Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
ass
не знаю,сколько продержусь,но иногда до сих пор снятся эти "палочки здоровья".
Haskel писал(а):ass
не знаю,сколько продержусь,но иногда до сих пор снятся эти "палочки здоровья".
Раз в неделю сняться
Сижу на "Чампексе", но курить хочется, забиваю это желание пьянкой
Вот и думаешь, а чего лучше?
Mavreg писал(а):
В компании могу позволить себе кальян и не париться о возвращении к пагубной привычке. Догоняюсь вискарем.)
alcatras писал(а):леденцы говорят что помогают сам конечно не курю не могу сказать точной информации так же слышал что молоко и помидоры но помидоры это конечно очень жестоко лучше не пробовать. но вот леденцы все говорят что хорошо помогают(принимать когда хочется курить)
Aldan писал(а):Mavreg писал(а):
В компании могу позволить себе кальян и не париться о возвращении к пагубной привычке. Догоняюсь вискарем.)
В 2005-м привез из Турции кальян, пол баула разных сортов табака и угля до кучи. Ну и попыхивал вперемежку с сигаретами. А тут не так давно на Ньюсленде разгорелись дебаты по поводу одной статьи то ли в британской прессе, то ли в еще какой, не помню. Суть статьи в том, что ихние учёные доэксперементировались до того, что кальян вреднее сигарет. Типа, нифига ни какая жидкость абсолютно не фильтрует. А в табаке для кальяна нашли какие-то еще мерзкие соединения, которые еще больше наносят вред организму, чем просто сигареты или трубка.
Я в содрогании.. Завязывать с кальяном или с сигаретами?
Почему у нас и в СССР и в России такое говно?
Aldan писал(а):Чел обосрался и с тех пор не курит и не пьёт и другим не дает
Attorney-at-law писал(а):Aldan писал(а):Чел обосрался и с тех пор не курит и не пьёт и другим не дает
Ну да.
Aldan писал(а):Корешь у меня на работе. Года 4 назад к врачу пошел после всех этих карров. Сердцебиение и другие вредные причины... Врачиха сказала, что либо сосуды полопаются, либо тромб в малый желудочек сыграет. Чел обосрался и с тех пор не курит и не пьёт и другим не дает
Darius писал(а):равила что, действуют избирательно? Может быть все же уберете флуд из этой темы?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка