием заявил, "русские никаких языков не знают, кроме русского" .
Он явно не ожидал ответа "Так у русских деньги есть, потому они и ездят по всему миру и живут в шикарных отелях, а ты, хоть ты 40 языков выучи, будешь до конца жизни сидеть в своей паршивой лавке".
весьма " скользкокое"о правдание не знания языка.

Знание языка позволяет существенно эконгмить деньги и время.

Я раньше тоже это оправдание использовал для себя в Китае например. Мол я плачу, значит пусть они подстраиваються.

Но часто когда в мухасрансках китая на не главных дорогах нет указателей с транскрипцией только ироглефы, я терял кучу времени.

Если пересчитывать сколько зарабатываю за такое время то весьма печалька.
Да и знание языка иногда удешевляет оплату в разы.

Пы Сы
С остальным согласен:)

И таки надо развиваться ао ВСЕХ направлениях.
На одном знании языков далеко не уеедешь.
Гость

Сообщение Alamo » 02 ноя 2014, 11:36

Solid Snake,
спасибо Redmond, он сформулировал четко ответ на Ваш вопрос: Почему некоторые люди окружены вниманием? Ответ: они прикладывают для этого определенные усилия. Вам эти усилия могут быть не видны или непонятны, но они имеют место. Девушки красятся, одеваются, кто-то организовывает вечеринки (раз организовал - потом тебя все знают, уже легче общаться. )
В нашем мире все существуют по принципу полезного взаимодействия. Пока меня никто не убедил в обратном.
Знание иностранных языков помогло бы найти невесту в путешествии, если бы девушка не знала языка, а на выручку пришел Solid Snake, .
Ещё у студентов есть возможность знакомиться с другими иностранцами, в Германии учатся итальянцы, греки, испанцы, австрийцы. Можно познакомиться на почве "мы тут оба не местные", поделиться впечатлениями. Это очень удобный повод, между прочим.
Мы тут часто язвим и глумимся, но это только из-за Вашего упрямства и Вы нам чужой человек. Есть смысл отбросить наши издевки и поискать рациональное зерно. Надо разрешить счастью войти в свою жизнь.
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Ну если вы готовы сотрудничать с человеком, который готов вас так конкретно опустить

??? я как жила на 15 этаже, так и живу. в метро спускаюсь каждый день, но и до Жука так было Redmond, это шоу-бизнес. там есть звезды, и есть продюсеры. звезды чего только не отчубучивают, Жук ещё дитя по сравнению с ними. Но она, правда, и не звезда ещё. Ничего, пусть готовится, тренируется:)
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Экая вы меркантильная, билет вам в теплые края и шенгенский паспорт поавай Только тогда вы посчитаете внимание ценным
согласна и плюс - у нас тут "повесть о шенгенском паспорте", и путешествиях по миру. Ваше внимание я считаю очень ценным, Вы пишете очень умные и полезные вещи. Я и Фокина со счетов не сбрасываю, есть у него аналог "шенгенского паспорта", который может стать мне интересным.
Solid Snake, , у меня к Вам вопрос интересный: я практически уверена, что Вы довольно скоро станете отличным специалистом в своем деле. предположим, Вам европейский (или даже американский) работодатель организовал европейский паспорт. Вы смогли в таком случае жениться на россиянке, которая хочет шенгенского гражданства?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Гость » 02 ноя 2014, 11:42

Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 11:36:Solid Snake, , у меня к Вам вопрос интересный: я практически уверена, что Вы довольно скоро станете отличным специалистом в своем деле. предположим, Вам европейский (или даже американский) работодатель организовал европейский паспорт. Вы смогли в таком случае жениться на россиянке, которая хочет шенгенского гражданства?

Человек на языковых курсах. О каком " спеуиалисте" идет речь?
Гость

Сообщение Alamo » 02 ноя 2014, 11:53

brodyga , вопрос в общем и целом:) смог бы ТС сделать для других то, чего сам от других хочет?
он станет специалистом - не вопрос. немецкие курсы -не бином Ньютона. Упрямство = настойчивость. Время на гулянки не тратит. Деньги на жизнь в Германии есть. Ему 26 лет - значит, вышка в России есть. Я правда, не знаю, какие условия поступления в ВУЗ при наличии вышки. Нет, в этом у меня сомнений нет.
Последний раз редактировалось Alamo 02 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 02 ноя 2014, 11:53

brodyga писал(а) 02 ноя 2014, 07:37:
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Я даже прикололся над одним задрипанным индусом-продавцом в совершенно задрипанной лавке в Куала-Лумпуре, который с таким высокомерием заявил, "русские никаких языков не знают, кроме русского" .
весьма " скользкокое"о правдание не знания языка.

