Lomantin писал(а):Kirill Vlasoff писал(а): Ответьте,если найдете,что ответить...Чем по вашему жизнь человека важнее жизни обезьяны?
Вы не ответили на мой вопрос. Я полагаю что Вы просто не знаете чем... Логично?
ошибаетесь. просто я не хотел загружать тему, повторяя аргументы старой. желаете? ок, без проблем.
давайте четко сформулируем предмет. нужны параметры принципиального отличия человека от остального животного мира или доказательства важности жизни человека по сравнению с животными?
Вам легче станет от того, что это где-то написано? Пожалуйста, есть какая книжка, которую некотоые мракобесы типа меня уважают - Библия называется
Вы ж понимаете что слово "написано" имело другю смысловую нагрузку в данном контексте?
а, кстати, какую?
как я понял вы просто это для красного словца сказали.
я ж не против. только это не аргумент, согласитесь - написано где-то или нет, так?
В библии несколько про другое написано,а трактовать ее я не возьмусь...
супер. вы трактовать НЕ возьметесь, но знаете ПРО что там написано, так? молодца
Однако даже это не мешает мне утверждать,что там не написано, что убивать зверье для потехи ,на основании мнимого неравенства это круто...
конечно, не знание того, что где-то написано не мешает вам утвержать, что там написано или не написано. логично
Да,помню.. Мы пытались анализировать чем я отличаюсь от трактора "Беларусь" и далеко не продвинулись.. Вы ж не отвечаете НИЧЕГО... Просто изворачиваетесь и все..
про беларусь помню. понимаете, вы хотите, чтобы ваши ничем не доказанные утверждения воспринимались на веру, а сами от других хотите корректных доказательств, что мне кажется не совсем правильный подход при споре.
2 KamalПроблемы же ИМХО начинаются именно тогда, когда о тех или иных вопросах начинают судить люди, не имеющие ни малейшего представления о предмете.
Согласен... Тем более что о данном предмете иметь представление,равно тому что его не иметь..
Давайте оставим библию и того кто ее сочинил в покое ибо это отдельная тема [/quote]
зря, кстати. тема спора то в чистов виде - о вере.
просто кто-то верит в то, что охотится морально, а кто-то - нет.
небольшая разница между первыми и вторыми, что вторые считают себя лучше первых, а первые пока толком не определились
пс. с наступающим всех! кому хорошей охоты, кому просто приятного НГ