Dodgy Banana » 17 фев 2012, 22:39
День, полный чудес и улыбок))
Сперва в коридоре офиса встретила типа, которого ну ооочень не люблю, но приходится по долгу службы с ним пересекаться. И общий язык всегда находили мы с большим трудом. Но тут, видимо, так встали звёзды и планеты, что, зацепившись языками об отпусках и каникулах, оказались на одной волне: волне любви к Таиланду)) И, проговорив об этом райском уголке Земли почти час, расстались на волне позитива и почти что дружбы. Напоследок он заметил, что уж слишком счастливой я выгляжу, и мне непременно грозит какая-нибудь спонтанная радость в этот вечер.
А спустя десять минут я слышу радостный голос в телефонной трубке: "Катька, я приехала!" Уииии)))
И вот так я спонтанно встретилась с подругой, прилетевшей на Родину с чужбины на пару дней. Боже, как приятно, когда есть друг, с которым можно болтать обо всём на свете и понимать друг друга с полуслова! Жалко, что теперь редко видимся, но счастлива оттого, что дружбе нашей ни время, ни расстояния не помеха.
Да и вообще всё славно как-то)) Хочу этой радостью поделиться - вдруг и у вас тоже случится что-то волшебно-прекрасное после прочтения этих строк))
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.