Знание языка позволяет существенно эконгмить деньги и время.

Кто ж говорит об оправданиях незнания языков?
Я как раз всегда за изучение языков. Знание английского не моя заслуга, а родителей, я в хорошей школе учился.
Но в любой стране, где нахожусь больше недели, хоть немного подучиваю местный язык - это дает значительно больший комфорт и возможности.
Я просто поставил на место этого наглого индуса, чтобы не выпендривался и не лез со своими никому не нужными комментами..
Я обычно безразлично реагирую на сетования обслуживающего персонала по поводу незнания русскими языков, их можно понять - им действительно тяжело контактировать с такими туристами.
Да и категорическое нежелание хоть немного поднять уровень своих знаний в такой полезной сфере вызывает у меня такое же недоумение.
Ведь адаптивность в поездке сразу резко вырастает, если есть возможность адекватно объясниться.
Но таких принципиально нежелающих учить языки не так уж и много - процентов 30, может 35. Остальные все-таки стараются, пытаются хоть как-то говорить.
Но тут... это надо было видеть .. такой контраст между степенью задрипанности лавки и самогго индуса и его высокомерием по поводу целого народа.
ТС мне чем-то его напомнил
Тоже невообразимиое высокомерие по поводу своего превосходства над другими русскими и потребность рассуждать обо всем народе как об однородной серой массе.
И всё это на фоне отсутствия собственных достижений.
Достаточно типичная клиническая картина.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Гость » 02 ноя 2014, 12:00

Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 11:53:Кто ж говорит об оправданиях незнания языков?
Я как раз всегда за изучение языков. Знание английского не моя заслуга, а родителей, я в хорошей школе учился.
Но в любой стране, где нахожусь больше недели, хоть немного подучиваю местный язык - это дает значительно больший комфорт и возможности.
Я просто поставил на место этого наглого индуса, чтобы не выпендривался и не лез со своими никому не нужными комментами..
Я обычно безразлично реагирую на сетования на поводу незнания языков, их можно понять - им действительно тяжело контактировать с такими туристами.
Да и категорическое нежелание хоть немного поднять уровень своих знаний в такой полезной сфере вызывает у меня такое же недоумение.
Ведь адаптивность в поездке сразу резко вырастает, если есть возможность адекватно объясниться.
Но тут... это надо было видеть .. такой контраст между степенью задрипанности лавки и самогго индуса и его высокомерием по поводу целого народа.
ТС мне чем-то его напомнил
Тоже невообразимиое высокомерие по поводу своего превосходства над другими русскими и потребность рассуждать обо всем народе как об однородной серой массе.
И всё это на фоне отсутствия собственных достижений.
Достаточно типичная клиническая картина.
да согласен ТС высокомерен и позволяет себе оскорбительные выпадки на целую нацию.
Приэтом сам ничего из себя не представляя.
Только огромное ХОЧУ.
Без реального МОГУ.
Африканцы за такое аремя успевают окучить несколько европеек получить с них деньги и начало для паспорта.
Причем не паряться что например про нигерийцев еще более отрицательное отношение.
Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 11:53:brodyga , вопрос в общем и целом:) смог бы ТС сделать для других то, чего сам от других хочет?
он станет специалистом - не вопрос. немецкие курсы -не бином Ньютона. Упрямство = настойчивость. Время на гулянки не тратит. Деньги на жизнь в Германии есть. Ему 26 лет - значит, вышка в России есть. Я правда, не знаю, какие условия поступления в ВУЗ при наличии вышки. Нет, в этом у меня сомнений нет.
ТС эгоист по сути. Если почитатт его посты еще и скряга.
Один только запрос по таю чего стоит.
Человек не интересуеттся что посмотреть и посетить и сколько это стоит. А уж потом зделать выводы и согласно своего кошелька отдохнуть.
У человека один вопрос.
Как подешевле. А что будет подешевле это уже не столь важно.
Как вы думаете оплатил бы такой человек комуто гражданство?
У меня подозрение если бы и да. То девушке пришлось бы стать его рабыней.
Гость

Сообщение Redmond » 02 ноя 2014, 12:18

Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 11:36:[
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Ну если вы готовы сотрудничать с человеком, который готов вас так конкретно опустить

??? я как жила на 15 этаже, так и живу. в метро спускаюсь каждый день, но и до Жука так было Redmond, это шоу-бизнес. там есть звезды, и есть продюсеры. звезды чего только не отчубучивают, Жук ещё дитя по сравнению с ними. Но она, правда, и не звезда ещё. Ничего, пусть готовится, тренируется:)
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 07:10:Экая вы меркантильная, билет вам в теплые края и шенгенский паспорт поавай Только тогда вы посчитаете внимание ценным
согласна и плюс - у нас тут "повесть о шенгенском паспорте", и путешествиях по миру. Ваше внимание я считаю очень ценным, Вы пишете очень умные и полезные вещи. Я и Фокина со счетов не сбрасываю, есть у него аналог "шенгенского паспорта", который может стать мне интересным.

А вот мои подопечные жулиды (не путать с чулидами) считают мое исследовательское внимание недобрым
Так если и фокин и жук вас одинаково пытаются опустить, почему Жука вы продолжаете хотеть продюсировать, а фокина мечтаете запихать в электронный ошейник, хотя такой технической возможности у вас нет?
Незавершенный гештальт?
Вы, терпеливо снося оскорбления, пытались помогать развить потенциал хамящим вам женщинам, и так же безуспешно пытались запихать под ошейник хамящих вам мужчин?
Прямо сексизм какой-то, половая несправедливость, недаром ТС о ней все время талдычит - женщинам потенциал развивать, мужчин под ошейник .
Не проще ли послать и тех и других и жить своей жизнью?
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 02 ноя 2014, 12:39

Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:Не проще ли послать и тех и других и жить своей жизнью?

я и живу. отвечаю на то, что интересно. комара приходится иногда прихлопнуть, ну и Фокину ответить. ему много моего внимания доставалось, а потом выводы были сделаны мною. хватит.
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:женщинам потенциал развивать, мужчин под ошейник
нет. каждому - что он просит. никаких ошейников, достаточно, чтобы не трогал или не хамил.
мне приходилось в некотором смысле быть "продюсером" на одной из моих работ, и у меня хорошо получалось. Там тоже у звезд детство будь здоров играет. Разница между Жуком и Фокиным в том, что Жук показала, как интересно и смешно пишет. Женщины пластичнее мужчин, помним об этом. Но не 100%, да.
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:мои подопечные жулиды (не путать с чулидами) считают мое исследовательское внимание недобрым

2*2=4. Божья сила равна произведению божьей массы и божьего ускорения. исследовательское внимание, как и любая наука, не может быть доброй или недоброй. так рассуждать может ТС. если меня по головке не гладят - значит, наука вредная, сжечь:)
Redmond писал(а) 02 ноя 2014, 12:18:Незавершенный гештальт?
вот прям завершенный, мелкие рецидивы не в счет
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Laa » 02 ноя 2014, 14:59

Fokinn писал(а) 31 окт 2014, 11:17:Вы необычайно талантливы по части максимов.
Отчего только самое страшное оскорбление для любой женщины,
это уподобить её другим представительницам прекрасного пола?
Странно, да?

Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 12:39:я и живу. отвечаю на то, что интересно. комара приходится иногда прихлопнуть, ну и Фокину ответить. ему много моего внимания доставалось, а потом выводы были сделаны мною. хватит.

Когда ж вы наконец поженитесь уже...(с)
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Alamo » 02 ноя 2014, 17:25

Laa
Вам так сильно хочется оливье? я бы тоже не отказалась. потерпите, 2 месяца осталось. но к людям все же стоит быть добрее
и не путайте, мы ищем невесту для Solid Snake.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение nivaland » 02 ноя 2014, 18:40

Это же Европа! Зачем же Вы так сразу-с и "на женщине"? Там вариантов намного больше. Не ограничивайте себя ни в чем-с.
Не делайте себе искусственных преград-с. Смотрите шире. Смотрите в даль. За горизонт-с, я бы сказал.

Если же по теме-с, то поматросить сможете-с исхитриться, а жениться - вряд ли, т.е. маловероятно.
Т.к. жениться - это законы всякие есть, которые имущества касаются и т.п. Люди вместе (или нет, т.к. "вместе" - во многих странах уже регулируется законом) живут много лет пока брак оформят юридически. Если оформят, конечно, т.к. уже надоели друг другу, да и "мадаму" нужно уже и погорячее найти-с.

Но Вы можете найти старую мадаму, запудрить ей мозг и она Вас "усыновит", т.к. это будет большая любовь-с. Ну как бы. Правда придется постараться.
Знал я одного музыканта из Питера, так он так и сделал-с. Старался, как мог-с. Правда, у него все равно ничего не вышло-с, т.к. старушенция хитрой оказалась.
Так он и жил с ней несколько лет на куриных правах. Она ему на еду денег давала, ходила с ним в магазин штаны покупать-с. А жениться - нет-с. Пусть старается.

Потом она его разлюбила-с и выгнала-с. Здоровье у музыканта стало не то. Не тянул он уже жадную до плотских удовольствий старушенцию-с.

Ни гражданства ни даже вида на жительство он не получил, хотя, вероятно, уж очень хотел. Если уж слишком хотеть какую-то в сущности х..нь - никогда ту самую х..нь не получишь. Лучше бы уж он "купил себе пальто, а мечтал о чем-нибудь по-настоящему великом" ((с), "Курьер").
А так пил тот гитарист пиво в кабаке, подсаживался к нам и рассказывал своем житие, а мы с сотоварищи слушали его из вежливости. Пиво знаете ли. Хорошо-с. А это только звуки-с. Т.ч. из вежливости. Хоть он тип был еще тот, а все ж таки не Макаревич, не гнать же его из-за столика.
Так вот-с.
nivaland
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Сообщение Redmond » 04 ноя 2014, 08:17

Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 17:25:Laa
Вам так сильно хочется оливье? я бы тоже не отказалась. потерпите, 2 месяца осталось. но к людям все же стоит быть добрее

Идеальная невеста для солидснейка - это Жук, выяснили же уже - совпадение по духу это главное. Быть рантье - это призвание, не каждый сможет.
Через 2 месяца вы осчастливите всех комментаторов приглашением на свою свадьбу с Фокиным и доступом к салатику?
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 04 ноя 2014, 08:39

Через 2 месяца Новый год. Будет всем салат.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение партнер » 04 ноя 2014, 09:31

Из-с крабовых-с палочек-с с кукурузой-с и-с с-с майонезом-с. Будет-с очень-с вкусно-с! !-с
партнер
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Ли Сузи » 04 ноя 2014, 11:54

Redmond писал(а) 04 ноя 2014, 08:17:
Alamo писал(а) 02 ноя 2014, 17:25:Laa

Идеальная невеста для солидснейка - это Жук, выяснили же уже - совпадение по духу это главное. Быть рантье - это призвание, не каждый сможет.
Через 2 месяца вы осчастливите всех комментаторов приглашением на свою свадьбу с Фокиным и доступом к салатику?

Этот пресловутый Фокин издевается над Аламо всяко разно, какая может быть свадьба?
Я еще чуть раньше хотела напомнить Аламо о женской гордости.
nivaland писал(а) 02 ноя 2014, 18:40:Это же Европа! Зачем же Вы так сразу-с и "на женщине"? Там вариантов намного больше. Не ограничивайте себя ни в чем-с.

Конечно же, solid_shake не вызывает никакой симпатии, но намекать ему на разные непотребства, это уже чересчур.
Нехорошо-с.
Ли Сузи
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Котищще » 04 ноя 2014, 13:15

А давайте я немного разноображу вашу беседу "горчичниками"?
За офф. Какие салаты? ))) Название темы несколько иное....
Ничего личного.

Котищще
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 101
Отчеты: 11

Сообщение nivaland » 04 ноя 2014, 22:24

партнер писал(а) 04 ноя 2014, 09:31:Из-с крабовых-с палочек-с с кукурузой-с и-с с-с майонезом-с. Будет-с очень-с вкусно-с! !-с

Я хоть и не модератор, но Вам как есть скажу. Зачем дразнитесь?

Я человек простой, пишу как могу. "С" добавляю, т.к. это редуцированное (если можно тут так сказать) "сударь" или "сударыня". Так вежливей и красивей. А я хочу вежливым и умным хотя бы казаться. Но "сударь" или "сударыня" часто не напишешь, а "с" можно. Потому, и пишу так. А Вы дразнитесь. Если не нДравится что пишу, то так и скажите. А то получается, что дразнитесь.
Наверное, думаете, что умнее, а выходит банальное-с "покажу оппоненту язык, покажу ему х..." Стыдно должно быть. Ведь Вам 52 и мудрость прожитых лет должна как бы.

Вот так вот-с.
nivaland
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль